1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Range Rover Vogue

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем Seven_77, 1 авг 2006.

1. Seven_77

Seven_77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2006
    Под осень-зиму я решил прикупить вторую машину. Мне очень нравится Range Rover Vogue. Я планирую взять трехлетку. Единственное что меня настораживает после 760, так это динамика. Разгон до сотни за 9.2 секунды меня совершенно не устраивает. Я планирую так же ставить компрессор на него, дабы сделать так, чтобы машина хотя-бы ехала.

Владельцы вогов, расскажите про сильные и слабые стороны данного авто? Сколько он ест бензина? Надежен ли он? Какие комплектации бывают и на что надо обращать внимание при покупке?

Каковы его внедорожные качества?

Автомобиль будет использоваться как основная машина на осенне-зимний период и так же для выезда по России между городами и на рыбалку-охоту. Удобно ли эту машину для этого использовать?

Так же интересно какие основные + и - есть у данного авто. И что по вашему лучше Range Rover Supercharged или CayenneS ?

Жду ваших комментариев :hi:

2. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    бензина жрет у меня лично 20 л.
    а нафига гонять на автобусе, тем более зимой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Жрет литров 20.
    Едет нормал. После 760 конечно :help: будет но он не для этого! И вообще с чем сравнивать то???
    С бежем и березой зимой :rock: :thumbup: Уютно как дома!
    Из касяков
    на 21 тыще рулевую рейку поменяли + на бензин реагирует :help: (постоянно загорается лампочка диагностики).

ЗЫ "Скорость не главное, если ты крут, тебя подождут..."(С) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MAX 5

MAX 5 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а кто скажеет что нибудь про RR Sport SC? Тоже думаю - вот жду августа - если ха пятый внешне не понравится возьму его :rolleyes:

5. Seven_77

Seven_77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2006
    Ок понял. Я то же в салоне сидел и мне понравилось. Еще есть такое чувство, что едешь как в танке. Ну рулевая рейка это не страшно. У тебя 4.4 двигло точно такое же как в икс5 стоит? По бездорожью ездил на нем?

6. Крепыш

Крепыш Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2006
    Регион:
    Москва
    капризная,ненадежная и ломучая отстойная машинко с бизумно дорогим сервисом.

7. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    безаппеляционно как то...... ? :shock:

8. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Ну, у дорогих машин- дорогой сервис.

9. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    зимой, когда у обочины навалено снега со льдом до 1 м. с таким удовольствием паркуешься, даже не замечая эту кашу

10. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Я думаю, что все ж это-не самое главное достоинство этой машины. :)
    Я этим еще на Гранде 10 лет назад занимался. :)

11. alex97

alex97 Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2006
    Регион:
    Москва
    Товарищ покупал новый , после 5000км замена АКПП , затем рейка , система охлождения и т.д. , машиной доволен , но мне непосоветовал брать 2х-3х летнего, всётаки гарантии нет , а уж очень он сыпучий хотя мне тоже очень нравится , но как говорят "если вы видите RR или JAGUAR то он едет в сервис" :D :hi:

12. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Если возьмешь тот, что по 2002 год включительно - то это будет та же бэха. В смысле, производитель один:) И машиняка будет сразу что надо - никто из знакомцев не жаловался. Все в восторге, и управляемость говорят невероятная для такого танка...
    (Ох, самой нра...:):)) При этом сидишь как в кабинете:)
    Сервис дорогой, да. Так какая машина - такой и сервис:) На бэху тоже не дешевый:) После 740 тем более знакомо, нрна:) ;)
    А вот в 2002 BMW продали LAND ROVER Форду.... Да... Ну и соответственно. Т.е. лучше не брать вообще. Лучше уж тогда икса.

13. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    :D :D :D
    Здесь только год выпуска важно уточнять:) Потому что такая байда из постигла только в 2002, когда оде марки скупил Ford... Имхо, и добавить нечего...
    Жаль, кстати. Мне RR очень нравился всегда. Убьет его Форд... :mad:

14. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    У другана - РР БМВшный
    за 50000 пробега (брал новым) - 2 коробки, редуктор, магнитола, рейка, ну и по мелочи фигня всякая - и по каждому поводу недели на 3 в сервис - 1 раз правда дали другой рендж на это время

Ездит агрессивно

Брать трехлетний как-то стремновато - так как не по гарантии цены на эти зч недешевые совсем и нет ничего в наличии - все ждать.

15. alex97

alex97 Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2006
    Регион:
    Москва
    Мне RR очень нравился всегда. Убьет его Форд...

:cry: :( :hi:

16. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Раньше верхом надежности что ли был? :shock: До БМВ тоже? :shock:
    Ягуару, например, Форд добавил надежности, правда там совсем все запущено было.
    Ой, да ну на фиг, спорить. Был не прав, вспылил.

17. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Ээээ?... :eek: :shock:
    Вы искренне считаете, что вот этот вот ширпотреб, который выпускает Форд, вообще имеет какое-то отношение к ЯГУАРУ?...
    Ягуара просто больше нет. И это дело рук в Форда. :cry:

18. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Да... не проперло. :( С другой стороны, есть масса людей, которым также "везет" на бэхи... И которые потом убеждены на всю жизнь, что БМВ - это полный аццтой... А другие берут вон пятилетнюю пятёру и пруцца...

Лучше тогда икса наверное... Я, кстати, присматриваюсь ужо... но в любом случае, дождусь выхода нового.

19. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ломучесть прямо пропорциональна стилю езды. У меня это давнее убеждение. Товарищ 4 года на RR ездит тихо-спокойно и не париться :hi:

20. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Серия XJ. Потом, Форд сделал машину GT, причем которая выиграла у Феррари, и потом Форд купил Ягуар в 1989 году, что же весь мир - идиоты, одни мы такие крутые?

21. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Ну и разве что...
    Хотя все равно удешевление налицо, к сожалению. Была-то очень породистая машинка.

22. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ягуаровский движок пошел с 2005 года, до этого ставили БМВ

23. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    О-даааа..... :rock:

24. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod:
    RR для спокойной езды :) если его не рвать, он не будет рвать с вас на сервис ;)

25. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Если бы и все остальное докучи...:)

26. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    так там до конца 2003 г. :cool: 60% все было от БМВ АГ, потом поменяли электорнику, потом двигатели, сейчас грят раму вкрячили :)

27. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва

Это то факт!
    Только вот всякие Лексусы, Тоеты и амерканки разные от активной езды не ломаются :shock: :eek:

28. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Хз. Выглядит он во всяком случае совсем иначе (ужоснах!) после фордовского "рестайлинга".... Тока не помню, это в 2003 произошло, или все же в 2002...
    А про RRспорт я уже даже не говорю... :mad:

29. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Ну, во-первых, тоеты и американки, которые ЕЗДЯТ АКТИВНО - это уже само по себе странно... За редким исключением (ну, Вайперы там всякие, целики ), но их мы не рассматриваем в сравнении, потому что это спецом спортивные машинки все-таки... ;)
    А вот зато покажите-ка мне Тоетовский или амерский какой джип весом под две с пол, который ходил бы так, как раньше ходил RR! Крузак тока. И все.
    Просто понятие "активная езда" у всех немного разное :D Если в понимании Тоёты, скажем, то от этого ничего не поломается:) Это можно и на своих двоих вообще:):) :D

30. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    ИМХО, бред. Почитайте хотя бы начальные книги по экономике. Вопросы глобализации и транснациональности капитала не имеют никакого отношения к качеству продукции и дизайну. ;)

Яндекс.Метрика