1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Профи диагностика ходовки???

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем FBI SSC, 14 ноя 2013.

1. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Ребят не могу до конца вылечить подвеску, нового 95% остальное живое, но при проезде ЖД переездов или гравийки что-то спереди ужасно дребезжит, в места куда обращался все говорят что подвеска в идеале, но я не дурак, где можно в Москве или области сделать правильную диагностику скажем с вибростендом и грамотными диагностами, хочу просто чтоб ткнули пальцем и сказали что поменять, а то сил моих уже нет( мож кто делал что-то подобное или слышал, очень нужно :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. izm

izm Абориген

В клубе с:
    17 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    гидромастер в химках

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    спасибо

4. Dj Matrix

Dj Matrix Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а что там менять то??? спереди допотопная подвеска, если ты спереди все заменил, то там просто где то что то не закрепили как обычно либо косу либо пластик а может вообще сливы которые находятся под планкой которая трапецию дворников закрывает, сзади посложнее)

5. Dj Matrix

Dj Matrix Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    обычно еще дребезжать может рейка рулевая, там у самого штока может не быть люфта даже, а по бокам там должны быть второпластовые втулки, там где тяги, может и там дребезжать как раз такая тема на гравийке была, правда на Крайслере

Яндекс.Метрика