1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Робот VS Автомат

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем FBI SSC, 8 фев 2011.

1. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Ребят пока нахожусь в активном поиске авто, и многих вещей пока не знаю, объясние бестолковому, как я понял на z4 помимо автомата есть и Роботезированная коробка, что это есть на БМВ? тот же гимор что и на японцах и многих европейцах? тот же дерганный авто? тот же гимор с ее синхронизацией? или это вполне состоявшийся продукт который вполне сочетается с машиной? какие у него приемущества и недостатки по сравнению с полноценным автоматом? как он в плане надежности и ремонтопригодности? чему отдать предпочтение?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergantYar

SergantYar Участник тусовки

В клубе с:
    3 янв 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    БМВ отказались через несколько лет от секвенталок. И думаю не просто так. Ты же не в магазине. Ну допустим секвенталка шустрее автомата и что: ты будешь выбирать из двух машин на авто.ру с секвенталками?
    Автоматы восновном в продаже и они кажицо надежны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    просто есть один вариант, но он на роботе, и чето он меня смущает этим, привык к полноценным автоматам, и думаю что тоже не стоит с этим моментом ставить эксперементы, но все же хотелось бы понять что он из себя в реале представляет на z4?

Яндекс.Метрика