Хочу рассказать страшную историю, может кому пригодится. Случайно летал по Подмосковью и попал в ямку , появилась грыжа ... сразу особо не стал напрягаться, пока рядом не появилась вторая .. подумал , что пора менять .. вдруг чего. Купил новых балон Гудиер и поехал в шиномонтаж, открываю багажник и опачки , ключа секретки нету. Куда дел? У дилера (обслуживаюсь в Автодоме) или в весеннем шиномонтаже (у них же и купил новый балон, меня знают - отдали бы)? ... выяснить уже , конечно , поздно ... да и ладно уж Начал искать возможность демонтажа. Заехал в большой шиномонтаж (авто и мото там есть ) в Крылатском , крутили/смотрели - не смогли. Заехал в МВО на Лобачевского , не смогли. Заехал в Автоэксперт на Боровском , не смогли , но указали дорогу в Автодом .. лучше больше не ищи. Так и сделал, поехал в Автодом, 7,5 рублей и у меня новые секретки + 0,95 копеек переобувка в Автоэксперте.
У любого дилера должен быть набор со всеми их типами. Выкрутили, купили прям там 4 болта и вопрос закрыт. Причём за "три копейки". Всё равно крадунам секретки не преграда. Да и не воруют вроде их уже.