1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление

Обращение/отчет/поздравление СКАРТИМ

Тема в разделе "Мотоспорт", создана пользователем СКАРТИМ, 30 дек 2015.

  1. СКАРТИМ

    СКАРТИМ Завсегдатай

    Регистрация:
    16 окт 2013
    Сообщения:
    327
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Спортивные результаты

    Важным показателем спортивной команды являются места, завоеванные на этапах соревнований. За все три года проведения Кубка БМВ, пилоты СКАРТИМ BMWMotorrad ежегодно, в том числе в 2015г. завоевывали место на подиуме, причем это I, II и III. Уникальный набор. Пилоты нашей команды Курмаев Сергей и Белов Сергей заняли почетные III места в чемпионате России класс «Superbike» и RSBK класс «SuperStock1000» соответственно.

    Большой вклад в итоговый результат команды от инженеров и механиков. В 2015 году Курмаев Сергей принял участие в 18 гонках и во всех успешно финишировал, не имея ни одного схода, в том числе и по технической причине. В начале сезона были вопросы с настройками мотоциклов нового модельного года, но скоро все решения были найдены.

    Новичок команды Белов Сергей, не имея опыта в шоссейно-кольцевых гонках, начал сезон 2015 с тренировок в группе «С». Желание побеждать и упорство спортсмена при поддержке команды СКАРТИМ BMW Motorrad позволили уже через два месяца ворваться в быстрейшую группу «А» пилотов России и завоевать III место в престижном для новичков классе «SuperStock1000» российского супербайка.


    2. Спортивные компоненты.

    В течение всего 2015 года мы тестировали и отбирали только лучшие спортивные технические разработки и детали, которые будем использовать в 2016 году.

    Великолепно себя показали подножки, клипоны и рычаги компании BonamiciRacing. Четкое переключение передач, не только важно для быстрейшего времени круга, но от этого зависит безопасность пилота и сохранность техники. После тестов более трех производителей, в 2015 году мы остановили свой выбор на Bonamici, в 2016 году, несомненно, продолжим сотрудничество.

    Масла и технические жидкости Liqui Moly идеально подходят для техники BMW, особенно важна страховка от подделок. Получая продукцию непосредственно от немецкого производителя, мы исключаем все риски. Приводные звезды мирового лидера «PBR Sprockets S.r.l» мы продолжим устанавливать на свои мотоциклы. Системы сбора информации 2D остаются вне конкуренции. Детали из алюминия такие, как радиатор, задний подрамник и д.р. от итальянского Febur.

    High Performance - это оригинальные запчасти BMW. Высший уровень эффективности HP идеально подходит для тех, кто стремится сделать свой байк исключительным. Устанавливая на свои мотоциклы HP Race Power Kit и управляя им с помощью HP Race Calibration Kit мы стараемся поднять эффективность до предела.

    Немало новых партнеров на следующий год. Спортивный пластик и детали из карбона, лучшие по цене/качеству от чешского производителя BikesPlast. Новые технологии позволили выпускать спортпластик для установки без доработок, улучшен внешний вид и качество продукции. Мы будем использовать новые технологии от всемирно известного производителя амортизаторов Bitubo. Выбор многих команд ведущих мировых серий за Bitubo, и мы не исключение. Новый для нас партнер, изготовитель спортивных воздушных фильтров, доказал свою производительность на тестах, в 2016 году будем ставить SprintFilter. Лучше, чем системы выпуска Акрапович для гоночных BMWничего нет, наша команда использовала и будет устанавливать эти системы, новые партнерские отношения с словенским производителем несомненно пойдут на пользу в достижении поставленных целей.



    3. СКАРТИМ-Race-Support

    Команда СКАРТИМ BMWMotorradпредставляет в 2016 году «три кита» на которых базируется спортивный результат в шоссейно-кольцевых мотогонках:

    - инженерная разработка и сборка спортивного мотоцикла

    - настройка и техническая поддержка на треке

    - обучение пилотов

    Спортивные компоненты, указанные выше и опыт членов нашей команды предлагает Вам два уровня сборки гоночного мотоцикла на базе BMWS1000RR: Level-1 и Level-2, это начально-необходимый и профессиональный соответственно. Подробное описание каждого из продуктов вы в ближайшее время найдете на нашем сайте или свяжитесь по телефону или e-mail прямо сейчас.

    Установка и настройка HP Race Power Kit, управление с помощью HP Race Calibration Kit сделают это решение из неизвестного в необходимое. Работа с подвеской и геометрия мотоцикла обязательная составляющая результата на любом уровне пилотирования, программа поддержки пилотов BMWготова к продвижению. Системы сбора информации от 2D для первого уровня ускорят процесс обучения, решения для профессиональных пилотов просто необходимы. Мы готовы установить, настроить, обучить пользованию 2D и самое главное – оказывать поддержку пилотов на треке в реальном времени.

    При поддержке ведущих пилотов России, мы предлагаем пройти теоретический и практический курс обучения. Информацию о программе обучения и набор в группы смотрите на нашем сайте с 1 февраля 2016 года.

    Если Вы внимательно или не очень))) прочитали весь этот материал, то поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Делайте все, что можете и чуть-чуть больше, тогда все получиться! До встречи в следующем сезоне.

    hny.png
     

Яндекс.Метрика