1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Небольшой отчет о проведение ТО в Юните

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Сашка Пух, 8 апр 2013.

1. Сашка Пух

Сашка Пух Участник тусовки

В клубе с:
    2 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Добрый день
    Хочу рассказать ПРо ремонт небольшой в Юните на Теплом стане , так вот записался на ремонт на 22 часа на пятницу пригнал машину нужно было поменять масло ,датчик угла поворота рулевого колеса , сход развал , и как они мне сказали д/х бесплатно ! в итоге приговорили передние рычаги задние салейнтблоки , пружина лопнула задняя, Это все сказала ночная смена позвонив мне в час ночи в пятницу , я их канечно послал сказал что утром приеду посмотрим, приехал уже дневная смена пошли смотреть с ними в итоге передние наконечники замена большой люфт в одном ! передние рычаги как оказалось в идеале ! подушки коробки передач , и пружины и все ! пружины кстати они предложили купить у них по 5 тр . я поехал на кунцевский рынок купил за 2 тр две штуки от 46 кузова встали как родные абсолютно не чем не отличаются ! такчто мой кар полностью готов к сезону !

2. izm

izm Абориген

В клубе с:
    17 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это тебе надо в дневник свой машины записать =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сашка Пух

В клубе с:
    2 апр 2013
    Регион:
    Москва
    а как подскажи плиз ?

4. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Бортовой журнал!)

Остались только ленивые, которые не знают, что ЮНИТ известная помойка :help:

5. Сашка Пух

В клубе с:
    2 апр 2013
    Регион:
    Москва
    а где ремонтировать подскажи ?

6. Сашка Пух

В клубе с:
    2 апр 2013
    Регион:
    Москва
    да где этот журнал я уже все потыкал не нашол тут !

7. PavlikS

PavlikS Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чинюсь в любых, территориально удобных мне сервисах, никогда по этому поводу не заморачивался, z-ка технически схожа с 3-серией, поэтому ничего сложного в замене деталей там нет. Отдал сейчас в новый сервис недалеко от дома, так там предложили ежедневно отправлять мне фото по мере производимых работ :)))

8. izm

izm Абориген

В клубе с:
    17 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    фото тема крутая, я сейчас у себя камеры опробую через инет, чтобы народ из дома мог смотреть что с машиной делается или не делается =) но не понятно как доступ раздавать =)))

По теме, давно пора создать подраздел для бортовиков как за З-посте, фотки там, решения всякие, колхоз и ну и историю машины =) Кто у нас модератор, надо обкашлять данную тему =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Vlad_1_528

Vlad_1_528 Абориген

В клубе с:
    4 дек 2008
    Регион:
    Калининградская обл.
    а там прямо такие пружины или просто по размерам подходят? там может быть жесткость другая, что весьма нехорошо

10. Сашка Пух

В клубе с:
    2 апр 2013
    Регион:
    Москва
    а по мне лучше чтоб один мастер обслуживал машину и знал в ней все чем 10 и разных каждый по своему крутит !

11. Сашка Пух

В клубе с:
    2 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Все один в один высота, толщина витков ,количество витков все один в один !!!:rock::rock::rock:
    кстати передняя подвеска 46 кузов один в один , отличаються только тормозные диски задние они на зетки свои , вот как то так !

12. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    :nod::nod:

В race port

13. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Это утопия.

14. Сашка Пух

В клубе с:
    2 апр 2013
    Регион:
    Москва
  15. izm

izm Абориген

В клубе с:
    17 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не бывает мастеров которые знают все и вся =) бывают электрики, электронщики, слесари, мотористы, маляры, диагносты и т.п. =)) Все в одном это утопия =)))

16. Сашка Пух

В клубе с:
    2 апр 2013
    Регион:
    Москва
    масштабно мыслишь и логично ! поддерживаю

17. Citykid

Citykid Участник тусовки

В клубе с:
    3 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    через любой видео/liveвидео сервис, используя функцию броадкаст. в сети полно таких :thumbup:

18. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    А твой подход когда как бы "один мастер" это как раз и реализовано на официальных сервисах когда клиент общается с мастером приёмщиком а он такой типа матерый всезнайка и разводила в одном лице :D общался с такими - сначала хочется смеяться а потом в лицо стукнуть от его колхозности и безграмотности...

