Модель Шелбурн. Размер XS( по нашему S). Покупали весной в США. Причина продажи] банальна, к сожалению сейчас у жены размер не S. 100% оригинал. Любые проверки приветствуются и однозначно необходимы. Даже сохранена оригинальная упаковка.
Ну вот совсем другое дело Болшемерит на размер. Наш размер 44( по поводу 46 не уверен). Дорого тоже не совсем уверен. Цена CG всегда одинаковая 1000$ или больше, в зависимости от модели.
Понимаю , что вы считаете , что она новая , но все же это б/у по цене дороже новой куртки . Много предложений на авито за 60 , так же оригинал . Предложу 55
Покупайте на авито, ваш выбор ,хоть за 60, хоть за 65 китайские подделки лухури качества. Если, человек, хочет быть обманут, то его ничего не остановит. P.S. Пишу для очень внимательных... парка абсолютно новая.
ну может подорожало за 5-6 лет, но могу сказать, что через год после покупки , видел в Москве их также по 400-450 евро, еще подумал, что не тау уж дешево вырубил) правда я и монклер давныс-давно купил в мюнхене в спец аутлете шустераман, также за 400. Почем канада гуз сейчас в штатах? Акции упали у них) погуглил, охренеть цены: https://www.farfetch.com/ru/shopping/men/canada-goose-emory-item-14718245.aspx?storeid=11004 У меня еще безрукавка есть, она сейчас 450 евро стоит(