1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Сигнализация на Х1

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Delmar_indy, 26 апр 2013.

1. Delmar_indy

Delmar_indy Новичок

В клубе с:
    25 апр 2013
    Регион:
    Тюменская обл.
    Друзья, доброго времени суток.
    Сам я не местный. Решил супруге к знаменательному дню подарить х1, очень уж он ей нравится (внешне, разумеется). Мне тоже по душе, да и не было сомнений особых.
    Однако, побывав в салоне, возникли вопросы. Очень хотелось бы, чтобы знающие, компетентные или просто опытные господа автомобилисты подсказали:
    Как мне сообщили ОД, на этот автомобиль я не смогу установить сигнализации, типа шерхан, старлайн, пандора. Вообще никак, ни при каких обстоятельствах, полный ёк.
    Если я хочу, чтоб супруга моя не отморозила себе попку зимой, то милости прошу - устанавливайте автономный подогреватель, типа вебасто, ебершпехер и прочие.
    На наших нынешних авто все так просто, нажал кнопочку, пока собирался, машина прогрета. Автономные подогреватели меня не устраивают по сугубо индивидуальным соображениям, да и дорогие они.
    У меня Инфинити м37х, так я установил на него пандору, согласовал ее и со штатной, и с цезарем.
    Внимание, вопрос: действительно ли это так? Действительно ли у меня нет выхода и мы не сможем установить сигнализацию с функцией автозапуск на новую БМВ Х1?

Ну и вообще, если кто знает о каких либо еще возможных "подводных камнях", с которыми может столкнуться девушка в эксплуатации данного авто - милости прошу поделиться со мной.

Заранее спасибо.

2. С Урала

С Урала Участник тусовки

В клубе с:
    4 янв 2013
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
  3. ArtemRo

ArtemRo Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машина очень быстро греется, особенно дизельная, сам хотел ставить автономный отопитель, но реально нафиг надо.
    Автозапуск - это по моему мнению колхоз, да ещё и ключ (либо чип, что у нас по сути одно и тоже) будет всегда в машине. Это очень хороший подарок угонщику.
    И ещё, прогревать машину на холостых типа не рекомендуется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ttonoff

ttonoff Участник тусовки

В клубе с:
    25 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня машина на гарантии, ставил Starline E60 (без автозапуска).

К ОД (Автопорт) приезжал уже на гарантийный ремонт, все сделали, на сигналку внимание обратили, когда брелок взяли, но ничего не сказали (я обмолвился, что у меня есть сертификат на сигналку если чо, но сертификат этот так... бумажка от конторы :) )

Это я к тому, что можно и с автозапуском ставить, думаю, не откажет ОД.

НО, насколько я знаю, придется один ключ в машине запрятать, чтоб автозапуск работал... Поэтому я автозапуск и не стал ставить.. Ну еще и начитался всякого про угон подобных авто.

Яндекс.Метрика