1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ремонт Айфон

Тема в разделе "Apple", создана пользователем kristi1010, 26 янв 2019.

1. Nitman

Nitman Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2015
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    А как-то можно с разбитого айфона фотографии выдернуть? Айклауд или как там его, который сохраняет фото в облаке вроде был отключен... Саданул я его конкретно об пол, он согнулся даже. Есть вероятность, что можно подключить его как-то к пк? Момент ещё в том, что те фото которые нужны, были в приложении скрытом от чужих глаз, в ленте их не было

2. zvonix

zvonix Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ремонтировал там iphone xs max, менял модуль экрана. Договаривались, что экран будет оригинальный с донора. Оказался с переклеенным стеклом плохого качества, который треснул спустя несколько дней, при том телефон не падал. Гарантий никаких нет. Цены высокие еще и обман. Настоятельно не рекомендую.

3. Sculptor

Sculptor Абориген

В клубе с:
    18 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы пишете о другом видимо человеке/сервисе. Начнём с того, что у Олега есть поставки многих комплектующих ОРИГИНАЛЬНЫХ! Второе, гарантия, это то за что Олег держится и всегда выполняет. Может Вы что-то перепутали? Выложите номер заказа и другие обстоятельства, я отправлю ему ссылку на пост, пусть пояснит. Так будет честно и правильно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ivan-ektb

ivan-ektb Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Знаем друг друга давно - и нам не деньги главное , а репутация ! Написал Олегу , сейчас все узнаю . Такого не может быть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ivan-ektb

ivan-ektb Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    В общем ждём от вас квитанции , Олег только что ответил , фото прилагаю . Прежде чем очернить человека , предоставьте хотя бы квитанцию о ремонте или чек или адрес где делали 94430CE7-3ECF-4584-977D-037AFB7F97D4.png

6. Sculptor

Sculptor Абориген

В клубе с:
    18 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    думаю, что человек тоже написал без злого умысла, скорее всего он либо перепутал адрес, либо перепутал ремонтника... их сейчас на каждом углу по мешку)))

В компетенции Олега и его порядочности сомнения нет, он как беспроигрышный билет - кому его не порекомендую, все звонят и благодарят)))

7. zvonix

zvonix Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    https://instagram.com/gsmcentre?igshid=18t52m84ee3xa
    Это тот аккаунт, про который тут тема?
    Заказ-наряда никакого нет, есть чек.

Вложения:

8. ivan-ektb

ivan-ektb Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Да, 27.07.2020 в 10:00 была девушка Анна. Приходила с разбитой матрицей на XS max, была произведена замена на 100% оригинал дисплей по цене 18500₽. Через 5-7 дней приезжала с разбитым стеклом дисплея и спрашивала по замене по гарантии. Я отказал так как на разбитый дисплей или стекло гарании я не даю, а только на заводской брак

9. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Теперь ждем фото разбитого дисплея )

10. zvonix

zvonix Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только модуль с переклеенным стеклом. На нем видны блики. А договоренность была о новом оригинальном модуле. Соответственно и прочность стекла оставляет желать лучшего.

11. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Так он упал или "треснул спустя несколько дней, при том телефон не падал"

12. zvonix

zvonix Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не падал.

13. Sculptor

Sculptor Абориген

В клубе с:
    18 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выложите фото пожалуйста.
    Мне непонятен момент с «донором», ведь у него есть оригинал, зачем приключения?
    Поймите, это не недоверие к Вам, а лишь желание разобраться.

14. zvonix

zvonix Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фото смогу выложить вечером. Что именно нужно сфотографировать? Разобраться в ситуации хорошо. Я не понимаю, почему нет ответа, что стекло бликует и что оно на модуле переклеенное? Обращались ведь потому, что тут была рекомендация.

15. ivan-ektb

ivan-ektb Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Я работаю каждый день в сервисе , и ни разу не видел чтоб стекло само треснуло ! . Сейчас поговорил с Олегом - он предложил переклеить стекло , и пошёл навстречу , девушка отказалась , при чем только просил Олег за материал

16. zvonix

zvonix Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну хорошо, что не видели, я вот видел. И переклеенное стекло тоже увидел под видом нового модуля.
    Было предложено заменить модуль со скидкой 500 р. Да и о каких дальнейших работах речь, если доверия уже нет.

17. Sculptor

Sculptor Абориген

В клубе с:
    18 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скажите, почему решили использовать донорские детали? Почему не обратились сразу как увидели несоответствие в экране и модуле?
    Относительно трещины, Вы простите, но ни один сервис центр не возьмёт в ремонт по гарантии товар с механическим повреждением. Я понимаю, что может что угодно произойти, но тогда требуется техническая экспертиза.

Если что, я не ремонтник, не друг Олега, чужой человек. Мне интересна ситуация.

