1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Bloomington

Bloomington Banned

В клубе с:
    18 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Спросить-то чего хотел?

2. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    А ты по-русски со словарём читаешь? Вопрос задан вполне конкретный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Советник главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Алексей Арестович признал, что после краха США в Афганистане борьба за построение на Украине демократии бессмысленно. Такое мнение он выразил в своем Facebook-аккаунте.

По словам политика, события в Афганистане продемонстрировали крах доктрины либеральной демократии, «победившей» и «остановившей историю» в 1991 году. «Как выяснилось (внезапно), реальный мир плохо приспособлен для идеалистических экспериментов по унификации всех под единую идеальную концепцию», — отметил он.
    Арестович заявил, что теперь Соединенные Штаты пожинают результаты своих неверных представлений о действительности, из-за которых были потрачены сотни миллиардов долларов и сотни тысяч жизней. «Спустя 30 лет выясняется, что либеральные демократии уничтожают людей, государства и институции ничуть не менее успешно, чем тоталитарные режимы», — сказал политик.

Как считает советник украинского лидера, это доказывает, что «идеалы выше интеллекта», и при этом они могут застилать глаза даже самым высокоразвитым типам и институциям. «В одном я пока убедился точно: борьба за построение на Украине "нового, демократического государства" смысла не имеет», — заключил он.

любiтель и Helene Tauber нравится это.
  4. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Ну так кто там в Кабуле победитель-то? Чёт не пойму. Тот, кто сел на самолёт и свалил, получается?

Тогда у нас в Иловайске и аэропорту переможци - хiхлы :D, только где праздничные гопаки в новых шароварах по нашим донецким проспектам? :shock:

(Это типа демшизовых прибауточек про георгиевскую ленту на мерседесе: " ну и кто победил " ? :facepalm: Да обгорелый труп Гитлера , естественно, победил живого Сталина на парадной Красной Площади - это каждый свободолюбивый и правочеловечный демшизоид знает).

Скоро у хiхлов главный праздник :nod:: будут победно маршировать, очень-очень победно маршировать, только почему-то не там, где обiцяли ещё в 2014-м году. Типо как храбрый охотник из пословицы на печке в избе пьёт водочку и дразнится языком медведю в окошке: Эй ты, шкура, я тебя победил !

"Обiцянка - цяцянка " - есть у могучих хiхлов такое ужасно мужественное выражение. :D ( Я почему-то не могу себе представить нормального мужика, всерьёз произносящего подобное цяцяця . У них всё такое цяцяйное, и сами они такие. Мелочей нет. Всё значимо, даже звучание языка).

Конечно, бородатые граждане в тапочках вряд ли построят что-то напоминающее реальную державу. Но это их внутреннее дело, лишь бы не лезли со своей древнейшей культурой к соседям.

Так и шароварные. В своих львовах и винницах нехай хоть на головах ходят, только ручонки от нас прочь и подальше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Ну тогда, получается - анархия мать порядка и гуляй, рванина ! :D

И как это так - " крах доктрины" ?

А как же наращиваемый контингент? :shock:

6. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Скоро начнется: - Россия, помоги! Мы всё просрали! Всё!

Helene Tauber нравится это.
  7. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    16 августа был день рождения у одного из самых отчаянных и совершенно безбашенных ополченцев первой волны. Я в моих хрониках называю его Удалой Головорез - и это, хоть и художественно, зато совершенно правильно. Примечательно, что я сначала услышала рассказы о нём, а потом мне показали и его самого. Шесть лет встреч стали непередаваемо красочным и захватывающим периодом в жизни, таким, которые выпадают единицам из миллионов.

После его тяжёлого ранения его взвод ( сплошь молоденькие пацанчики) был деморализован и разошёлся кто куда. Он встал с койки в госпитале, и, делая сам себе уколы и перевязки, сел в свою любимую тачанку ( так же насквозь простреленную, как и он сам ), поехал за каждым бойцом, и каждого вернул в строй: кого добрым словом, кого словом тоже добрым , но непечатным :D, кого тычком в рёбра, а кого и братским поцелуем в лобик :nod: - но вернул до своего возвращения к приятелю по изначальным делам - Сане Захарченко ( так он называл его ).

Как-то раз , увидев под Еленовкой ( там были его боевые места ) труп молодого ВСУшника и выпавший из его кармана телефон, он отыскал в телефоне запись " мама" и позвонил по этому номеру. " Шо, сынку, аллё, як справы ? " - " Ваш сын убит там-то и там-то, я звоню вам сообщить, держитесь " - " Та шо ты мени брешеш, падлюко, мий сын зараз на Броварах, пишов ты..." - " А, на Броварах, ну иди забери его оттуда, дура" - погасил звонок, бросил телефон на труп и пошёл дальше.

Под Еленовкой он потерял четверых своих бойцов - и так и не смог показать мне их могилы ( начинал скрипеть зубами и глотать слёзы ), и у меня после двух попыток не хватило духу настаивать.

