Особенности индивидуального пошива в ателье Strogo-MTM

Тема в разделе "Пресс-релизы", создана пользователем NewsMaker, 26 фев 2019.

  1. NewsMaker

    NewsMaker NewsMaker

    Регистрация:
    2 мар 2011
    Сообщения:
    1,066
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    [​IMG]

    Особенности индивидуального пошива в ателье Strogo-MTM

    По каким трём признакам можно узнать успешного мужчину, который не скован предрассудками и предпочитает роскошь даже в деталях? Хороший автомобиль, дорогой парфюм и костюм с идеальной посадкой. Стоит убрать из цепочки хотя бы один элемент, образ харизматичного и элегантного джентльмена может пошатнуться. И если плохой парфюм можно списать на оригинальный вкус, а простую машину — на практичность, отсутствие безупречной одежды публика не простит. Сегодня всё больше мужчин отдают предпочтение индивидуальному пошиву костюмов — в ателье «Strogo-MTM» вы точно найдёте идеальные брюки, рубашку и пиджак, ведь мы шьём персонально для вас!

    Как правильно выбрать мужской костюм: рекомендации портных из ателье «Strogo-MTM»


    Разнообразие фасонов и стилей мужских костюмов впечатляет. Достаточно попасть в «Strogo-MTM», чтобы растеряться в выборе тканей, фурнитуры и техник шитья, но наши специалисты готовы проконсультировать вас и помочь выбрать тот самый идеальный смокинг на деловую встречу, вечеринку или повседневные прогулки.

    MTM или bespoke?

    Обе техники, made-to-measure и bespoke, используют для создания неповторимого изделия, но существуют некоторые отличия. Снятие мерок по технологии MTM осуществляется по специально разработанной системе лекал и примерочных пиджаков на разные типы фигуры. Таким образом, во время снятия мерок мы наглядно продемонстрируем вам макет будущего изделия и предпочтительный тип посадки. При технологии пошива MTM обычно достаточно одной или двух примерок, которые позволяют добиться идеальной посадки и учесть все особенности фигуры, способные проявляться на разной ткани по-разному.

    При методе пошива Bespoke создаётся ваше персональное лекало и мерки. В отличие от MTM-системы, Bespoke предполагает снятие мерок лентой по вашему телу, позволяя сразу же учесть все физиологические особенности. Всего может быть до 25 снятия мерок, что особенно необходимо, если у вас нестандартная фигура. Мы собираем костюм полностью с нуля, поэтому понадобится несколько предварительных примерок макета. Все костюмы, а также пальто, сорочки, обувь, отшиваются на базе трёх самых технологичных в своих сегментах производств Европы. Там же отшиваются некоторые частные марки с Savile Row, костюмы от Christian Dior, Hugo Boss.

    [​IMG]

    Ткань и подкладка

    Ткань для пиджака — основа всего образа. Можно сэкономить на чём угодно, но материал должен быть отменного качества. Мы официально сотрудничаем с лучшими мировыми производителями ткани — Holland & Sherry, Scabal, Ermenegildo Zegna, Marzoni, Valentino, Vitale Barberis Canonico, Dormeuil, Loro Piana, Albini, Canclini. Мы закупили более 40000 костюмных тканей, что не только увеличивает возможности для вашей фантазии, но и позволяет установить самые низкие цены на мужские элитные смокинги в Москве и других городах России, где расположены наши фирменные шоу-румы.

    При пошиве всех наших костюмов используется только технологии full и half canvas. Full canvas — это канвас передней части пиджака, доходящий до низа изделия. При таком методе пошива подкладки ткань сохраняет свои великолепные свойства, а пиджак имеет лёгкий вес и безупречный вид. Half canvas — это канвас, доходящий до центра пиджака, при этом такие изделия лучше сохраняют форму и не мнутся. При пошиве мы используем только натуральные виды подкладки и бесклеевые технологии, позволяющие вашему телу свободно дышать в нашем костюме.