18. Sculptor

Sculptor Абориген

В клубе с:
    18 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и до меня дошла очередь ехать на ремонт (свой предыдущий айфон 5эс я не стал ремонтировать, а купил ЭсЕ).
    Естественно поехал к Олегу... что я хочу сказать - большего фанатика своего дела я не видел, человек получает удовольствие от своей работы, от процесс и результата. Для него счастливый клиент - нечто большее чем заработок от сделанной работы. Много профессионального оборудования, о назначении которого он с удовольствием расскажет (если клиент проявляет интерес), все на виду и сразу видно что и как делается.
    Помимо всего прочего - Олег замечательный человек и общаться с ним одно удовольствие! Даже забывается та печаль с телефоном, которая явилась причиной моей поездки в ремонт.

Мое мнение, и если в выборе модели телефона я могу сомневаться, то в выбранном сервисе - нет)))

19. zvonix

zvonix Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обратился в авторизованный сервис для замены дисплея. Выкладываю заключение. Так же выкладываю фото этого экрана с бликами.

Вложения:

20. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я лет 10, наверное, чиню в laika.pro ... в телеграмм канале у них скидка. Ещё очень удобно, что можно вызвать курьера.

21. Sculptor

Sculptor Абориген

В клубе с:
    18 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    подождем реакции... я не специалист, мне трудно разобраться в терминах...

22. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    ду да. Там же сложно-технические термины: загрязнения, потёртости, неоригинальный

23. Sculptor

Sculptor Абориген

В клубе с:
    18 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ок... тогда для понятливых:
    множественные трещины стекла экрана... потертости и царапины на стекле экрана - тут все ясно, факт что стекло треснутое ни кем не оспаривается
    потертости и царапины на корпусе... загрязнение корпуса - ну айфон не в коробке лежал, а им пользовались, все закономерно
    загрязнение сеток динамиков - то что и корпус, айфон в пользовании
    неоригинальный дисплейный модуль - тут мы не разберемся, два слова одно и второе... один говорит мол поменял 100% на оригинал, второй мол поменяли на не оригинал. Ремонт произведен в июле 2020, треснул/разбили через неделю... сейчас февраль 2021, поменять и разбить, чисто теоретически можно было пару раз или ходили с разбитым все это время?

И как по-твоему я должен определить по внешнему виду стекла кто свистит?
    Даже для самого себя я не могу занять ни одну сторону, не говоря о высказывании на форуме.

Если бы Олег посмотрел на экран или на фото экрана и дал комментарий - другое дело.

Ладно, пора забить на данный вопрос... я то чего суечусь))))
    Я съездил, мне понравилось, друзья ездили, тоже самое...

Столкнусь лично - обязательно сообщу)))

24. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    очень важно было это услышать. Спасибо

Serega335 и Sculptor нравится это.
  25. B.laden

B.laden Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну так че дальше - то? где ответ Олега? блин, только чипсы купил с пивандрием и все разошлись... как распознать оригинал дисплея от неоригинала? у самого ipad 10.5 начал выгорать дисплей. пятно с 10 копеек светлое на сером фоне.. думаю, менять или нет...

26. Shaman_in

Shaman_in Новичок

В клубе с:
    9 фев 2020
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я бы не менял, если не критично и не мешает. Как определить оригинал: по идее - если сам экран светлее чем "черная" рамка вокруг него, то это неоригинальный экран. У оригинального цвет матрицы экрана и цвет рамки совпадают. Также по шлейфам как-то проверяют, но я даже не знаю как ты лично сможешь проверить, только если менять будут при тебе. Дороже всего обойдется родной экран с донора, но если не критично то и копию могут поставить, высокого качества. По ценам можно сравнить тут https://servicerating.ru/zamena-displeya-na-planshete-apple Там каждый сц открывай и смотри сколько замена экрана выйдет (примерно). А мошенников отличить легко - будут предлагать "оригинальный экран с донора" по цене самой дешевой китайской копии. Хотя не знаю стоит ли гнаться за оригинальными запчастями. У меня, например, стоит китайская высококачественная (подороже) батарея в старом айфончике и уже полгода работает норм :thumbup:

-----
    Подбор топовых автотоваров - https://elsolo.ru/

#56 Shaman_in, 19 фев 2021
    Последнее редактирование: 2 сен 2022
  27. sashka.men

sashka.men Новичок

В клубе с:
    11 авг 2021
    Регион:
    Москва
    Появились проблемы со звуком на XR, по совету друзей обратился в iconceptservice.ru, сделали довольно так качественно и быстро, рекомендую

28. MBER

MBER Участник тусовки

В клубе с:
    23 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Разве у кого то, кроме сервиса самого Эппла, существуют оригинальные запчасти для ремонта? Эппл же их не продаёт в рынок. Если у прочих сервисов есть оригинальные части , то только с разборки. Но в основном у всех китайские замены и ничего другого. Не так?

29. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть тут ремонтники? Подскажите пжл, аккум для watch series 4 реально такая редкость, что днем с огнем не сыскать? 3 недели назад отдал в Gsm centre и до сих пор на них батарейку найти не могут…

30. misgri

misgri Banned

В клубе с:
    25 июл 2024

Яндекс.Метрика