Revival Cycles создали «прозрачный» мотоцикл с двигателем BMW

Тема в разделе "Новости BMW", создана пользователем NewsMaker, 29 апр 2019.

  1. NewsMaker

    NewsMaker NewsMaker

    Регистрация:
    2 мар 2011
    Сообщения:
    977
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Тюнинг-ателье Revival Cycles (США) презентовало необычный проект – «прозрачный» мотоцикл из титана с оппозитным двигателем от BMW.

    Уникальный мотоцикл получил название The Revival Birdcage («Птичья клетка возрождения»). Проект построен на прототипе совершенно нового оппозитного двигателя BMW и представлен на мероприятии накануне ежегодного Handbuilt Show в Остине (Техас).

    [​IMG]

    На создание уникальной разработки команду Revival Cycles вдохновили мотоциклы-рекордсмены мотогонщика Эрнста Хенне, которые участвовали в гонках в конце 1920-начале 1930 гг. Отсюда возникла отсылка в названии – «возрождение». Разработка этого мотоцикла заняла около шести месяцев.

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    Рама «птичьей клетки» изготовлена из титана и разработана в Revival Cycles.

    Алан Штульберг, глава Revival Cycles: «Это был наш первый раз, когда мы построили раму из титана, что само по себе уже было серьезным вызовом. Несмотря на это, в конечном итоге, рама очень хорошо соединилась, и мы очень довольны результатом, так как цель практически полной прозрачности была достигнута. Мы хотели сфокусировать внимание на двигателе, и именно этого мы добились с помощью совершенно уникальной рамы, которую мы разработали. Вы легко можете рассмотреть двигатель и трансмиссию со всех сторон». Кроме того, почти все остальные части мотоцикла, такие как рукоятки руля, подножки, рычаг переключения передач, сиденье и уникальные компоненты подвески из карбона были изготовлены в индивидуальном порядке».

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Тимо Реш, вице-президент по продажам и маркетингу BMW Motorrad: «Птичья клетка возрождения» получилась великолепной и действительно превосходно демонстрирует нашего Большого Боксера». По его словам, это второй увлекательный кастом-байк после проекта японских кастомайзеров из ателье Custom Works Zon, построенный вокруг прототипа нового двигателя. «Мы также покажем концептуальный мотоцикл, разработанный BMW Motorrad, с этим двигателем, в первом полугодии 2019 года. В течение 2020 года BMW Motorrad представит серийный мотоцикл с Big Boxer для сегмента Круизер».

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Как вам такой проект?

    У BMW Club есть страницы в Facebook и в Instagram! Присоединяйтесь, друзья!

    Источник: www.bmwclub.ru

    Фото: BMW

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     

    Вложения:

    Djal нравится это.
  2. Djal

    Djal Участник тусовки

    Регистрация:
    8 дек 2011
    Сообщения:
    99
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Интересный проект, нестандартные решения.
     
  3. avangard444

    avangard444 Старожил

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    5,064
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Редкая муйня на вид...
     

Поделиться этой страницей

      Яндекс.Метрика