1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пингвин-очередной кидала бмвклуба?

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Димон34, 3 мар 2012.

1. 100Ni$L@v

100Ni$L@v Banned

В клубе с:
    24 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и кала...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PVvG

PVvG Banned

В клубе с:
    21 май 2009
    Регион:
    Москва
    А куда уж без этого?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 100Ni$L@v

100Ni$L@v Banned

В клубе с:
    24 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну и хрен,контракт продлю да жить продолжу

4. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    может, я адрес неправильно помню - лысая гора 10к4 или 9В?
    но 2 месяца назад там не было асфальтового подъезда к эти домам.
    от маршрутки 5 мин пешком до остановки "у 30-ого"))) от 9-ти этажки в этом плане чуть дальше.(смотря какой тропой идти)
    у соседних старых домов меньше проблем с парковкой. лучше подъезд. вид из окна. те дома все же проектировались с прилегающей территорией. а в случае этих новостроев - выкупленные сотки из-под бараков.

кстати, канализация центральная? а то там рядом "Изумрудный лес" построили цвета детской неожиданности, так там никто не дал ответа по канализации.
    как вопросы с вывозом мусора обстоят? мусоропровод есть или контейнеры на улице?
    есть ли свой генератор в доме? окна выходят на центр города или на многоярусные гаражи?

вся проблема того места в том, что там частный сектор всегда жил, и на те места свозили грунт и мусор, а теперь там попилили землю и каждый на этом клочке хочет вытащить максимум - строит многоэтажки на продажу.

пс. это если я правильно помню адрес.

эти дома?

5. LOLA Audi-club

LOLA Audi-club Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А симпатичные домики

6. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вид на горы.парковка асфальтированная под окном. територрия дома огорожена. подъезд чистый и убирается. коммуналка 750 руб. канализация работает. мусор в контейнере на улице. вывозят регулярно. от маршрутки идти 4 минуты до дома. адрес сообщать не вижу необходимости.если не знаешь,то не нужно ерунду больше писать.
    пс. сам в элитном доме живешь?

7. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    на фотке мой дом бежевый с мансардой коричневой

8. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    где тут вид на горы? в одну сторону город в другую гаражи и 9-ти этажка.

и тут всем паркинга хватает?? (в глубь уходит улица на которой летом на жигулях застряли.)

сам я на родительской площади, когда в Сочи,живу.
    доводы попросил, я привел. СВОИ доводы касательно этих домов.

9. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    твоим фоткам несколько лет. щас там изменения призошли. дорогу сделают после окончания стройки. пока она там идет. вид на горы из моей квартиры,если смотеть направо от твоей первой фотки. вид на город и горы. видно аибгу.

10. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот смотрю фото и каждый раз думаю - какие же разношерстные у нас города...
    Современный дом... и такое окружение...

Когда же все это старье сменится

11. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    23-ий это же Сочи, а не Монако, там везде так, новостройки посреди халуп стоят, город очень тесный, а желающих туда попасть больше чем места в нем, поэтому все друг у друга на головах.

12. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Лола ты чего в Сочи-Геленджиках давно не была? :) Там везде такие контрасты, за забором нормально котеджа шанхай с курятниками для "отдыхающих", элитный рестик, а рядом шашлычная, стоянка с эсочками а рядом "ара слышь давай подвезу" на тонированой девятине.

13. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я там всего была пару раз лет 12-15 назад.
    Поотдыхала, погуляла по городу, и поняла что больше никогда в жизни не поеду.
    Город с их ценами, условиями и отношением к туристам - только для невыездных из РФ имхо или пенсионеров,к которые к такому привыкли и в море не купаются.
    Нафиг мне такое...
    Только в "элитных рестиках" местным вином паленым травиться...
    У меня к ККК не оч хорошее отношение

14. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    да. им 2 года где-то.
    2 месяца назад дороги там не было. направление было(январь 2012)
    Аибга - это же Красная поляна. не могу понять как ее видно из этого дома, в принципе.

прекрасно если дорогу сделают, как и обещают. последний раз на Дмитриевой и Лысой горе дорогу стелили в 92 году((((

15. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    показать современные фото района Светлана?))) только не смеяться. в тайланде деревни аккуратнее.

16. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    земли мало хорошей и она дорогая. дело не в том. что все хотят въехать, дело в том, что все хотят на этом заработать.

