1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F36 Самостоятельная установка камеры заднего вида

Тема в разделе "BMW 4-й серии", создана пользователем Алексаныч, 9 мар 2021.

1. Алексаныч

Алексаныч Новичок

В клубе с:
    9 мар 2021
    Регион:
    Австрия
    Камера с алиэкспресс. Не могу понять, как провести провод от камеры в салон через гофру соединяющую крышку хэтчбэка с салоном. Нужно ли снимать подушку/шторку заднего пассажира? Как залезть под потолок над задним сиденьем, чтобы "поймать" конец кабеля входящего от крышки хэтчбэка? Помогите, я в отчаянии, на ютубе только инструкции для F30, где всё и так просто и понятно :)

2. clark5

clark5 Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Используй протяжку проводов или найди в строительном магазине самый длинный пластиковый хомут не очень широкий и в путь. Изолентой цепляешь провод к хомуту/протяжке и протягиваешь в гофру.
    Потолок. Снимаешь задний и передний плафоны, заднюю накладку стоп сигнала (на потолке) все легко отщелкивается и также протяжкой, сначала от стоп сигнала к заднему плафону, а потом от заднего плафона к переднему и дальше от переднего плафона по правой или левой стойке (я предпочитаю правую стойку) тянешь в недры торпеды и к мафону. Все, делов минут на 30 с перекуром.
    Ни какие подушки трогать не нужно:)
    Был бы ты не в Австрии, а в Москве, приехал бы ко мне в паркинг и я бы тебе помог.

3. Алексаныч

Алексаныч Новичок

В клубе с:
    9 мар 2021
    Регион:
    Австрия
    Спасибо. Ключевое слово в этом "упражнении" - это протяжка. Гофра также легко снимается, чтобы через нее протянуть. Потолок я не снимал. Снял только резиновый уплотнитель сзади - этого достаточно, чтобы засунуть под потолок пальцы, подхватить протяжку и дальше протянуть кабель направо за заднее сиденье вниз и дальше по низу вдоль сидений.

4. Deala

Deala Участник тусовки

В клубе с:
    14 окт 2018
    Регион:
    Москва
    Что за камера?
    К монитору куда подключать, есть свободный разъём? После того, как провод подключить, то сразу заработает?

5. Deala

Deala Участник тусовки

В клубе с:
    14 окт 2018
    Регион:
    Москва

По описанию пару часов :):confused:

6. Nitro3319

Nitro3319 Новичок

В клубе с:
    28 июл 2021
    Регион:
    Москва
    Всем привет!
    Купил китайское ГУ на андройде, очень доволен, теперь хочу поставить камеру.
    Хотел купить icam, но говорят могут быть нюансы. Может кто чего посоветует?

Яндекс.Метрика