1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите оценить е89!

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем LC200, 22 фев 2013.

1. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    То то все кто выбирал между E89 и SLK выбрали первый вариант, располагая бюджетом и на ту и на эту.

С тем же успехом можно сказать, что М5 не дотягивает даже до 911. :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 ))) Олега видел на гонках) все отсосали)))

3. LC200

LC200 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Старт с ланча был или просто?

Я с ланча пробовал пулять жопу возит безбожно и букс много метров! :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LC200

LC200 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2012
    Регион:
    Москва
    И забыл спросить кто в конкурентах был?

5. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Скажем так, из тех кто меня объехал Камаро СС с компрессором, на влажном асфальте, и Тойота Соарер заряженная (вроде как занявшая третье место в российском чемпионате по драгу). Все остальные остались позади :rock:

6. LC200

LC200 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2012
    Регион:
    Москва
    остальные это кто? ВВ лупо, приора и пыж 207? :facepalm:

Можно поподробнее может не по всем, но по сопоставимым машинам?

И старт с ланча или нет был?

7. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Конечно, она же из сегмента эконом каров :facepalm:

Например bmw 650, MB S221 6,3 amg, jaguar xf 510 сил, заряженная Тойота Аристо (которая объехала тот Соарер, которому я слил), М1. Ну и всякие субару, чайзеры и прочие Mark'и, которые можно вообще не считать ))

8. LC200

LC200 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Неплохой набор... :thumbup: Я с япами я бы не стал связываться, бог его знает что они там в корчах под капот запихнули... :D

Так а старт-то как с ланчем или без? См. выше вопрос. :confused:

9. Ирина_П

Ирина_П Абориген

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Дальше можно не читать

10. LC200

LC200 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Молодой человек чтобы понять беспомощность м5 приезжайте на анлим... :cool:

Соарер, так для общего развития вам, раскорчеванный уделает многие машины с ценником далеко за 150... это япы они злые...

И хватит уже вонять в z-ветке :hi:

11. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    купили в июле, ни одной крашенной детали, черную, 3 5 , без чипа, комплектация средняя, 16 000 км родной пробег, 2 хозяина за 2 200 000, на тот момент лучшего предложения не было, продавал красную z4 , вот здесь подробный блог http://smotra.ru/companies/84/blog/172674/, зимой отдать за 2 не смогли, пробуй 2 400 000 р торг

12. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Ну вот когда ты дернешь этот соарер тогда можешь и не читать дальше :hi:

13. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Кстати с М5 я тоже вставал, правда она дальше второй передачи переключиться так и не смогла, и до финиша еле докатилась :D

14. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друг сейчас такую рассматривает.

Аналогичная из германии -1.8-1.9 исходя из этого, для московской машины не более 2.1

15. LC200

LC200 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Друг наверное рассматривает трехлетку и не такую...

Годовалая машина, 35is, в мегакомплектации, пробег менее 10 000, за 1,8-1,9 из Германии - нереально... Говорю это авторитетно, т.к. сам в прошлом году брал такую из Германии... Кстати сейчас атакаму 35is найти намного сложнее чем год назад почему-то... :shock:

16. LC200

LC200 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Если все-таки он ищет не трехлетку, то на мобиле сейчас неплохой вариант висит 01.2013... Но цена для новой машины уж очень сладкая... :shock:

17. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я не совсем понимаю заморочки на год. Айэски пошли с 10 года. Ключевое - пробег, состояние "из нидерлассунга" как правило близко к идеалу и полностью соответствует пробегу. Кстати, не все она выложены на мобайле.
    Я написал бюджет упакованной айэски с пробегом до 10ткм, но 10года.

18. KlimovBA

KlimovBA Абориген

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так за машину 10 года даже в этом году еще налог большой! а в прошлом заоблачный? толк брать в германии ? сейчас вариант только 9год или 10 до 4 месяца

19. LC200

LC200 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Никаких заморочек на год - нету... Просто продается машина 2012 года за 3 млн, разница в том что есть гарантия, что такая машина из неметчины сильно дороже трехлетки ибо таможня, + ликвидный цвет (проще всего продают и желаннее всего покупают белые и атакаму) и т.д. и т.п....
    Вот и вся разница и никаких заморочек... :)

А то что трехлетку можно взять дешевле это естесственно!
    На мобиле действительно не все, но концепцию и порядок цен смотреть там можно... Например сейчас там висит со следующими критериями: 2010 год, до 10 000 км, более 302 л.с. всего одна машина за 27 300 евро, причем не 35is, а просто 35i, да еще неликвидного цвета, с ужасным салоном и пустая как барабан... Воть...

Но на самом деле интересно какую друг купит, если несложно отпишитесь! :)

20. LC200

LC200 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Ну найти можно чтобы месяц был уже проходной под дешевую таможню!

