1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    как чей? Ростовских. Взяли моду еще в 14-м: захотим - пустим в Ростов, захотим - нет.
    Но вообще, я бы под ноль этого селюка. Ни почитать, ни поговорить. Идиотизм даже не кастрюльного уровня.

Scorp61 нравится это.
  2. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    это в каких компаниях ты тусовался в штатах, а то более чем за 10 раз там, со мной про геев никто разговор не заводил. Про Путина да, часто.

Vik79 нравится это.
  3. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Было в 2015 году. Когда тема была актуальна... Встреча была с коллегами из международной компании. Но это был лишь пример. Вопросов много было :)

4. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Это их проблемы.
    Если бы они истерили на улицах моего города - это да, было бы невыносимо мерзко. Ну так мой город смыл их, как струёй из бачка, чтобы они этого не делали.
    А у себя они пусть истерят сколько хотят, лишь бы при этом исправно повышались тарифы. :D
    Даже в довоенной хохляндии были сплошные дурь, нищета, рост цен да наползание мовы. А уж сейчас-то у них!
    Если получится варить галушки из истерии та смажить суржик вместо картопли на прихвостнях вместо сала - то нехай хоть до скончания веков развлекаются.
    Но мне что-то подсказывает, что такая диета - не вечна.
    Я думаю, там у многих сейчас лечебный процесс возникает при виде платёжек. То, шо платёжки на мове - це навроде пряной приправки.
    А если им до вподобы? Смачно? Зачем же мешать кайф ловить?
    Нехай, нехай!:nod:
    Хуже всего для них там - знать, что Кремлю на(ложи)ть на них. Они и так в кляту Москальщину ездили на заробитки, и задолго до всяких майданов. Так что совсем щирыми не станут, не стоит волноваться. Вон и советское воспитание рраз! - и ушло, но там хоть было что вспомнить, а здесь?
    И сколько их там осталось с сорока пяти чи семи миллионив? - я шо-то затрудняюсь сказать...
    Гаслами сыты, бандерою согреты - да попутного пинка им в шаровары, бай-бай!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    dura lex и Aura нравится это.
  5. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    - Вы были на Лубянке?
    - Вы знаете Михаила Зарокова?

1EB1C7F9-6B37-4AD4-A831-77DA32322887.jpeg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Знаешь что, Сашко...
    Ты, конечно, вор авторитетный, но зачем ты так про брата? (с)
    Щас обидно было...

Scorp61 нравится это.
  7. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Что значит "у себя"?! Разве остальная часть Донбасса и вся Новороссия- это их территории??!!:eek:

Я иногда вспоминаю, как мы перед отъездом в Германию разговаривали в 90-е годы в подземном переходе в Москве с одной "украинкой", торговавшей там киевской обувью. Из разговора мы поняли, что на нэньке тогда было даже хуже, чем в ельцинской России под пиндосами.:facepalm: Страшно себе даже представить, что там сейчас творится....:shock: Только Ковтун, киевские фашики да форумские полупшеки описывают жизнь на украини, как сносную. А я думаю, что четверть населения и целые регионы просто так не сбегают.

8. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
  9. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Я ж говорила чуть выше уже: это дело - для специальных людей.
    Сергей Николаевич Петровский ( Хмурый), будучи главой ГРУ ДНР, дал мне надежду несколькими словами, которые хранят только в памяти, как алмаз " Орлов" в сейфе;), и которые не менее ценны на войне, чем упомянутый алмаз в истории и ювелирном деле.
    Я умею носить алмазы и описывать их сверкание, но не умею их гранить и оправлять.
    Так что каждый делает своё дело.:party:

10. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Навряд ли. Она там бредит про каких-то украинцев в 14-м столетии.:facepalm: Скорее всего, её скоро упекут в психолечебницу закрытого типа, ибо Польша и украиня стоят друг друга и нужны друг другу. ИМХО

11. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    боятся папу? он, может, на этих как их ,во- стерхах заряд какой нибудь закинуть

12. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    устала уже,в борьбе....

13. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    На рубеже нулевых вся Москва была полна характерным говором с гхэканьем. На станциях метро и вдоль ж/д платформ - ряды и ряды торговок с этим говорком. Газеты писали о проблемах украинок-рожениц, оставляющих детей в роддомах Москвы, потому что не везти же в забубённое галицайское село ребёнка от турка или азербайджанца - хозяина лотка на рынке, пока свий чоловик Васыль чи Тарас у Польщи на полуныци.

14. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ХудобА по русски, а по украински худОба. ЗамОк и зАмок тоже похожие слова , а взаимосвязи ноль. Способность к словоблудию не признак большого ума )

15. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Нам тут ещё не хватало только в нюансах вашего суржика разбираться.... Мы бы о вас давно забыли, как об молдаванах, грузинах, да прибалтах, если бы вы о себе постоянно не напоминали, не с.али под двери , да не убивали бы людей на русских землях.:mad:

16. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Да он пидарасов мало того шо геями величает, так ишшо и с большой буквы. От думайте после этого в каких :D

17. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Выпил. По обыкновению люблю послушать музыку. Блин, украинцы, ну почему у вас Монатик, а не у нас? Просто в восторге от творчества этого парня.

18. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Набери по братски их...))

Олег Тягныбок и Ирина Фарион - псевдопатриоты , и

псевдо-националисты - завербованные УРСР и по сей день работающие на ФСБ РФ.

Давно всеми забытые и унылые личности в истории Украинской политики. Теперь каждый может сказать им пару ласковых и указать правильное направление!

0 (50) 430 68 43 - Тягныбок

0 (67) 313 89 60 - Фарион

Scorp61 нравится это.
  19. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    У вас нефть и газ, а у нас танцоры и певцы...

20. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Ну это не честно! Благодаря нефти и газу мы можем больше платить :)

Если серьезно, крайне уважаю этого парня. Хочу к нему на концерт. Кащей, можешь помочь? )

21. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Мне жаль что тебя обосссали. Это некультурно. Я такого не одобряю.

22. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Могу, вообще имею прямой доступ ко всей медиа тусовке Украины... это без шуток. Но на концерт и так можно купить билет и приехать...

23. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ты цивилизованный полупшек. Тебя, пожалуй, можно запустить батрачить на поля ЕС.:nod:

24. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Да к вам, как я понимаю, сейчас совсем сложно попасть. В 2017 году прилетал по простому приглашению без проблем. Сейчас все стало сложнее, как я понял.. или нет?

С удовольствием бы повторил к вам вояж, но уже с женой. Киев - красавец. Как и Одесса...

25. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    как же ты утомил, нацик недоделанный. Дождись селюка с той стороны и спилкуйтесь за гланды в личке.
    Нашел отдушину здесь срать. ХФ на выезде, блять

мякин, Eldar и Чебурген нравится это.
  26. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Киев пока в упадке из-за дебила мэра и проходимцев друзей...(

27. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Danke schön mein Führer.
    Alles für Deutschland .

28. КБМ

КБМ Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2015
    Регион:
    Саратовская обл.
    Так давно уже есть официальная информация, что россиянам запрещено заезжать в Украину с Луганска или Донецка - какой смысл в вашем сообщении?!? До 2014 мы так регулярно и ездили , Луганск по объездной проходили...в 2019 г последние 3 раза ездили через Белгород-Харьков, дорога хорошая , пропускной пункт крупный.

29. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Стало хуже, чем в 2017? Я в 2017 увидел Киев в первый раз (собственно, как и Украину). После той поездки очень хочу вернуться. Искренне получил удовольствие. Был в Киеве, Николаеве и Одессе. Был очень приятно удивлён всеми городами. Писал тут отчёт. Естественно, получил море негатива в свой адрес, но, честно говоря, плевать. С тех пор мечтаю попасть к вам ещё раз... Жалею, что раньше не ездил в Украину... С учетом моего уважения к Монатику, хотел бы совместить с его концертом. К нам он не ездит, к сожалению...

КБМ нравится это.
  30. КБМ

КБМ Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2015
    Регион:
    Саратовская обл.
    Не обращайте внимание...., просто очень много людей наслушались ТВ))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика