1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Разбился Як-42 с хоккеистами "Локомотива"

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем lemur4, 7 сен 2011.

1. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Близкий человек в теме (на высоком уровне) подтвердил что садился литерный рейс, поэтому взлетающий ЯК корректировал траекторию взлета. Ведьма все правильно говорила. :(

Медвед даже глаза не поднимает в камеру и Шойгу с Левитиным врут напропалую. Какие твари все они. :help:

ЗЫ Сейчас под шумок в очередной раз зачистят авиакомпании, несмотря на то, что причина не в самолетах и компаниях

2. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "12 августа 1985 года в окрестностях Токио (Япония) «Боинг-747» авиакомпании «Джепэн Эйрлайнз» потерял управление и врезался в гору. Погибли 520 человек, 4 человека чудом остались в живых.....

... Не дожидаясь начала расследования, президент авиакомпании «Джепэн Эйрлайнз» Яшимото Такаги подал в отставку, а начальник технической службы «Джал» в аэропорту Ханеда сделал себе харакири."

http://www.darkgrot.ru/cult/momento-mori/aviakatastrofi-/article/2480/

а наши ничтожества в костюмах бриони, опять будут раздувать щёки со скорбными лицами, да проверять прирост нулей на банковских счетах перед сном.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пресса: что вы можете сказать по поводу вашего возможного харакири?

лицо: харакири это самый легкий выход из ситуации. я считаю что гораздо честнее, правильнее и достойнее остаться на посту и продолжить работу, несмотря на инсинуации моих противников.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. It'sMe

It'sMe Старожил

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Тыва респ.
    головой подумай, вспомни, какими курсами на аэродроме борты идут на взлет и посадку...

5. jekson2005

jekson2005 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2008
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    А ее что нельзя корректировать?

6. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    О Б С

7. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    О Б С имееет Ф И О и д о л ж н о с т ь.
    Слушайте далее официальную версию по дуроящику.

8. jekson2005

jekson2005 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2008
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Но все-равно пока в топе взлет с запасной полосы.

9. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Я служил в авиации. Можешь погуглить что такое в СССР были 5-е авиационные курсы. На моих глазах во время посадки одна вертушка села на взлетающую другую в 200-х метрах в прямой видимости центрального поста КДП. Сгорели обе за 20-30 минут оставив только по 2 главных и хвостовых редуктора и турбины.

Не удивляюсь ничему.

10. It'sMe

It'sMe Старожил

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Тыва респ.
    и что сие знание меняет? шли лоб-в-лоб?

11. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Подобное замолчать сейчас не получится т.к. слишком большой резонанс и развитие альтернативных источников информации. Так что вашему ФИО лучше не болтать ерундой:hi:

12. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Могу узнать детали. Но принципиально это ничего не меняет.

13. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    А где здесь запавшая полоса и есть она там вообще? [​IMG]

14. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Какие, например? Не смеши. Альтернативные источники информации должны для начала обладать информацией, а не домыслами. Источником информации могут быть только диспетчеры провинициального порта, которые скажут то, что укладывается в официальную версию и никак иначе.

ЗЫ В РФ можно замолчать все что угодно, главное чтобы административного ресурса или бабла хватило.

15. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    6 катастроф за последние полгода... Левитин, ничтожный вы человек... идите в монастырь замаливать грехи, может быть в аду вам будет не так жарко.

16. jekson2005

jekson2005 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2008
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Ну так и версия в топе ОБС, потому что полосы нет в природе. Ранее в топике обсуждалось, с гуглмэпс снимки выкладывались.

17. It'sMe

It'sMe Старожил

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Тыва респ.
    все проверяется просто. через какое время после як-а была посадка этого "литерного", если была?
    это же прямо вопрос секунд, при предлагаемой версии.
    есть ответ на этот простой вопрос?

18. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Понятно.

19. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Могу узнать номер литерного. Завтра задам вопрос.

20. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "идти в монастырь - это самый легкий выход из ситуации. я считаю что гораздо честнее, правильнее и достойнее остаться на посту и продолжить работу, несмотря на инсинуации моих противников."

21. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Я что то не пойму ...что командир борта услышал что садится сановный борт и тихо наложил под себя ? Поэтому машина плохо разогналась поздно оторвалась так чтоль по Вашей логике? Если что есть свидетели как борт взлетал и что взлет проходил не в штатной обстановке.
    ИХМО все правильно тут подмечено ОБС

22. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    А кто вам доказал что борт плохо разгонялся и взлетал? Из официальной версии услышали?

"Она утонула ....." :help:

23. It'sMe

It'sMe Старожил

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Тыва респ.
    зачем номер? вопрос задан проще и вполне ясно.

24. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Повторю. Завтра задам вопрос.

25. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Ну у вас своя теория у меня своя...я считаю что причина иная, а именно не выход двигателя на форсаж. Почему не вышел причины могут быть разные неисправность двигателя, гавенное топливо начался помпаж и возгорание, попадание птицы в турбину что так же вероятно.
    Сначала думал что могли заклинить колодки тормозные при рулежке и разгоне но от этого двигатели не горят . Журналист который летел в самолете успел послать смс "Мы горим"!
    Так что Ваша версия ОБС.

26. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Пилоты идиоты? Т.е. они видят что не взлетают и тем не менее решили сыграть в русскую рулетку? Это выглядит правдоподобно?

ЗЫ Мне не важно верите вы мне или нет, но тем не менее вы не в России а в Черногории. Не смотря на то что к этому случаю это никак не относится. А почему? Ну потому ли что там как-то комфортнее, в том числе и безопаснее.

27. jekson2005

jekson2005 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2008
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Ну как же не меняет, в деталях все и дело. Самолет же не трамвай, при взлет тоже достаточно возможностей при маневре - даже если и был спецборт, не пикировал же он "с включеным стелсом". Да и время посадки предполагаемого спецборта это тоже очень косвенно, вон в Шанхае утром садишься, там этих параллельно-перпендикулярных самолетов в один иллюминатор по три штуки легко увидеть.

28. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:

29. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    можно прикрутить опрос: на кого спишут? а) командир судна б) самолет в) диспетчер г) литерный самолет д) свой вариант

30. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    Т.е. пилоты-не-идиоты услышав, что садится литерный, решили взлететь низэнько-низэнько?

Яндекс.Метрика