Дом этот внешне красивый.. но окружение того места все портит. а сколько там по соседству незаконных построек. сносить некому.

сосед гараж узаканивал 8 лет. в прошлом году только все документы получил. что говорить про остальные самострои.

17. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    покажи пож :) в Сочах лет пять не был, после того как занесло туда по делам на полгода чет не тянет обратно, но вообще то очкень интересно что к олимпиаде с городом сотворили

18. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Покажите

Интересно посмотреть что там сейчас
    Была идея своим пенсионерам там купить или снять на пару лет - да поздно тему Димона про аренду увидела - он уже сдать успел.

19. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    к олимпиаде все дома к одному виду привели. так очень красиво. но все новостройки имеют свой раскрас все равно.
    если смотреть с Курортного проспекта, то все красиво.

20. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не пойму людей. человек живет в родительском старом доме,ездит на старой колхозно тюнингованой семерке бмв, посылаем прилюдно на три буквы и обсирает все и всех.зависть плохое чувство. в россии в центре любого самого большого и цивилизованного города можно на яме или колодце убить диск и порвать резину.
    пс. никак не привыкну,что это бмвклуб.

21. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    пенсионерам там будет комфортно. но. я бы рекомендовал лучше их на месяц летом отправлять в санаторий Фрунзе.
    и подлечатся и там ооочень красиво. свой пляж, парк с цикадами)
    знакомый в 81 год уже туда три раза ездил. глаза постоянно горят))

22. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    нафиг :) вот этого точно не надо, город для жизни не самый удобный, говорю как человек который там жил с апреля по ноябрь в 2007 году )))

- в сезон все очень дорого что бы закупаться по нормальным ценам надо иметь авто и отьезжать за 50 км на оптовые базы.
    - летом народ столько что окочуришься если во всей это движе не учавствуешь пробки больше чем в москве а народу по вечерам больше чем в метро в часы пик.
    - идею ходить на пляж забываешь быстро если машины и времени что бы ездить в укромные места нет, опять таки все связанно с народом
    - зимой делать совершенно нефига.

23. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Не понимаю обсуждений плюсов и минусов жилья. Пингвин жил, значит устроило..

24. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    при въезде в район все неплохо:

слева:

справа(скоро снесут. жильцы давно выселены):

ну а это пейзажи улиц Дмитриевой и Лысая гора:

фоткам 2 года. но изменилось мало что.

25. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    тут речь пошла отвлеченно о самом городе :) на самом деле любопытно сделали ли там что то с этой южной спецификой или все в принципе так и осталось, ведь бабла судя по сообщениям СМИ в город закачали немерянно.

Так что в принципе ты прав везде можно найти плюсы и минусы. вот как в питере. на невском фасады вроде крашенные а во двор заходишь там с 17 года по моему ниче не менялось :facepalm:

26. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да у тебя собссно очень приятный дом, Дим
    Имхо, незачем даже волноваться

Они ездят, вот думаю может месяца мало...

Думаешь, для пенсов плохая идея на несезон? (жару не вытерпят точно, так что как раз с сентября -конец - по май)

Фото - нда... выглядит как зады Неаполя... типичная южная разруха перемежаемая новыми странной застройки домами

27. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    А уж если речь зашла о Сочи, то есть в разы лучшая по красоте, сервису, достопримечательностям и морю альтернатива - Крым. За ценник посадки в Сочинское такси в Крыму на такси можно километров 25 проехать. :)

28. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не забываем только то, что это Украина ага
    И с ценником как в Сочи, кстати. :cool:
    Только москалей еще ненавидят от всей своей чистой души.

Вот уж нафиг-нафиг
    Съездила...
    Была бы Россия - самое оно, но это не так...

29. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    и что ты не поймешь?
    почему человек в 26 лет предпочитает иметь коммерческую недвижимость в Сочи нежели подобное жилье?
    про машину отдельный разговор. я так вижу и все.

завистью моей и не пахнет. Как пример, квартира Шурея. она вызвала одни положительные эмоции. смысл о них писать, если квартира, действительно, сказочная? Вот, пожалуй, за него я рад. и буду стремиться именно к этому. и какой смысл завидовать хате в Сочи и обсирать ее?

а про оскорбления... ну как маленький.

"обсирает всех и вся" - шедевр.

30. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Ты там когда последний раз была, Lola? :)

Яндекс.Метрика