1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Дякую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Быть более русским чем россияне из прекрасного далёка - это совсем лишнее. В 45м по той же причине всех немцев не расстреляли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а что предлагаешь рассиянам делать? :)

4. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Т.е., ты, неизвестный интернетный писака, как бы из Подмосковья, отказываешь мне- человеку , рождённому от русских родителей в России, недалеко от тебя, выросшему там- считать себя русским потому, что я живу не в России, а в Германии, которую ты не знаешь и наверное в которой ни разу не был? Однааааако... А тебе известно, что за пределами России проживают десятки миллионов русских и людей других коренных российских национальностей? Ты и им будешь указывать? Смотри, чтобы твою болтовню компетентные органы не расценили, как антирусский экстремизм.:cool:

#27034 Neugierig, 20 янв 2020
    Последнее редактирование: 20 янв 2020
    rаven нравится это.
  5. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Я уже не помню, в каком контексте я там это написал. Моё мнение я тут уже неоднократно высказывал. Пора перестать наступать на одни и те же грабли и считать братьями тех, кто ими не является и никогда не был. В вопросах защиты интересов русского населения и наведения порядка в устроенном коммунистами в своё время бардаке с дарением территорий с населением нужно , опираясь на международные законы и прецеденты, наводить порядок. Одна безнаказанность порождает другую: прибалтийским фашикам позволили открыто дискриминировать русских- так что теперь можно сказать укро-фашистам по поводу закрытия русских школ, введения языковой полиции,...??? Ничего, т.к. они начнут ссылаться на прибалтов- членов ЕС, на секундочку. Вот такая моя позиция. Не нравится?
    А прецеденты такие: мирное разделение Чехословакии на Чехию и Словакию; события в Косово; разделение Судана на два отдельных государства; объявление независимости Абхазии и Южной Осетии,....

#27035 Neugierig, 20 янв 2020
    Последнее редактирование: 20 янв 2020
  6. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не понятна позиция - делать-то что?

на какие прецеденты и как опираться? "Наводить порядок" - это означает что? Как его наводить в прибалтике и прочих окраинах?

Все приведенный тобой прецеденты как-то не прецеденты... в абхазии мы стояли под мандатом оон, Косово - так же само - там с мандатом онн были войска, прибалты сейчас члены нато, как туда войска вводить? Чехия и словакия они там у себя внутри сами разобрались, как и в ссср. Когда у нас была чечня мы сами разобрались, так же и окраина грит - сама типа разберется, прибалты это же скажут.

7. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Я не политик. Написал в общем своё мнение, не претендуя на истину. Этими вопросами должны заниматься профессионалы, а мы на форумах можем только поболтать об этом. Вот смотри: пшеки сколько лет безнаказанно гадили России, но , я уверен, после того, как в последнее время они получили пощёчину, они своё рвение поубавят. А если на высшем уровне поставить вопрос о возврате исконно-немецких земель на том основании, что пшеки сносят памятники тем, кто им эти территории прирезал и потребовать репарации в пользу Чехии за интервенцию, то начнётся совсем другое отношение к России, и не только от поляков. Это моё ИМХО.
    Ну, это уж кому как.

8. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Я правильно понимаю, что у членов нато , по-твоему, есть индульгенция на русофобию и нарушение всех хвалёных прав человека, когда это касается русских? Они разве неприкасаемые?

9. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    чо там делить?, карта же есть,

3d5babe0d249529ee41168ca68487d26.png

10. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    http://www.politnavigator.net/lovyat-bandu-i-glavarya-na-ulicy-khersona-vyveli-bronetekhniku.html

BVW319 нравится это.
  11. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    КВН... Причём, по-ходу, украинского пошиба... Ммммдяяя...
    Если серьёзно, то я не считаю автоматически братьями всех, кто был в Российской империи и кого после ВОСР опять загнали в Союз и всячески ублажали за счёт российских народов, чтобы они не бузили и не убежали.

rаven нравится это.
  12. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да. ну или не очень понятно кто может к ним прикасаться :)

13. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Понятно. Хорошо, что вы не президент РФ!!:D:D:D

14. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Что означает "поставить вопрос"? Мы должны требовать от германии, чтобы та потребовала вернуть пруссию? То есть подвинуть польшу обратно на северовосток к довоенным границам? Так это никому не надо, включая нас... Зачем требовать то, что никому не надо? Да и противоречит это хельсинскому пакту 74 года...

15. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так ты предлагаешь что? Ну кроме ставить вопрос на форуме бнв клуп?

16. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Я уже ответил.

17. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    То есть кроме ставить вопрос, ты ничего не предлагаешь, понятно.

18. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ну, почему же? Предлагаю выбирать таких политиков, которые дадут всем понять, что нельзя безнаказанно убивать русских (и других россиян), дискриминировать их, переписывать историю, сносить памятники,...

19. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  20. 9254

9254 Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Украина опустилась на три позиции в рейтинге инновационных экономик мира 2020, - Bloomberg

В рейтинге инновационных экономик мира 2020 среди 60 стран Украина заняла 56 место, опустившись по сравнению с предыдущим годом на три позиции. Рейтинг составило финансовое издание Bloomberg.

21. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    это демагогия. "дать понять" можно только, дав пиздюлей (не обязательно в военном смысле). а этого мы себе сейчас позволить не можем.

rаven и antspb нравится это.
  22. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Лёнька, а чё ты придираишся?
    Я не говорил про не понравилось. Обычная новость из страны победившей демократии.

alexey78 нравится это.
  23. mike406

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    так он предводитель банды )))

Конь в пальто, alexey78, Kazbich и ещё 1-му нравится это.
  24. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Шо значит - не можем? Соберись, тряпка.
    Нiмець тут старается, набор в дивизию диванного спецназа проводит, а он не может... Может ты полупшек?

любiтель, commodore и saha73 нравится это.
  25. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    За "так он" - ответишь.

mike406 нравится это.
  26. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Да ладно скромничать: Крым наш, грузинов к миру принудили (вопреки нато), хохло-засранцев от моста отогнали, в Сирии многое удалось,.... Думаю, что скоро свой инет и своя операционка появятся и т.д..

27. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Лиш бы не клоун.

28. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Прав ты, нiмець. Клоунов тут и так избыток. Один ты десятерым фору дашь.:facepalm:

29. Профессор(РПД)

Профессор(РПД) Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2011
    Регион:
    Москва

30. mike406

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    не, ну на диване то я всех как тузик грелку не вынимая!

)))

любiтель нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика