1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Красота

Вложения:

Andrey-x5 нравится это.
  4. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Кто эти люди, Кащей?
    Нравятся мне твои репортажи. Мы должны знать всех из в лицо?

5. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Воины света переодетые в Беркут с целью провокаций, мародерства и тд на Донбассе. Грищенко один из подозреваемых в убийстве Шеремета.

mylyaka, alexey78 и Kazbich нравится это.
  6. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    кащей с казбичем убили тему, уже сколько стр, не одной бл... женщины красивой украинской нет:mad:
    отписался....

Platons нравится это.
  7. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Сашенька, тебе очень трудно угодить. Может красивые мужчины заинтересуют?

Украина прекрасна в своей детской непосредственности. :facepalm:
    "Браток, ты такую мелочь начинаешь говорить. Ты политикан, имперец. Хочешь какие-то мелочи говорить, которые на хер не потрибны." (Речь о Тузле).
    Спор между жителем Львова и Вологды.
    Ну как на них можно обижаться? :facepalm:

Дедок (слева) сидит в хате в зимней одежде и рассказывает, что через 20 лет они окрепнут и тогда России киздець.
    ПС Кащей, как же я вам сочувствую...:facepalm:
    ППС Рекомендую, пятница же. ))))

#27727 Kazbich, 31 янв 2020
    Последнее редактирование: 31 янв 2020
  8. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    не повезло

mike406 нравится это.
  9. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    dura lex и Kaschej нравится это.
  10. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D

В Офис президента Украины в разгар рабочего дня тайно и регулярно приходят знакомые Владимира Зеленского — бизнесмены, судьи, актеры студии «Квартал 95», которым он руководил до президентства, а также окружение бывшего украинского лидера Виктора Януковича. Некоторые несут главе государства подарки — колбасу или конфеты, сообщается в расследовании совместного проекта «Радио Свобода» и «UA: Первый».

Kaschej нравится это.
  11. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    "корзинки с колбасой" (с) ?

Конь в пальто нравится это.
  12. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    upload_2020-1-31_14-44-13.png

Зрада чи Перемога, [31.01.20 13:47]

Это фото из официальных аккаунтов СБУ в соцсетях. Ни дня без перемоги!

13. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Зрада чи Перемога, [31.01.20 14:30]
    Майк Помпео встретился с паном Зе и заявил, что Украина кормит и обогревает европейцев.

«Украинцы должны знать, что Украина является важной страной. Это не просто географическое сердце Европы. Это фактически оплот и крепость между Восточной Европой и авторитаризмом. Это, безусловно, страна, которая кормит европейцев, поддерживает трубы, которые обогревают Европу».

BVW319, Kaschej, Конь в пальто и ещё 1-му нравится это.
  14. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ковбасой! Внимательнее(с)

Александер., Andrey-x5, Kaschej и 2 другим нравится это.
  15. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    :facepalm::help::D

alexey78 нравится это.
  16. 9254

9254 Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
  17. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Kazbich нравится это.
  18. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Заявления Генпрокурора Рябошапки о том, что ему, видите ли, не хватает доказательств по делу об убийстве Шеремета, следует понимать очень просто. Предельно просто, на самом деле.

"Дело Шеремета" - от начала и до конца пиар-ход Авакова. Это не говорит нам ничего о том, реально это дело или сфабриковано - может быть и так и так. Скорее всего дело частично реально, а те моменты, которых нет или которые неудобно светить, сфабрикованы. Дело не в этом.

Дело в том, что раскрутка этого дела - плюс Авакову. А генпрокурор Рябошапка представляет в Генпрокуратуре интересы грантоедской группы, которая конкурирует с группой Авакова. И поэтому Рябошапке политически невыгодно раскручивать Авакова, и, как следствие, выгоден развал дела Шеремета, и он будет говорить о том, что ему "недостаточно доказательств" вне зависимости от того, что там за доказательства на самом деле.

И наоборот: если грантоедам по каким-то причинам станет выгодно укрепить Авакова, то доказательств сразу станет не просто достаточно, а сверх достаточного.

И это ключевая проблема современной правоохранительной системы: правовая позиция по тому или иному делу зависит не от реальной виновности или невиновности и фактически имеющихся доказательств, а от реалий взаимоотношений между группами влияния в государстве вообще и силовых структурах, в частности.

С делом Стерненко, к слову, та же история. Да и с десятками, если не с сотнями других дел.

commodore, Psycho919 и Kazbich нравится это.
  19. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    :D И этот гной учит как Родину любить...

