Ремонт БМВ в Саратове

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Otom, 13 авг 2018.

  1. Otom

    Otom Новичок

    Регистрация:
    3 дек 2013
    Сообщения:
    10
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Омская обл.
    Доброе время суток. Уважаемые форумчане хочу поделится своим опытом ремонта БМВ в Саратове. Дело было в августе числа 7-8, 2018 года, но для начала краткая предыстория. В начале лета с семьей поехали на черноморское побережье на отдых, посетили практически все побережье и конечно проехались по Крыму. В Феодосии случайно наткнулся на BMW 750iL 94г. и так сказать авто зацепило))) решено было купить и возвращаться уже не на самолете, а так сказать землей. Авто порадовало своим состоянием и сомнений что доедет не возникло, но дорога всегда вносит свои поправки и отъехав 70 км от Саратова лопнула передняя левая пружина. Никто особо не расстроился все таки 94 год и плохие дороги, вообщем вызываем эвакуатор, ждали 3 часа благо кондиционер рабочий (на улице +28) в машине без него пекло. Подъехал 4 тонник Исудзу с прямой платформой, загрузились без проблем и поехали обратно в Саратов. В разговоре с водителем эвакуатора выяснялось что в Саратове есть авторазбор БМВ где хозяин некий Олег, номер телефона был у водителя. Где то в течении 15 минут удалось дозвониться и договориться о ремонте, пружина была в наличии. Вот с этого момента и начинается все самое интересное))) место оказалось в гаражах с трудно доступным заездом. Выгрузили наш авто и сразу загнали в гараж, за ремонт взялся плотненький парень, темные волосы, рост 175- 178 см. (будем называть его Эдик, имени его так и не узнал), поставил домкрат ромбик и начал поднимать (поставил под порог где то посередине авто) я стою смотрю, ну думаю он знает что делает (вес авто 2,5 тонны). Естественно домкрат поднимается, а машина нет - просто загибается порог!!! Он тут же ее опускает и заявляет что порог погнут!!! На мои претензии сказал что надо было его сразу остановить и мне как хозяину авто виднее где у нее порог должен гнуться!!! В итоге он отказался ремонтировать авто и за ремонт взялся сам Олег, позже подключился "Эдик". Они конечно заменили пружину и устройство БМВ "Эдик" знает на отлично (кроме порогов), на мои претензии: Что будем делать с порогом? ответили: - Сделаешь? Их их там было трое (три дебила - это сила) и они важно ходили кругами по территории гаража и упорно меня игнорили, "Эдик" постоянно угрожал что разберет все обратно. Вообщем пришлось заплатить на 1000 рублей меньше и уехать, дети и жена все это время стояли у соседних гаражей и ждали.

    Резюме: Таких конченых козлов встречаю редко, но они очень хитро расставлены что на них все равно наткнутся имеется шанс))) Рассказал вкратце, но поверьте это был очень тяжёлый день. Если у кого не дай бог приключиться похожая неприятность в Саратове, ни в коем случае не оставляйте там машину на ремонт!!!! Берите запчасти и делайте в другом месте!
     
  2. КБМ

    КБМ Завсегдатай

    Регистрация:
    4 сен 2015
    Сообщения:
    732
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Саратовская обл.
    хоть бы адрес этого авторазбора....
     
  3. Otom

    Otom Новичок

    Регистрация:
    3 дек 2013
    Сообщения:
    10
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Омская обл.
    Точный адрес не знаю, привез эвакуатор сразу на место. Вроде где то Саратов. Иподромная ул. Олег-9878377737
    406-404(с мобильного)

    Сейчас читаю отзывы и понимаю сколько недовольных, оказывается это не единичный случай - просто они привыкли кидать клиентов.
     
  4. Alexey.64

    Alexey.64 Участник тусовки

    Регистрация:
    14 май 2010
    Сообщения:
    117
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    здраствуйте я сам из саратова такое там не впервые и ваш случай это только капля в море сочувствую вам .
     

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика