суть проблемы в следующем авто встало после проскочившей цепи(была растянута) заменили привод грм-не запускается-нет компрессии сняли голову заменили клапана -компрессия после 8кг(понимаю что мало но все же) -не запускается стандартно -искра есть бенз идет(но форсунки сильно льют) заменили мотор ввт (упоры запоминает) по компу ошибок нет вообще кроме отстегнутой рейки(хз почему до ремонт на связь выходила) сняли голову еще раз в качестве проверки) клапана в порядке)-поставили запускать -нет (замер компрессии-0)))))))))))))))))) топливо форсунки льют очень много предположения в какой то степени сдох мозг по ввт(льет топливо и отвинчивает клапана на макс и из-за этого нет компрессии) хотя ошибок нет ????))) мож кто подскажет куда копать и в каком направлении маленькая поправка -до приезда авто на ремонт как работает двигатель не видел
А что ж на тех моторах,которые всё таки заводятся,при полностью открытых клапанах компрессия всё же присутствует ??? И даже не 8 ?
к примеру n55 при полностью открытых клапанах когда ввт с ума сошел не заводится и компрессия отсутствует
Ты считаешь,что если водитель затребовал максимальную мощность мотора,то открывать клапана не обязательно? Прикольная версия....
Это не версия. Это суровая действительность евро 4,5. Вот если бы от педали к клапану тросик шёл - эт да...
Какая нах.. действительность??? Ты хоть раз видел статусы клапанов? Если я затребовал максимальную мощность,то клапана открываются на полный.Если в системе ВВТ есть ошибка и он падает в аварию,то клапана на постоянку открываются на МАКСИМУМ,а регулировка производится ДЗ. Их положение по умолчанию есть МАКСИМУМ. ну вы хоть что-то почитайте,прежде чем бред сивой кобылы тут нести...
Карочи! Если я даю газ в пол, то клапана открываются вульва троником на супермаксимум (в оварии же) и продавливают поршни, упираясь только в калина вал. Он же твёрдый. ТС, откуда у тебя компрессия возьмётся, когда всю масляную плёнку смыло. Сам же пишешь, форсы льют. Крайний раз завести М52 со смытой плёнкой у меня заняло один онанизмо-час, при том что я знал как делать, когда и что.
Фига ты лепишь? Те по твоим словам мотор на стенках без масляной пленки будет с компрессией 0???))) А в курсе что маслосьемное кольцо эту поенку снимает и пленку нужна только для смазывания юбки??? А чтоб смазывать кольца существует хонинговка будь то чугун никасил или нью техноложди плазменное напыление сталью на люм блок( везде сетка) акромя алюсила( технология силумал) в порах выполированного люминя и задерживается масло А по поводу ввт направление парни вы не уловили то что при нажатии в пол да клапана на полную открывает Но компрессии нет)) и когда вручную мотор шестигранником откручиваешь на минимум и отключаешь разьем то о чудо 8 кг появляется Таже песня с н55 когда мозги выгорают по управлению ввт Если б было все просто) сюда не писал бы Есть где то ошибка толи мозг( до этого дойдем) просто денег он стоит и диагностика подменой недешевая будет Толь конструктивно ошибка при сборке( мне его привезли не заводящийся) Мож вал ввт трещина и его крутит) я не нешемож промежуточные рвчаги изношени и тп много что К примеру привезли после замена мс колпаков н46 Пердит чихает Итог перепутаны крышки вала ввт( нахера их снимали хз но все же) прижало вал сгорел моторчик выгорел каскад в мозгах Все исправили заводим работает Нажимаешь на газ глохнет сразу ошибок нет И так неделю искали Вот как думаете что было?)) А дятлы перепутали рв впуск и выпуск)) как собрали хз)) Конструктив - рв высота подьема разная и когда ввт открывает она захлебывалась Вот как догадаться что прежние руки такую ошибку занесли????
Поскольку всё равно лазил в документах,решил для вас найти Повторю вопрос автору. Ты действительно считаешь,что во всех, этих,случаях компрессия равна нулю? И при пуске двигателя и на ХХ,и при полной нагрузке?
предполагаю что при всем секторе хода вала ввт при проворачивании распредвала когда кулачек не набегает на промежуточный рычаг -компрессия должна быть но с этого пути уводит лишь только опыт с н55 у которого при неисправности ввт (конкретно эбу) компрессия падала до 0 -замена мозга все работает
Вы путаете перекрытие клапанов впуска и выпуска при широкофазных валах 280 г и более. Что и дает вальветроник используетсяиширокофазный вал с большим перекрытием и засчет уменьшения хода клапана на низких оборотах они уходят из этой фазы. Соответственно при большом подъёме возникает перекрытие . Это слышно к примеру на гоночных моторах хлопки на холостом ходу. Но это очень маленький угол и на 2 оставшихся тактах клапана должны быть закрыты. После ремонта голову проливали керосином? Поршень мог треснуть от встречи с клапанами посмотрели?
Бла-бла-бла Эта тема (смыв плёнки) уже давным-давно известна и обсосана. Если ты не знаешь, это не значит, что этого нет. И да. Без масла на стенках компрессия будет 0. Безо всяких скобочек ->))) Удивительно, правда? Начинай рассказ о том, как компрессионные кольца бороздят Большой театр.
Хрена ты со своим ,почти, 20-ти летним опытом лезешь .... ... не шаришь,проходи мимо ......... Тебе сказали,по-русски.Газ в пол - компрессия НУЛЬ. Со своим маслом пристал .........
Вот что-то тоже думается мне, что с фазами и перекрытиями клапанов косяк. Ещё, не знаю, сказка нет, на пустотелых валах говорят могут кулаки провернуться после встречи клапанов с поршнями.
Было дело лет 15 назад, приехала машина, троит М40. В одном цилиндре компрессия 0. Распредвал неоригинал. Вертели его и так и этак, мерили по всякому, гонщик какой-то приезжал смотрел, который углы на глаз видит, вроде всё ок. Всё перепроверено, всё должно работать, ставишь вал, компрессия ноль. В итоге б/у ориг распред проблему устранил.
слышал про то что на n13 вал эксцентриковый ломает но ломает а не вертит)) короч понятно) надо все валы снять и на микрометр со стойкой повертеть и посмотреть высоту подъема кулаков в зависимости от угла проворота))
И отключи форсунки, а в цилиндры на стенки налей 10 мл масла в каждый, чтобы по окружности растеклось без пробела.