1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Необъяснимая любоь к Диско3

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем Romanova, 8 ноя 2006.

1. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    Тут на днях в очередной раз довелось поездить на Диско. Причем на этот раз была самая дешевая дизельная версия "S" на пружинах.
    Не могу объяснить, почему, но влюбилась в эту машинку и "спать не могу спокойно" (с) :D

По моим ощущениям он оказался гораздо комфортнее Спорта. Но только не говорите мне, что дело в 18-ых колесах. Я и на Спорте на 18 ездила. :)

И каждый раз, садясь за руль своего рыжего, тянет в Дискавери.

На дороге, завидев Диско, стараюсь держаться рядом, разглядываю (хотя изучен вдоль и поперек) и немного завидую владельцу.

Многие сейчас скажут: "И в чем проблема? Продай своего и купи Диско!".

Но это как семейный треугольник.
    От рыжего не уйду (слишком родной), но иногда буду изменять ему с Дискавери :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Эээээээ....Мужика и срочно! :D

3. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    Это другое...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aprelika

Aprelika Старожил

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется эта машина (Дискавери) в светлом окрасе лучше смотрится, как думаете?

5. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Когда тянет к большим и тяжелым машинам, это диагноз. ;) Кстати, Родста как раз в этом стиле. :D

6. Alex_MX

Alex_MX Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2002
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Думаю после третьего тест-драйва вам не дадут больше.

7. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Шило на мыло.
    Хотя... Это все же лучше чем Е60 на Купер :rolleyes: :)

8. San4e3

San4e3 Участник тусовки

В клубе с:
    20 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Да, этот чумадан очень симпотичный :rock:

9. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    Вы не поняли.. Речь о подменках :)
    Пока мой "ломучий отстой" на сервисе - катаюсь на сервисном Диско :rolleyes:

10. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

:D :D :D :D :rock: :rock: :rock: :D :D :D Это 5!

11. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    А можно поинтересоваться, какой именно диагноз? :D

12. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    Больше всего нравится в бордовом цвете, как у нашего соконфетника Vikkа, на бежевом салоне...
    А Диско в темном цвете с сильной тонировкой очень мужской... Нравится... :help:

13. Aprelika

Aprelika Старожил

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сочетание бордового с бежевым вообще супер :nod: :thumbup: маркий салон только :help: :help: :help: я сама от этой машины балдею, тестдрайвила дизель :nod: :thumbup: даж на столе рабочем обои от Диско. Но мне светлый салон противопоказан, мне она очень в платиновом цвете нра, сейчас он уже не такой золотой и навязчивый как раньше. И простое серебро тож гуд. Бордовый не видела в салоне, только на плашках

14. Vikk

Vikk Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    вот и ты подсела на Диско))))))

Сегодня поездил на Дефендере TD5 (в булочную съездил) 2003 года, цвет тож бардо.... получается что я влюблен уже в семью))))

15. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    Вот скажи мне - ты ездил на Спорте? Как ощущения?

16. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    мне кажется, она ваще не смотрится

ни в каком цвете

17. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    Вам не нравится Дискавери? :mad:

18. Aprelika

Aprelika Старожил

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    он наверное обмылки любит :mad: :mad: :mad:

:D :D :D

19. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    мне тож не нра :rolleyes: ...похож на какой-то ларёк...особенно когда темный и тонированный

20. Seqret

Seqret Старожил

В клубе с:
    4 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне вот нравится.. даже задумываюсь иногда быть ему или не быть :)

21. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    Эх... :( Ничего Вы не понимаете... :rolleyes:

22. Aprelika

Aprelika Старожил

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне в темном тож не очень, а вот светлый... ммм...http://www.landrover.com/ru/ru/Vehicles/Discovery/Discovery_overview.htm что-то сглаженные формы приелись. НАдо еще бордовый вариант глянуть вживую

23. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    Но у каждого свой вкус..
    Мне, напрмер, Рав4 кажется жутким уродом, да, в общем, как и все эти "женские" паркетники... А кому-то нравится и ведь кто-то их покупает :shock:

24. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    угу...именно мне и понра :nod: с точки зрения размеров/комфорта/езды....в своём классе лучший :) мнение многих...
    и выбрала его - новый...только потому, что он не с такими замыленными формами, как раньше :help: или как другие гор.паркетники.

но и слишком резанные линии не нра...сразу киоск машина напоминает...на мой взгляд ессна :hi:

25. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    У меня нет Дискавери (мне он самой никогда не нравился). У меня Спорт, которыйя считаю идеальным вседорожником.
    А это тема о НЕОБЪЯСНИМОЙ любви к большому квадратному совершенно не женскому авто.
    Что бы понять - нужно проехать. Пару сотен километров минимум (я тысяч 5 в совокупности накатала).
    Поверьте, по комфорту ни с какой тойотой не сравнится...

26. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    ноги ...крылья...Хвост! :idea:

зы. Хупятый дизель - лучший. И точка. :D :rock:

27. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    ну если с точки зрения подменной машины, пока "ломучий отстой" (с) в сервисе...то да :nod: ;)

возможно, ты права...надо проехать, чтобы понять....но я говорю о дизайне Диско...всего лишь :)
    машина выбирается исходя из многих критериев...неломучесть и дизайн...тоже немаловажные вещи :)

а идеальный внедорожник для меня всё же LC :) т.к. ломучесть не совсем подходит к понятию "идеальный" :)

з.ы. о чём речь?...у каждого свой взгляд на авто и его утилитарные и внешние качества :nod: если бы всем нравилась только одна марка......наши дороги стали очень однородны по составу афто :)

28. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    "Ломучим отстоем" мою машину ласково называет приятель.
    Летом накрылся двигатель и головная компания полгода не могла определить, что конкретно сломано. С тех пор, как вернули авто с новым двигателем прошло 2 месяца.
    О своей машине я писала как о ВСЕдорожнике. Крузак уже ВНЕдорожник. Это не сравниваемые машины.
    ЗЫ: "Ломучим отстоем" мой авто могу называть только я и мой приятель :rolleyes:

29. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    Прошлой зимой мне "посчастливилось" поездить на Крузере. В течение месяца - вариантов не было. Прокляла все на свете. Дико неповоротливый и плохотормозящий монстр. Но это опять же-таки мое личное мнение.

30. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    ну если столько проблем....то наверное ласковое название недалеко от истины :)

з.ы. выражение "жуткий урод", касательно моего авто... тоже лучше исключить из своего лексикона :rolleyes:

Яндекс.Метрика