1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Совместимость???

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем FBI SSC, 15 ноя 2011.

1. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Ребят просветите плиз, в планах на ближайшее время все же хочется установить экран, но вопрос собственно в том что как я понял на зетках разные покаления магнитол так называемые "серые" и "черные" у меня как раз черная, есть ли разделене в этом плане и у мониторов? нужно ли искать какой-то особой серии под черную магнитолу? сложная ли инсталяция? что еще нужно для просмотра ДВД и корректной руссифицированной работы нави? и есть ли кто дооснащал свою машину данным девайсом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Мне кажется магнитолы под моники - ваще другие.
    Пример - твоя фотка....сравни её со своей магнитолой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    вот и я думаю((( вот где 2 кнопки у меня там экранчиик, тоесть искать всю систему получается.

4. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Мне кажется надо забить... функция реально не особо нужна, лишний пылесборник в салоне. К тому же, в яркий солнечный день, при открытой крыше, наверняка, на этом дисплее ничего толком не рассмотреть. (знаю по другой машине)

5. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    возможно, просто привык я к ним по правде, хотя как я понимаю моник то достаточно приметивный там, я челу одному в штатах зарядил тему, должен разузнать что да почем, если недорого то лишним не будет я думаю, машину я взял надолго, делать с ней особо ничего не хочу - нравится такая какая есть, разве что если сидухи эмашные красные подвернутся и вот моник, мож еще на медни хардтоп намучу и диски из японии поинтереснее, а так я пока почву прощупываю чтоб как говорится в теме быть.))))

6. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    всё отлично видно в любой солнечный день. функция не нужная в москве, но нужна за её пределами, перетерали много раз.

--

черная магнитола — это хорошо, значит читает MP3. Магнитолы с монитором и без — ранзые.

7. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Какая же всё-таки офигенная отделка салона у Z4M (на фотке выше). Где бы блин себе надыбать..

8. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    а мне не нра, напоминает пленку под карбон.

9. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Но не пришли к общему мнению )) Штатная нави не умеет POI через GPRS и темболее WiFi качать. Штатную нави низя взять ссобой из машины :facepalm: Кароч разговор то в пользу бедных... те у кого нави есть - кичаться ею, а у кого нету - в тихушечку завидуют и оспаривают её полезность чтоб неповадно кичиться было )))

10. AVolkov

AVolkov Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    если хочешь - ставь.
    где-то на буржуйских форумах был полный отчет о том, как ее ставить, как пилить панель и т.д.

11. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    :D:D:D

12. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    узнавал как-то. цена вопроса 150. Поискал, пошукал - цену нашел 100ка.

13. AVolkov

AVolkov Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    так блок думаю можно купить бу с е46, для Z4 останется купить только :)))монитор. магнитолу.

14. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

Я ж тебе уже предлагал!
    Новое. Карбон полноценный. 20 тр комплект.

Яндекс.Метрика