    Фурнитура и декор

    Отличительная черта наших клиентов — позволять себе выглядеть роскошно и безупречно, но оставаться иконой стиля и элегантности. Выбирайте дизайн и фурнитуру на основе своих предпочтений — второе такое оформление вы точно не найдёте. Например, карман может быть прорезным в рамку, накладным с клапаном, с листочкой — вы планируете, мы воплощаем. Выбор лацкана — это ваши предпочтения: итальянская изысканность или английская практичность.

    Особое внимание уделяем изысканной линии плеча. Мы предпочитаем использовать облегчённый «натуральный» вид плеча в изделиях, ещё в нашем ателье вы можете найти примеры костюмов с неаполитанским и «high sleeve head» плечом. Кстати, материал под воротником называется войлок или «фельц», его можно тоже выбрать и сделать контрастным по отношению к костюму.

    Фурнитура мужского пиджака — лучшее место для смелых экспериментов. Именно в выборе пуговиц и петель вам удастся воплотить свою индивидуальность на все 100. Пуговицы возможно расположить в ряд или внахлёст, а петли — прямо или скошено. Наши портные угодят даже самым взыскательным клиентам. Сейчас актуально делать контрастную ручную петлю на лацкане — это привлекает внимание, а качество материала (перламутр, металл, дерево) подчеркнёт ваш статус. Завершающий штрих — оригинальная именная монограмма на подкладке, рукаве или под воротником.

    [​IMG]

    В чём преимущества индивидуального пошива в ателье «Strogo-MTM»?

    Покупку костюма можно сравнить с вождением автомобиля — конечно, проще взять такси и не заморачиваться с правами, топливом, механизмом машины. Собственное авто — достаточно требовательный вид транспорта, но разве ощущение свободы и статусность не стоят этого? То же самое и с костюмом. Можно купить в магазине, потратив несколько часов на выбор смокинга. Только не факт, что вы сможете быстро найти подходящую модель. Одежда ready-to-wear сшита по стандартным меркам и часто имеет неправильную посадку. Выбирая индпошив, придётся выдержать снятие до 25 мерок, но заветная вышивка с именем и оригинальный образ достойны ожидания!

    Персональный костюм — отличный способ выразить свою индивидуальность, отменный вкус и престижное положение в обществе. Только представьте, сколько томных женских взглядов будет провожать вас — элегантный мужчина «с иголочки» всегда восхищает женщин. Какие ещё преимущества даёт одежда, сшитая в нашем ателье:
    • Вы можете рассчитывать на консультацию стилиста и помощь в выборе бренда, типа и веса ткани, лацканов, подкладки, фурнитуры и элементов декора.

    • Вы получите готовый смокинг с идеальной посадкой, который сделает ваши плечи шире, а рост выше, подчеркнёт фигуру и придаст образу завершённости.

    • Над созданием смокинга трудятся лучшие модельеры и портные Европы.

    • Пошив выполняют так, что костюм прослужит не один год. Портные шьют смокинг от 4 до 6 недель, после чего несколько раз подгоняют и тщательно отпаривают. Все материалы проходят строгую проверку на соответствие заявленных свойств.
    [​IMG] [​IMG]

    Пора показать всем свои амбиции и стремления — начните с индивидуального костюма!

    Записаться на снятие мерок или задать свои вопросы можно по телефону в Москве +7 (499) 343-63-92 и Санкт-Петербурге +7 (812) 389-38-01

    Наш сайт https://www.strogo-mtm.ru/
     
    #1 NewsMaker, 26 фев 2019
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2019
  2. bac

    bac Новичок

    Регистрация:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    13,451
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Примерок «по дороге» не будет, потому что шьют лучшие портные в Болгарии

    «Лучшая» фурнитура - пуговицы на рубашках раскалываются
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. господин Пэ-Жэ

    господин Пэ-Жэ космический десантник

    Регистрация:
    26 окт 2010
    Сообщения:
    6,912
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это личный опыт?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bac

    bac Новичок

    Регистрация:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    13,451
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Конечно.

    Шьют неплохо, ткани хорошие, ценник готовой зеньи. При нестандартной фигуре вполне себе выход.

    С пуговицами негодую, первая раскололась при первой попытке застегнуть модный миланский манжет (тот ещё аттракцион)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Metallicat нравится это.

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика