1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Популярная Нокиа 6280

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем David, 21 май 2006.

1. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/6280.html

Был сегодня на Горбушке в попытках купить этот телефон с более-менее безглючной версии прошивки. Вся Горбушка завалена Нокией, завезенной с Украины (т.е. гарантии официального сервисного центра Нокии в России нет) Покупать телефон с гарантией от палатки - бред. Потом ничего не докажешь, и даже если сдашь телефон, можешь остаться и без телефона и без денег) Я искал версию 3,65 - чтобы не было типичных глюков. В основном везде у официальных дилеров версия 3,6 - от 10.02.06, цена около 14.500 рублей. Нашёл 3 палатки в которых продавались "украинские" версии 6280. У 2-х была версия аж 3.70 мартовская, цена порядка 12900 рублей. Но все глючные - причём с первого раза незаметно - визуально телефон работает, комплектность 100%, инструкция на русском и украинском языках. Продавец клянётся, что всё будет ОК. Вот, так что, задумался я, а какие это телефоны, что здесь продаются? Как проверить действительно ли версия для России? где купить, может кто покупал? посоветуйте... :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    А почему не купить у официалов?

3. Inso

Inso Абориген

В клубе с:
    9 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    офф
    А как можно понять что "глючные" если не заметно?

4. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    отвечаю: 1. да я бы купил, но не могу найти версию старше 6.5 включительно.
    2. ну смотришь внимательно все функции - если что-то не работает - не покупай :) к тому же спрашиваешь чей он...я не буду Украинский покупать - левак это какой-то...просто назвали украинским, т.к. вложили тот же комплект инструкций. украина+русский. что-то не так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Аркада

Аркада Абориген

В клубе с:
    10 апр 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Проверка всех функций на нем может затянуться надолго. :)

А в другой палатке скажут,что он русский и вытащат из него украинские бумаги.да и какая разница откуда он-этож нокия :thumbup:

6. 007yurka

007yurka Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На нокии есть спец номер который сразу можно проверить на гарантии он или нет. Просто надо позвонить в представительство нокиа. Если что на Гарбушке есть знакомый могу помочь с покупкой

7. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
  8. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    а сколько времени уходит на перепрошивку???! Помню 2 года назад пытался залить прошивку, так надо было отдавать на 2 недели (очередь) Что сейчас что-то изменилось???!

Короче, как обычно, дешевый сыр только в мышеловке..побродил я по Горбушке 3 часа и только по палаткам с мобильными...короче, рынок он и есть рынок...такое впечатление, что всё очень криминализировано. Т.е. каждый продавец мобильников в палатке = мошенник. Мне успели незаметно подменить новую батарею на левак. Ловкость рук и никакого мошенничества :) Умиляет наш русский народ - эта любовь к халяве и чувство того, что все кругом идиоты, а он умный такой (я и про себя тоже, самоирония) При мне видел двух мужиков, которые бегали по Горбе в поисках 8800. И отбрили продавца с ценой 32, сказав, что уже нашли за 29.. БРЕД! Всё, как обычно - понты дороже денег...лишь бы купить и сэкономить жалкие 100 баков. Ну слава Богу, электроника достаточно подешевела...чтобы ещё экономить...а потом обретать проблемы...но масштабы...честно скажу - меня от Горбушки тошнит. Это бред...настолько противно, что нет слов...Но туда иногда забредаю...видимо сказывается стадный инстинкт...зато у нас вся страна УМНЫХ людей.... :nod: :thumbup: :shock: :mad: :hi: :D

9. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Как всегда много написано ... но опять же как всегда, я не понимаю о чем и зачем :shock: ( но может дело во мне :shock: )

Мутант:
    - А тратить время на обход палаток, чтение форумов c описанием глюков и прочее ....времени не жалко? Мне, почему-то, кажется, что купить аппарат у официального дилера и,* в случае возникновения проблем*, посетить сервисный центр для перешивки микрокода – займет меньше времени. Хотя это конечно менее «интересно»….
    - Желание сэкономить и получить конфетку - …ну а разве результат заранее не прогнозируем?
    - про страну не понял :eek: :shock:

10. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Да ладно забей...:)

11. Живочка

Живочка Новичок

В клубе с:
    1 июн 2006
    пардон а чем дело то кончилось?
    поддержали подпольное пиратство - в итоге косячный тел или хэппи энд и низкий поклон от нокиа корпорэйшн?
    насколько можно по 10балльной системе оценить телефон?
    какие главные глюки?
    как определить версию прошивки?
    в чем проявляется плохая прошивка?!

ответьте - пжалуста! буду весьма признательна если на мыло olchy@mail.ru
    [QU
    OTE=Mutant30]http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/6280.html

Был сегодня на Горбушке в попытках купить этот телефон с более-менее безглючной версии прошивки. Вся Горбушка завалена Нокией, завезенной с Украины (т.е. гарантии официального сервисного центра Нокии в России нет) Покупать телефон с гарантией от палатки - бред. Потом ничего не докажешь, и даже если сдашь телефон, можешь остаться и без телефона и без денег) Я искал версию 3,65 - чтобы не было типичных глюков. В основном везде у официальных дилеров версия 3,6 - от 10.02.06, цена около 14.500 рублей. Нашёл 3 палатки в которых продавались "украинские" версии 6280. У 2-х была версия аж 3.70 мартовская, цена порядка 12900 рублей. Но все глючные - причём с первого раза незаметно - визуально телефон работает, комплектность 100%, инструкция на русском и украинском языках. Продавец клянётся, что всё будет ОК. Вот, так что, задумался я, а какие это телефоны, что здесь продаются? Как проверить действительно ли версия для России? где купить, может кто покупал? посоветуйте... :help:[/QUOTE]

12. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Я согласен, нет смысла покупать телефон на рынке в палатке и экономить 100 долларов, чтобы потом иметь проблемы. Версия определяется *#0000# клавиша посыла вызова. У всех продавцов официальных старая версия 3,6 от 10.02.2006 - с глюками. Если есть более свежая версия - буду признателен, если кто-нибудь знает, где купить. Естественно только официалы.

Яндекс.Метрика