БМВ выпустило Х2 на электротяге. Ну на конец то http://www.motorpage.ru/BMW/x2/last/news/bmw_x2_pereveli_na_jelektrichestvo.html
Решил посмотреть конфигуратор на машины Х2 2020 г.в. И что я вижу? Из конфигуратора исчезли дизельные моторы 190 л.с. (стоит отметить, что у Х1 их убрали еще в прошлом году). Поэтому, поздравляю любителей дизелей, кто успел взять авто именно с таким мотором. В то же время заметил, что например, в пакете м-спорт сейчас по умолчанию дополнительно идет: - широкоформатный 8,8 дюймов сенсорный монитор, - самозатемняющиеся зеркала (внутрисалонное и наружное левое), - набор для ремонта шин (герметик и компрессор).
Да, в России уже нет Х2 с дизельным 2.0d: А в других странах - этот движок продается. Сейчас в Великобритании, например, Х2 с дизелем 2.0 - от 2,9 млн.руб. (передний привод) и от 3 млн.руб. (полный привод):
А еще Дополнительные розетки 12V стали вместо 1200 р стоить 4200 р. Видимо технология изготовления сильно изменилась ;-) И зачем-то USB - разъемы сзади заменили на Type C. Теперь чтобы зарядить задним пассажирам телефон нужно еще купить у дилера фирменный переходник. Пакет для курящих стал опцией за 4200 (раньше был в базе), зато увеличенный бензобак из опции за 10 т.р. теперь перешел в базовую комплектацию.
В Россию никогда не поставляли Х2 с самыми мощными моторами, которые шли в Германию, в США и др. страны: ни 35i (306 л.с.), ни 25d (231 л.с.). Но всегда предоставлялась возможность "обвесить" авто М-шильдиками, включая 3-х цилиндровый переднеприводной вариант. "Не быть, так хоть казаться". Предположу, что покупателей таких авто у нас - более чем дофига. Вот и закупают дилеры такие комплектации.
Я в конце 18-го брал авто. Уже сзади стояли два разъёма Type C. Переходник в любом компьютерном магазине есть, я брал в М-видео.