1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подрехтовали мою машинку :(

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем GUMA, 9 ноя 2005.

1. GUMA

GUMA Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет :hi: вот попали в дтп виновны не мы должны выплатит лавешку вроде как...сколько будет стоить такой ремонт??? может кто знает?... чтоб знать к чему готовиться...да и еще такой момент приборка погасла там пробега не видно как с меня будут процент высчитывать авто то 93 года :shock: ...ЗЫ.если бампер треснул то его стоимость будут высчитывать или ремонт???

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nik Bondarev

Nik Bondarev Живу я здесь

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    подсветка в приборке погорела..сними поменяй лампочку...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    По уму ремонта тут примерно на штуку-полторы баксов. Но судя по состоянию машины, больше пары тройки сотен тебе врядли удастся срубить

4. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если бампер треснул будут считать как за новый, порог судя по всему у тебя сам по себе умер, понижающий коэфициент будет в районе 0,15-0,2, т.е. получишь 15-20% от стоимости новых оригинальных деталей, стоимость работ будут брать по 20-25$ нормо/час.
    По стоимости работ, б/у бампер на разборе 100-150$, покраска со снятием установкой 150-180$, с учетом материалов. С поргом сложнее, скорее всего он у тебя полностью умер и по хорошему его полностью менять, б/у порог стоит около 200-300$ в живом состоянии, замена полностью с частью пола около 500, если так не охота можно конечно заплатками, денег меньше, но и результат, ну и плюс его покрасить антигравием и обработать мовилем + 50$.

5. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek: :eek: от куда такие цены??? :cool: бакинцев 700 не больше, если отремонтировать то что сейчас есть!! :rolleyes:

6. MoneyAC

MoneyAC Старожил

В клубе с:
    9 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod: :nod: :nod:

Это если не у официалов, видимо к которым привык Alex645.

Выплатят примерно столько же если не больше.

7. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ;) :nod: :thumbup:

8. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вы видимо давно не сталкивались со страховыми, за бампер получит 90+80, за порог макс 200. Не забывайте, авто 93 года.

9. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Да не, штука я говорил не у официалов - вон АлексМэ написал - как раз штука получается + он забыл поправку крыла (помоему оно тоже чуть-чуть помято бампером). У официалов - 2-3.

10. GUMA

GUMA Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    всем привет и спасибо за ответы

подсветка в приборке погорела..сними поменяй лампочку...

не подсветка работает стрелки все в нуле и пробег не горит...а подсветка работает...и всякие датчики там работают

то есть попал я короче (((..если мне выплатят деньгами то куда лучше ехать чинить машинку ???

11. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по виду порог тебе давно надо было ;) не растраивайся :cool:

12. Noo Yawker

Noo Yawker Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2005
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Купи новый бампер под KERSCHER за 150, покраска качественно баксов за 180-200. А пороги вообще х**ня. Я однажды с бардюра на е36 съехал... костоправы пороги выстучали как новые. После качественной обработки антигравием и покраской в цвет кузова стало еще лучше... и не надо там ничего вырезать...

з.ы. Мне кажется страховая за порог ничего не даст...

13. GUMA

GUMA Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Завтра приговор страховой...

по виду порог тебе давно надо было не растраивайся

да давно собирался его делать (все сервис искал нормальный), а тут такая напасть...его еще девченка сбрила по децалу об бордюр примерно такая ж история как у безумца тока она заехать хотела

Яндекс.Метрика