Больше всего на свете он любил свою верную тачанку - надо было видеть, как лихо она шла по донецким перекрёсткам и как смотрели на неё гаишники :) и публика с тротуаров.

А как ловко она бегала по самым страшным и заброшенным тропам к местам боёв, куда он обожал ездить к пацанам с грузами для них и иногда даже брал с собой меня.

Он мечтал поставить её на специальный пьедестал в родных местах - после их освобождения от укропов. Сам он считал себя истинным хохлом, а бандероукропов - придурками, и обещал непременно приучить меня к салу ( его очень веселила моя реакция на такие обещания :screamcat: ).

Моя душа и моя память теперь - пьедестал для него и его любимицы. Пока жива я сама.

Уважаемый @Nemo, спасибо Вам! Он был достоин Вашей отзывчивости. Теперь он наш ангел в рядах воинства небесного.

Вечная слава всем героям нашей войны.

DSC_0749.JPG IMG_20160306_134137.jpg DSC_2104.JPG IMG_20150809_140534.jpg DSC_0109.JPG DSC_0742.JPG

Roi и oleg_s нравится это.
  8. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    " Не брат ты мне, мурло шароварное ! " :nod::p:D

9. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    - Чем я тебя породил, тем я тебя и убью! (С)
    IMG_20210818_123735.jpg

Дядя Лёша™ и Helene Tauber нравится это.
  10. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    :screamcat::screamcat::screamcat::screamcat::screamcat::screamcat::screamcat:

Ох, мужики, мужики! :smiley::smilecat::tearsofjoy:

11. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  12. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    Слыхали про Никиту Роженко? :help::D:D:D

Это тот кого чуть не убили нацики в Харькове, за которого топил Шарий, взял себе в партию и фактически спас))

Никита продался :D:D

Вот ведь народец какой, больше двух хохлов, это хохлы с предателем)))

13. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    жив здоров, в народном хозяйстве)) облегчает карманы олигархам

мякин нравится это.
  14. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слава Богу
    Передай, помним, скучаем

Roi нравится это.
  15. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    upload_2021-8-18_12-39-50.png

Начинай среду "Девушкой в форме и без"!

Vik79, Thunder, Yurec-dn и 3 другим нравится это.
  16. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    спасибо, передам

мякин нравится это.
  17. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Плине кача, [18.08.21 07:22]
    Ґґґґ какая прелесть прелестнейшая Ой, то есть та що ж це робиться?! У дуже чесного Толи внезапно, как всегда, насралося вдруг гімно в шароварах. Но как?! Но самое мистическое, панове, в том, что дуже чесний Толя кормил дуже мудрих українців вкусным українським☝️ повидлом, а они зачем-то взяли - и снова наелись гімна☝️ Да, снова. И нет, Толя не виноват. Несомненно, дуже мудрих нетаких українців (начиная с Толи с огромной ложкой в руках) снова надурили підараси Підараси шо ви робите?!
    Бурное бурление українського гімна - естественный процесс, это - естественное состояние українського социального организма. Что бы українці всех сортов, цветов и оттенков ни делали, предоставленные самим себе - на выходе всегда будет получаться разрастающаяся прорва бурлящего українського гімна. Но что в этом неукраїнського?

18. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    ташкент присел, привык к копейке бедолага, что значит донбасс узнал? кому надо знали

Донбасс наконец узнал, кто все решал

Экс-член правительства ДНР обвиняется в крупном мошенничестве

https://www.kommersant.ru/doc/4947397

19. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Шото никак не разберу какая нога ближе какая дальше...

20. RDV

RDV Rolex

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Краснодарский край
  21. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    :D

Мэр Ивано-Франковска заставит чиновников бегать в вышиванках в День независимости. Навстречу празднику, так сказать. Вот и мэр вроде дурак, а вроде и годный троллинг вышиватного чиновничества.

Инициативу одобряю и приветствую. Бегите, голуби мои!

мякин нравится это.
  22. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так-то всегда был уверен, что это - главные слоганы украинской державы.

23. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чо дохц с протошкой не помогают соотечественникам?

24. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    шалун какой, я здание смотрел, вдруг историческое какое

25. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    :)
    Нации!
    Державы там нет, только территория i на нiй натовп та толока .

26. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    То есть и сами не в курсе? Диавольское наваждение

27. Svetlana Y.

Svetlana Y. Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Ну да, до сих пор жив мемасик: не трогай, это на Новый год ( нужный праздник подставить):D

28. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    меня и братика вообще тети не интересуют, ещё вопросы?

29. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Кто бы мог подумать. Кошмар какой :help:

Scorp61 нравится это.
  30. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ты как-то поясняй людЯм, штоле.
    Шо мол, так и так, в связи с необратимыми возрастными изменениями и утратой репродуктивных функций по той же причине. А то люди чорти шо подумают.

Gamlet_1975 и мякин нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика