1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Приветствую, дамы и господа! Прошу любить и жаловать, как грится)

Тема в разделе "BMWelcome", создана пользователем Monsieur_Pooh, 27 янв 2014.

1. Monsieur_Pooh

Monsieur_Pooh Участник тусовки

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет всем, друзья! Меня зовут Олег! Впервые стал обладателем личного баварского авто в этом году, взял 528i XDrive 2014г. В свое время отгонял на турбовых мощных движках, скорость мне не нужна, главное - комфорт в движении на дороге. Поэтому выбор пал конечно же на комплектацию luxury. Сейчас буду заниматься дооснащением.
    С bmw знаком, ездил в качестве пассажира на bmw 750li, на X3 F25. До этого имел только штутгартские авто. Но вот как-то судьба меня "пересадила"! :)

Немного о себе: открыт для общения, жизнерадостный, оптимист, гражданин мира, много езжу по разным странам и континентам. Интересуюсь спортом (играю в гольф, езжу на теннисные турниры, порой на футбольные матчи Барселоны), музыкой, политикой и журналистикой.

Коллекционирую редкую парфюмерию, очки, интересные часы. Испытываю чувство нездоровой любви к обуви.

Домашние животные : кошки! Хотя люблю всех живых существ на земле нашей бренной.

Всегда рад пообщаться на разные темы)

Надеюсь до скорых встреч в эфире и не только! :hi:

2. Lucky01

Lucky01 Старожил

В клубе с:
    18 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вливайся!!!:hi::hi::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kri-polom

kri-polom Новичок

В клубе с:
    30 янв 2014
    Регион:
    Украина
    удачи!!

Яндекс.Метрика