Приветствую! Продаю Бмв х1 xdrive 2.0d. Куплена в феврале 2016 года (по птс - 2015 г) в Борисхофе, где и обслуживается по настоящее время. Вся история имеется в сервисной книжке и у дилера, каждое ТО не позднее 10 тыс пробега. Неплохая комплектация: память сидений, hi fi стерео система, камера заднего вида и автоматическое закрытие багажника.. Было небольшое ДТП, красился передний бампер, все по КАСКО у дилера. С удовольствием отвечу на все вопросы.
Смотря каждый раз на x1 внешне приятнее чем предыдущая , но салон какой то игрушечный , особенно сиденья
В целом салон комфортный, все, что нужно есть, не скрепит, без сверчков. У меня немецкая сборка, к стати. Продаётся
вы уж меня простите, это все для привлечения внимания аудитории, в особенности грамотной и эрудированной. Своеобразный флеш-моб (ещё раз прошу прощения за использование иноземной фразы, оскверняющей Великий и Могучий Русский язык), чтобы отдать хорошую машинку приятному человеку... А если серьезно, то сам щепетилен в подобных вопросах, но ранее утро и спешка.. С глубочайшим уважением и пожеланием хорошего дня!
Здравствуйте. Да, я единственный владелец и покупал его лично в Борисхоф на Ярославке. В птс один хозяин.
Автозапуска нет (очень сложно ставится с вшиванием ключа), зима стоит, лето есть, все в хорошем состоянии..
В августе пройдено большое ТО с заменой тормозных дисков и прочими расходниками. Технически все в исправном состоянии. Все подтверждающие документы по обслуживанию с момента приобретения на руках, что также подтверждается электронной сервисной книжкой.