1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Нужна помощь, Х6

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем kolomnatt, 21 дек 2018.

1. kolomnatt

kolomnatt Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Друзья добрый день и всех с наступающим Новым Годом!!! Нужна помощь специалистов. Автомобиль: BMW X6i, 3,5, 306 лс, 2010г, пробег 160т. Проблема следующая: на скорости в движении заглох, в сервисе приговорили коленвал и поршень. Колено отремонтировали, поршень новый, 10 т.км после ремонта полет нормальный. Появляется ошибка по топливной системе (2С01 недостаточное давление и 2ВЕА бедная смесь). Приговаривают топливный насос, замена не помогает, на следующий день стук в двигателе. Сервис, опять колено и поршень, ремонт по гарантии. Заводят, ошибка по топливной осталась, приговорили ТНВД, замена, ошибка ушла. Заводят, ошибка по распред валу, мастер говорит выработка в постеле. Меняют на новый вал, новый Ванос, а так же клапана местами. Заводят! Ошибка 2D54 перевели как выхлоп начиная с холодного. Говорят связано с ошибкой диагностического программирования DME, возможно из за адаптации к износу...У них нет программы, что бы сбросить ошибку, они могут только ее прочитать. Сегодня будут искать, кто сможет отдиагностировать ошибки. Я понимаю, сейчас наверное многие скажут беги оттуда, но ремонт по гарантии и платить 2 раза за одну и ту же работу не хочу. Машина в гарантийном ремонте с 20го ноября.....Теперь вопросы: 1. Должен ли я оплачивать вышеперечисленные запчасти, кроме коленвала, поршня и работ? 2. Причина, по которой гнуло колено, мне кажется не найдена или я ошибаюсь? 3. Посоветуйте, хорошего диагноста с выездом на место.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1 kolomnatt, 21 дек 2018
    Последнее редактирование: 21 дек 2018
  2. Bavaria Motor Club

Bavaria Motor Club Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что значит меняют вал местами?

3. kolomnatt

kolomnatt Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Клапана меняют местами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexspb004

Alexspb004 Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кто то ещё пытается с дизелем сравнивать :facepalm:
    ТС терпения и удачи

exister и kolomnatt нравится это.
  5. savas_elit

savas_elit Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2017
    Регион:
    Украина
    Водит:
    О, дизельные проповедники не удержались:D
    Вот зачем флудить в теме не по теме когда человек помощи и советов ищет?
    И скажите мне пожалуйста где вы уловили связь между конструкцией мотора и криворукостью мастеров?
    В похожей ситуации владелец дизельного мотора выложил бы значительно бОльшую сумму если что

Königsberg нравится это.
  6. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ремонтировали заклинившее колено???я бы уже из этого сервиса бежал куда подальше.если коленвал завернуло,то отремонтировать его можно только наплавкой и это вариант "на продажу", поскольку ходит коленвал после такого ремонта 5-10 тыс и опять мотор клинит.вал если изнашивается,то меняется только вместе с постелью,а в случае впускного вала-вместе с головкой.

7. Königsberg

Königsberg Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2018
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    чет посыпались N55-е

Яндекс.Метрика