19. Сашка Пух

В клубе с:
    2 апр 2013
    Регион:
    Москва
    :facepalm: ну так то ты прав !:(

20. izm

izm Абориген

В клубе с:
    17 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это на сайте прикручено, вопрос в том, что каждый раз заводить учетку под клиента, а потом ее блокировать это атасс )

21. Citykid

Citykid Участник тусовки

В клубе с:
    3 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зачем каждый раз новую учетку? зарегился один раз и вещаешь, линк клиенту скинешь и все. так же пароли никто не отменял на броадкаст, если нужно)

22. Za4етыре

Za4етыре Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нельзя отдавать машину в ночную смену, растащят как шакалы по мелочам.

23. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    с ЮНИТом нужно уметь общаться, тогда можно быть уверенным, что на 85% сделают все хорошо. Точнее — мне всегда все хорошо делают (2 года зет4 там обслуживал), но когда они мне intrax ставили, то через мою глупость и формальности нагрели меня на 12 тысяч :)

А так — 2 года зет4, почти столько же (параллельно) мини купер. Ни одного возврата с гарантийным ремонтом, да и в скорости ремонта тоже проблем не было. Но я, правда, в юните на набережной в центре обслуживаюсь.

24. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Да, и еще, как и везде. Если есть знакомый мастер-приемщик, который тебя узнает и знает, что ты не выносишь мозг, то дела решаются и быстрее, и проще. А так вот, «в лоб».. мне кажется нигде нормально не чинят.

25. Сашка Пух

В клубе с:
    2 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Юнит на курской ? его вроде закрыли ?

26. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Ничего не закрыли)

27. Сашка Пух

В клубе с:
    2 апр 2013
    Регион:
    Москва
    просто предыдущая владелица моей зетки там ее обслуживала я на прошлой недели туда ездил если мы про тот сервис говорим то его уже нет ! они мне карту скидочную обещали восстановить я приехал а их нет говорят закрыли ! вот как то так

28. LC200

LC200 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2012
    Регион:
    Москва
    У меня был опыт общения с юнитом на теплом стане в 2003 году...
    Приятель перегонщик пригнал Е46 из неметчины трехлетку... Вроде все ок...
    Потом по радио услышал рекламу что в юните бесплатная диагностика подвески и чего-то еще, думаю дай съезжу, приехал, через час мне выдают бумагу с красной печатью "эксплуатация автомобиля запрещена" и калькуляцию ремонта примерно на 2 тысячи евро... поржал и уехал... но подозрение закралось, поехал в автодом на зорге заплатил денег за диагностику и получил резюме что как минимум 20 000 км к машине в плане замены чего-либо можно не подходить, так как езжу аккуратно по факту поменял один рычаг чере 35 000 пробега и все... вот такая вот история из жизни, после которой я в юнит даже если приплачивать будут не поеду... :thumbdown:

29. Сашка Пух

В клубе с:
    2 апр 2013
    Регион:
    Москва
    даааа ведать и меня с подушками коробки развели хоть и стоят копейки , наверно и с наконечниками тоже самое по 2500 за них отдал и работа 3рубля плюс сход развал , да кстати еще вопрос у кого ни буть Датчик угла поворота рулевого колеса выходил из строя ? из за него горели ошибки давления в шинах и не работала антибукс ! а то они с меня за него 11 рублей взяли и замена с программированием 8000 и ждал его месяц !

30. Taram

Taram Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1, ключевые слова выделил жирным. В течение 4 лет в Юните обслуживались в общей сложности 5 машин, 3 из них до сих пор - никаких проблем. Нашел адекватного человека, который звонит и говорит - это так, а это так, это делать рекомендую, а это еще поездит. Кстати сейчас он работает именно в ночную смену))).
    Не забывайте, что они работают за зарплату и у них есть такой же план с каждой смены. И они не могут всем говорить - да что вы, ничего у нас делать не надо, мы за бесплатно вашу машину посмотрим и отпустим вас дальше кататься. Конечно, на людях приходящих "в лоб" они регулярно пытаются сделать доп. деньги, чтобы иметь возможность со "своих" сильно не рубить.
    Кстати, не знаю как где, но тут, если мастер-приемщик видит, что ты хоть как-то разбираешься в устройстве авто и знаешь хотя бы разницу между ремнем ГРМ и ремнем генератора - аппетиты сразу уменьшаются. :nod:
    А все остальное - это утопия, я поэтому и писал тогда про идею клубного сервиса - но и там людям все равно надо зарабатывать, никто не будет на голом энтузиазме вылизывать наши тачки, а сам получать копейки.

Яндекс.Метрика