Всем доброго дня! Помогите с выбором. Есть несколько автомобилей на примете: 1. 2012г, 90.000км, 1.6ензин,136л.с 1хозяйка, базовая компл. дтп нет, крашена по мелочам практически вся по кругу. 2. 2012г., 150.000км, 2л дизель, 3хозяина, 1дтп, комплектация мультируль, экран. 3. 2013г., спорт пакет, 1,6 бензин 170л.с, 4хозяина 150.000 пробега Для меня наличие "плюшек" приятно, но не обязательно, в первую очередь важно техническое состояние.
Я честно говоря тоже к первому. Она более понятная и честная, хоть и пустая. Дизель конечно более надёжный, но что там было и сколько, непонятно. Тем более, что хозяйка женщина, маршрут дом-садик.
технически только первую смотрел. Ремень навесного в трещинах, задние тормозные диски пол замену, двигатель немного дизелит, но я так понял, для этого мотора это норм. Остальные пока не видел, отчёт только по Автотеке посмотрел. Третья со спортпакетом тоже говорит, что обслужена: менял на 100ке масло в акпп, свечи, тормоза в круг. По дизелю нет инфы.
крашена по кругу Диски под замену, ремень в трещинах Видно - ухоженный вариант )) Может ну её? Или там хозяйка норм? ))
)) лично хозяйку не знаю, смотрел ее машину. Девочка ездила, чего от нее ждать, там притерла, здесь притерла. БМВ вообще без окрасов найти крайне проблематично старше 5лет. Диски и ремень они просто уже менять не стали, сдали машину в трейд ин, как есть. Но опять же, одна хозяйка и полностью честный пробег в 90.000
откуда инфа что честный, если тачка в трейдине? Там открутят как раз 99%. до соточки поставят, как психологический барьер
у нее по отметкам в сервисной книжке видно. на момент окончания гарантии, пробег был 45000км, 2016г., примерно по 10ке в год. Дефектовочный лист они сами показали, как есть. Замеры по лакокраске и технический отчёт.