1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram

Партнеры Rowe Racing открывает свой первый сезон в гоночной серии DTM с известнейшими гонщиками

Тема в разделе "Статьи и обзоры BMW", создана пользователем NewsMaker, 24 май 2021.

  1. NewsMaker

    NewsMaker NewsMaker

    Регистрация:
    2 мар 2011
    Сообщения:
    1,173
    Регион:
    Москва
    Обложка текст_DTM.jpg

    Гоночная команда Rowe Racing открывает свой первый сезон в гоночной серии DTM с известнейшими гонщиками Шелдоном ван дер Линде и Тимо Глок.

    Шелдоном ван дер Линде и Тимо Глок - два лучших пилота BMW в общем зачете последнего года в классе One в 2020 году. Команда выступит в серии с двумя машинами «BMW M6 GT3».

    Картинка_DTM.jpg

    21-летний гонщик Ван дер Линде дебютировал в DTM в 2019 году, заняв поул в четвертой гонке. В течение своего второго сезона в 2020 году он взял свой первый подиум в Лаузицринге, а затем одержал свою первую победу в Ассене, став первым победителем из Южной Африки в истории DTM.

    Ван дер Линде будет пилотировать «BMW M6 GT3». Именно с этим автомобилем ROWE RACING выиграла 24 часа СПА в 2016 году и 24-часовую гонку ADAC на Нюрбургринге в прошлом году.

    DTM_2.jpg

    Тимо Глок, экс-пилот Формулы-1, который участвовал в немецкой серии по гоночным машинам в качестве заводского пилота BMW с 2013 по 2020 год. Он участвовал в 130 гонках DTM, в которых одержал пять побед и еще десять подиумов, а также 6 раз стартовал с поул-позиции, пять раз установил самый быстрый круг в гонке и лидировал в DTM на 159 кругах.

    К ТЕКСТУ dtm.jpg


    BMW M6 GT3 и команда дебютируют в DTM 19 и 20 июня в Монце, Италия.

    Остальные гонки пройдут на Норисринге (3-4 июля), Лаузицринге (24-25 июля), Золдере (7-8 августа), Нюрбургринге (21-22 августа), Ринге Red Bull в австрийском Спилберге (4-5 сентября), Ассене (18-19 сентября) и Хоккенхаймринге (2-3 октября).


    Гоночные масла ROWE разработаны в тесном сотрудничестве с нашей командой ROWE Racing.
    Все продукты соответствуют высокому стандарту качества и проходят испытания на гоночных трассах, где 1 километр приравнивается к 20.

    Масла ROWE Racing — для тех, кто приходит первым!

    ROWE MINERALÖLWERK GMBH (РОВЕ МИНЕРАЛЬОЛЬВЕРК ГМБХ), Германия – ведущий европейский производитель смазочных материалов, представленный на мировом рынке более 20 лет.


    Ассортимент продукции включает в себя: моторные масла, трансмиссионные и гидравлические масла и жидкости, промышленные и металлообрабатывающие смазочные материалы, биомасла, консистентные смазки и охлаждающие жидкости.


    Источник: Российское представительство ROWE MINERALÖLWERK GMBH ведущий производитель, https://rowe-russland.ru/
     

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
Яндекс.Метрика