Вот самый дешевый вариант (как правило проблемный) на мобиле:

http://suchen.mobile.de/auto-insera...red=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT

Но и то если везти эту автовозом 2 млн получится + пробег 40 000 + два хозяина :)

21. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сравнивал свою е89 с слк 55 амг. Кроме звука мотора во всем (!) остальном слк - в анусе.

Так что чушь вы сморозили мол.чел )))

22. Ирина_П

Ирина_П Абориген

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Вы что, истина в последней инстанции? Как можно доверять вашему субъективному мнению, если вы здесь превозносили coxster?

23. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Имею мнение - хрен оспоришь ;)

Мое субъективное мнение как минимум основано на всестороннем тесте всех трех обсуждаемых машин на дмитровском автополигоне и гоночном трэке, с использованием проф измерительного оборудования.

Но это все оборудование было не нужно, потому что только полный лох не расставит для себя точки над i после тестдрайва. Они настолько далеки друг от друга, что все кто их ездил единогласны

Бокстер - лучший. Он же самый молодой. Потом зетка, потом устаревший слк.

24. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А слк новый был 171 или 170? )))

25. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машина конца 12 года. Это достаточно молодой?

Слк имеет пару плюсов, которые перекрыты его минусами. Я легко рекомендовал бы его какому нить подслеповатому дедушке или малоопытной даме средних лет.

Дедешке будет менее страшно гнуть колеса об колдобины, а дама оценит его винтажное строние салона из якобы премиум материалов. У дамы кстати наверняка где-то с молодости должно оставаться леопардовое платье в обтяжку.

Если бы моя же собственная зетка, на мертвых аммо и с пробегом под сотню не уезжала бы так заметно на треке, я бы подумал что слк быстр. Иными словами водить его приятно, но бестолково.

Речь именно о слк 55 амг

26. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Ну а про бокстер, что скажешь? Чего на него все так дрочат, многие даже ниразу его в живую не видав? :facepalm:

27. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

Жестоко ты))) думаю это твое очень субъективное мнение)))ибо проездив 5 лет на 170 и пересев на е89 не могу сказать что разница так велика! Конечно у мне не амг55 был и зедка не 35is ,но в машине для меня пулябельность на последнем месте))) имхо

28. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чтобы понять разницу, нужно обе выводить на предельные режимы. В спокойной езде у СЛК есть даже преимущества. Взять к примеру эйр скарф, значительно более мягкие пружины и настройки аммо, полностью поглощающие звуки колдобин + шины не ранфлэт.

Насчет бокстера:

1) е89 моложе 171 мерина и в салоне выглядит богаче значительно. Настолько же новый бокстер выглядит богаче и новее, чем Z4. Это не удивительно, бокстер самый "молодой" из трех машин.

2) Управляемость нового бокстера больше всего мне напомнила мою старую з4 на интрах 1к2. Машина не столько жесткая, сколько очень упругая. На какой-нибудь крупной волне мкада можно реально прикусить язык, но не из-за отскока + пробоя до отбойников на инерции (Z4 или мерин), а из-за того что бокстер повторил профиль полотна, а водитель за рулем продолжил движение по прямой. Удара как такового нет, не знаю как еще это объяснить... Это очень сильно влияет на ощущение стабильности машины. :thumbup:

3) Внешний вид, если всех трех ставить рядом у бокстера самый нарядный. И у него на этот раз куда больше общего с CGT, а не 911, как раньше.

4) ПДК ... Короче я большой любитель МКПП, но готов с ней расстаться ради этой коробки.

29. Dennys

Dennys Новичок

В клубе с:
    4 фев 2013
    Регион:
    Москва
    В феврале 2012 года купил новую слк 250, минусы: очень тупая коробка и второй большой минус управление, ужасное, тяжелый руль и очень тяжело рулится как пример от преображенки по набережной до садового тот же маршрут на бмв зет4 небо и земля. Почему не купил Зет4, потому что в бмв салонах работают через одно место, купил слк и ой как разочаровался!!! Скажу честно, что те 2 недели что катался на Зетке и рядом не стояли с теми 2 месяцами на слк.
    2 LC200
    Если будешь все таки продавать свистни мне, может быть договоримся по цене и если буду готов заберу. Что касается той атакамы за 3 ляма, то я ее видел с первых же слов скинули 10%, про нее могу лишь дать совет брать ее, тем кто не любит брать машины с рук, так как она в отличном состоянии, есть только один минус, передний бампер внизу немного поцарапан, но это еще может дать Вам минус 1%)

30. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    У всех зеток (новых и старых) бампер поцарапан. Потому что парктроника переднего нет и каждый раз неизвестно какой высоты бордюр :)

Напишите LC200 в личку — он там совершенно, на мой взгляд, справедливую цену называет.

Яндекс.Метрика