Друзья, да простит меня тайна следствия, но по моим данным, банковская карта Приватбанка 5218xxxx1296, принадлежащая проходящей по делу об убийстве Шеремета «волонтёра и врача» Кузьменко принимала деньги на волонтёрство и прямо с неё оплачивала косметику в магазине Watsons в Креве на Днепровской Набережной, 33. Это не очень хорошая история, надо быть более сдержанными, когда пропагандируете войну и собираете на неё деньги.

www.aportnov.com

20. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина

21. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Серый-зачет, хорошо потролил,

22. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    зачем мне это? (open)

Казбич, какое отношение ЭТО имеет к украинской ветке?
    зачем ты прислал мне эту грязь?((

Samorro нравится это.
  23. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Бывший генпрокурор Украины Виктор Шокин заявил, что был отравлен ртутью в Греции в сентябре прошлого года.

"У меня было две остановки сердца. Потом я провел восемь суток в реанимации, а потом меня перевели в палату. Я не мог ходить, учился там ходить заново", - заявил Шокин. "У меня нет явных врагов, которых я точно знаю, что это враг. Безусловно, одна из версий, но эта версия требует исследования, но есть возможность причастности Байдена (бывший вице-президент США Джо Байден) каким-то образом к этим вопросам", - цитирует Шокина ТСН.

24. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Та ну, это ж такая мелочь, шо даже внимания не стоит. ))

У меня машина трошки прогнила в одном месте, всё думал, чем залатать, теперь последние сомнения отпали, так же зроблю. ))

Scorp61 нравится это.
  25. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Да, камрады, у нас на войне много разговоров о неблагодарности беженцев и пострадавших.

Которые начинают наглеть, требовать того и этого, привередничать и крутить носом и т.д.

Лично мне такое попалось всего два раза. Все остальные люди были счастливы помощью какая есть и на всю жизнь признательны помогавшим.

Но прикиньте – бывают и обратные ситуации.

Когда именно помогающие ( причём не просто, а много помогающие, круто и оперативно помогающие, так, что диву даёшься – как они могут такое? Что за способности у них?) - так вот, когда люди, в которых за это души не чаешь – начинают буквально упиваться своей этой ролью спасителя и благодетеля. Начинают позволять себе в отношении тех, кому помогают, очень странные, мягко говоря, и нехорошие вещи. Причём так открыто и демонстративно, без тени стеснения и без малейшего сожаления, что невольно задумываешься – заболел человек, с печки упал или просто раскрыл в нечаянном порыве свою подлинную суть?

Большой милостивый барин ( захочу – приласкаю, захочу – дам пинка) и зависимые от него несчастные, которым некуда деться и на которых так любопытно посмотреть и позабавляться – а что они могут сделать? ха-ха! – как вы думаете, так ли уж в нашем деле это невероятно?

Вероятно - вероятно, и ещё как вероятно. Тем более если человек просто в силу своей бывшей профессии – мастер в причинении боли ( особенно моральной), надавливания на определённые психологические особенности и выстраивания схем зависимости и использования их.

Что бы почувствовал каждый из вас, явись вам в тяжёлую минуту такой спаситель? Причём спаситель самый настоящий, действительно вытащивший вас и не только вас из реальных бед.

Мои бойцы, например, когда столкнулись и осознали - сказали примерно « чтозанах» и «данунах». Мужики - грубый и глупый народ, что с них взять:nod:. А я говорила, что у человека наверняка что-то внутреннее болит, раз ему нужно поддерживать самооценку таким дурацким способом и самому себе портить прекрасные отношения, которых уже никогда больше ничем не восстановишь. Ну что ж – каждый сам себе злобный буратин.

Что никак не отменяет лично моей благодарности и искренней человеческой любви к этому нашему спасителю, и памяти о прекрасных встречах с ним, хотя и терпеть всякую х-ню от него и вообще ни от кого я не намерена.

Вот на картинке – она остропопулярна сейчас, эта картинка, инцидент вышел чрезвычайно резонансный – человек справа делает безусловно благородное дело. Он обеспечивает важнейшее ведомство крайне необходимой техникой.

Вопрос в том, зачем ему понадобилось делать это на публике в такой идиотской манере – ну, я думаю, что чужая душа потёмки, а мужская – вообще космос.:facepalm:

И ведь сам уверен, что круто прикольнулся и очаровательно пошутил – да ещё и доброе дело сделал.

Но не въехала глупая общественность в такой юмор, увы.

Сказка ложь, да в ней намёк. А потом добрые молодцы, не понявшие урока, удивляются, за что их отправляют в отставку.

Доброе дело - 2.png

26. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Действительно, там должен был торчать тризуб!

alexey78 нравится это.
  27. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    :facepalm::D:D

28. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Плине кача, [31.01.20 22:25]
    upload_2020-1-31_22-31-42.png
    План побега из Мордора. Странно, что не посоветовал просто купить билет до Украины

:D

Exceed и Kaschej нравится это.
  29. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Плине кача, [31.01.20 20:06]
    upload_2020-1-31_22-40-47.png
    И Трамп читает.

30. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    ДраЕте журналист ля

dura lex нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика