В конце 80-х на видеокассете дали посмотреть кино. От зрелища которого я, скажу честно, отойти не могу с тех самых пор. Это САМЫЙ СТРАШНЫЙ НА СВЕТЕ ФИЛЬМ! (кто вспомнит - подтвердит) Я долго не могла вспомнить название фильма. Гуглила на Яндексе по контексту событий в фильме - ноль. И тут, наконец то, знатоки и киноманы помогли найти название фильма по описанию сцен, которые я запомнила. Этот фильм был запрещён в 60 странах мира, что , кроме самого страшного, сделало его самым «запрещенным» фильмом в мире. Потребовалось три года и два судебных процесса, прежде чем режиссеру (он МАНЬЯК!) разрешили прокат фильма. Первый процесс он проиграл, и все копии картины были уничтожены. Но сохранились исходники, из которых фильм был смонтирован снова (не представляю, как можно до бесконечности смотреть на ЭТИ кадры, монтируя их). Входит в пятерку самых опасных для психики фильмов. Фильм снят в псевдодокументальной манере. От этого он еще страшнее и омерзительней (другого слова не подберу) - настолько пугает реалистичностью. Критики о фильме: "Самый скандальный фильм всех времен" "Самый дикий и жестокий фильм современной истории" "До последнего кадра не верилось, что режиссер может зайти так далеко" "Самый страшный фильм. Мать всех каннибальских фильмов" В общем, наслаждайтесь, кто рискнет посмотреть (сама смогла бы решиться на повторный просмотр только за МИНИМУМ писят тыщ $) Производство: Италия (убеждена, все итальянские режиссеры - маньяки) Режиссер: Руджеро Деодато (убила бы при встрече, он монстр). Всего то 3 фильма снял - и все ТАКИЕ леденящие душу (http://cult-cinema.ru/keyword/Ruggero_Deodato/) Название: русское АД КАННИБАЛОВ иносранное Cannibal Holocaust постер: кадры из фильма: ПыСы: Ад каннибалов 2 - 3 и далее не имеют к этому фильму никакого отношения.
так что лики смерты что каннибалы это не страшно а мерзко. ничего общего с ужастиками, просто идиотизм с изображением смертей.
ой, не смогла вообще его посмотреть Каннибалы все таки ... ну ... художественный, чтоле.. хоть там животину по настоящему мочили а лики смерти - документалка. Поэтому ноу ноу ноу!
Стадии взросления человека: 1. боится фильмов с Фредди Крюгером 2. смеется с фильмов с Фредди Крюгером 3. придается ностальгическому умилению с фильмов с Фредди Крюгером 4. Согласен с Фредди Крюгером
Чиво такое???? Это культовый режиссер Руджеро Деодато У него все 3 фильма такие жуткие http://cult-cinema.ru/keyword/Ruggero_Deodato/ А еще Сало или 120 дней Содома - ЖееЕеЕЕеЕееесть омерзительная. Тож итальянская.
спасибо)) о том, что его зовут Руджеро, ты уже писала. Пазолини, думаю, мы все посмотрели в прошлом веке, но вот так придти с работы и получить первым делом окровавленый труп, это что-то. ТТТ хоть на картинке.