Обсуждение в СМИ достаточно бурное... Сравнивают с Бумер и Брат, но вроде как фильм достаточно "самобытный". Пока по отзывам есть желание посмотреть.
Фильм и правда можно ставить в один ряд с Брат, Сестры, Бумер. Из зала выходишь не окрылённый, с тяжестью. История не удивительная, но отыграна всеми на отлично.
Нормальный фильмец, но до Бумера и Брата, как до луны. Эти фильмы по количеству крылатых фраз надолго в истории. "Бык" - проходной фильм, как и "Восьмерка" Саунд не весь подходит Ласковый май в 97 как-то не але Мираж еще туда-сюда
брат, бумер, выиграл 2 фестиваля? прикалываетесь? единственное ощущение от фильма-непреодолимое желание его развидеть и вернуть потраченное время. я даже не знаю,что в этом фильме нормальное есть,сплошной ниочемный трэшак с зомби-кривляками.
я охренел,честно кинотавры какие-то призы дают. в этой поделке нет ничего нормального,ни сюжета,ни образов,ни съемок. по годам там тоже ничего не бьётся,слепили как-то в кучу какую-то фигню и получилась куча фигни. про что он вообще? анонс,ласковый май,рейв. с самой первой сцены какая-то лажа.
На аппаратуру снимать Российские фильмы в 4К даже у михалкова бюджетных денег не хватит. Мне сойдёт HD-ремукс.