Рассекречены детали BMW M2 CS Racing

Тема в разделе "Новости BMW", создана пользователем NewsMaker, 4 фев 2020.

  1. NewsMaker

    NewsMaker NewsMaker

    Регистрация:
    2 мар 2011
    Сообщения:
    1,029
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Стали известны технические подробности о гоночной модели «начального уровня» в линейке BMW M Customer Racing – BMW M2 CS Racing. Автомобиль показали общественности в паддоке во время «24 часов Дайтоны» в США.

    В основе модели – BMW M2 CS. Что касается технической начинки, то тягу назад в новой модели передаёт семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями, чей софт отличается от дорожного собрата. Как и у BMW M4 GT4, у BMW M2 CS Racing имеется возможность быстрого перепрограммирования мотора под разную мощность и выбор уровня между заранее выбранными вариантами. Рядная наддувная «шестёрка» 3.0 S55 имеет регулируемую в пределах 280-365 л.с. мощность, в зависимости от так называемого баланса производительности, устанавливаемого регламентом тех или иных соревнований. Максимальный крутящий момент – 550 Н•м, что идентично «гражданской» версии BMW M2 CS. Концерн также разрабатывает версию BMW M2 CS Racing для клубных гонок. Мощность двигателя составит 450 л.с., как и отдача дорожного варианта, но различия в настройках шасси и аэродинамике должны сделать версию Racing быстрее на кольцевых трассах.

    [​IMG]

    Задача нового BMW M2 CS Racing – продолжить успех клиентских гоночных версий M235i/M240i Racing. В Северной Америке новинка примет участие в соревнованиях сезона 2021.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Глава отделения BMW M по маркетингу Томас Фельбермайр: «Северная Америка – самый значительный рынок для BMW M, поэтому для нас было важно показать BMW M2 CS Racing именно в США. С этим автомобилем мы будем представлены не только в классическом автоспорте, но и в сегменте клубных гонок, и в сообществе любителей трек-дней».

    [​IMG]

    [​IMG]

    У BMW Club есть страницы в Facebook и в Instagram! Присоединяйтесь, друзья!

    Источник: www.bmwclub.ru

    Фото: BMW

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика