1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Не понятная стала конференция.

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Tarantul, 13 апр 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Про "Это клуб любителей бмв и все сферы жизни в любом случае не охватишь, да и для этого есть специализированные сайты.
    Ведь можно продолжить и добавить новые ветки, например:
    Здоровье
    Спорт
    Наш сад
    Аквариум
    Свиноводство"

говорилось не один раз и не только мной.
    У меня нет времени на другие форумы. Мне интереснее мнения соконфетников, людей, многих из которых я знаю в реале, нежели мнения незнакомых виртуалов. Это касается любого вопроса от политики до выбора плазмы, часов, трусов и т.п.

Если завтра (через месяц, год, два ...) будет потребность выделить в отдельную ветку спорт, наш сад, рецепты от Акулыча ... не вижу никаких проблем.

2. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    А теперь представь туже ситуацию, по названию темы не понятно "про что" а в графе "раздел" сплошь курилка, курилка, курилка ... :shock: Чем удобней то? :rolleyes:

Грубо говоря, пришел в книжный, ищешь книгу "Озера Африки", а в книжном один огромный отдел "География", :help: засекаем время поиска :shock:
    Или другой случай. В отделе "география" стилажи Америка, Европа, Африка ...
    на стилаже Африка, полка - горы, полка - реки и озера. :cool: время пошло :D

Так понятно ;)

3. нержавеющий

нержавеющий Старожил

В клубе с:
    14 мар 2002
    Регион:
    Москва
    [

Лучше конечно каждому, которому не нра ветка.... - закрывать доступ к ней :) .....чем попытаться услышать и понять небезразличных участников конфы :) :hi:[/QUOTE]

:thumbup: :nod: :nod:

4. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    SB

моя капитулирын:)

5. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    давайте без ярлыков, типа безразличные, небезразличные ...

Тех, на кого Вы намекаете, как на "безразличных" просто общаются и получают от этого удовольствие.
    Всегда так было и так будет, протестный электорат активней тех, кого всё устраивает.

Удачи! :hi:

6. нержавеющий

нержавеющий Старожил

В клубе с:
    14 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Возможно.

7. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Степаныч, спорить с тобой нет смысла - ибо все равно сделаешь по своему.
    Насчет книжного пример не катит - тогда давай еще разделы по авторам засобачим - типа ветки "Байки Роки", "Истории от Тайсона", "Авторитетное мнение Алекса 540" "Доктор Ками или месть ниндзя" и т.д.
    Дело в том, что надо бы модераторам определить целевую аудиторию соконфетников и проведя опросы некой фокус группы - составить форумы и названия. А Вы пытаетесь удовлетворить и случайно зашедших и корифеев и 15-летних и 40-летних, а сие ИМХО невозможно.
    Предложу управленческое решение:
    Любой продукт, и конфа не исключение создается с целью, стратегией продвижения и чтобы удовлетворить потребности целевой аудитории.
    Так что, Степаныч - сформулируй задачи, создай фокус группу и опроси ее участников - получишь четкие ответы на 125 раз задаваемые НЕ ТЕМ вопросы.
    Удач :hi: :hi: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва

:thumbup: :thumbup: :thumbup: супер, по делу, четко и без эмоций.

только бесполезно, unfortunately......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Не Игорек, пример с книжным лабазом в точку, признайся ;)
    А вот твои примеры, надуманные явно, поскольку ветки будут мертвыми т.к. в конфе ты появляешься не сильно чаще, чем цунами в Азии, Алекс тоже весь в работе, разве что ветку с Доктором попробовать ...

Разговоры про то, что конфа уже не та я слышу уже года 4 наверное, когда еще не только М/Ж, но многих других веток в помине не было, в том числе автолавки, тюнинха и всей за жизни :rolleyes:

Понимаешь, есть демагогия, а есть факты. Вот, например, скрин конфы, сделанный наугад сегодня в 19:25, из которого видно, что читает народ:
    Мир BMW - 72 чел
    Автомир - 28 чел
    За жизнь - 25 чел (из них в М/Ж всего 11 чел)
    Вопросы форума - 5 чел
    Курилка - 36 чел

Т.е. в сумме авто тема - 100 чел, За жизнь - 25, Курилка - 36, Вопросы форума -5.

Вполне приемлемо, ИМХО. Даже если не считать 5 чел в Тусовке, картина не меняется принципиально, согласен?

Так что, крики о том, что народ ходит не за инфой по BMW, а потрындеть о том о сём, тоже не совсем правда или совсем не правда (как тебе удобней).

И еще аргумент, посмотри, кто чаще других мелькает среди авторов М/Ж?
    Поехали онлайн 22:20, Дамский клуб, сверху вниз:
    Клава, Ками, Клава, Таис, Зяма, Виталбан, Рока, Клава, Ками, Клава, Ками, Женька, Влада ...
    22:22, Мужской клуб, сверху вниз:
    Мегера, Траффик, Саша СД, И-ван(который Борис), Джинсон, Влада, Гвоздь, Клава ...

Так кто из перечисленных авторов, на твой взгляд, не достоин общения? :shock:

Игорь, ты же взрослый мужик. Ты знаешь, что я уважаю тебя и ценю твою имху, но прошу тебя, ну не ведись ты на дешевую демагогию комплексующих индивидумов :rolleyes:

Удачи! :hi:

Вложения:

• 19_25.jpg
      Размер файла:
      167.7 КБ
      Просмотров:
      24
  10. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва

за что я "ценю" SB...так это за безаппелиционность и распределение ярлыков :rolleyes: :)

11. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    кстати, ценность использования фокус групп и качество результатов их использования ставятся под сомнение многими в маркетинге :)

12. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    :D :D ветка "Бизнес" ....разрешит ваш спор и сомнения :hi:

13. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Маркетинг - это вообще лже наука, мы не о том. Просто, есть люди, которые пытаются что-то делать и есть те, кто просто 3.14*дят :(

Вот и всё. Достали балтуны! Сабаки лают, а караван идет (с) не помню, кто автор.

Постараюсь больше не поддаваться на провокации и первый раз за пять лет протестирую функцию - игнор.лист.

Всем удачи! С темой завязываю, лучше сосредоточу свои усилия на обновлении дизайна сайта, каталоге BMW и др. новых разделах, ДР Клуба и пр. вопросах, типа рекламы, почты, фотогалереи ...

14. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все как всегда! Каждый при своем! :nod:
    Напишешь про фокус группы - под сомнение, типа не все так однозначно :confused:
    Изложишь свою точку зрения - тебе в обратку просто тупо свою :(
    Будешь свою точку зрения отстаивать - демагог :eek:
    Я никому ничего доказывать не стану. Спорить тем более не собираюсь - достало. Мнение никому не надо? Да не вопрос хрен-ли тада его спрашивать :shock: :shock: :shock:
    Делайте что хотите - а участвовать в этом или нет я для себя решу :hi: :hi:

ЗЫ В болтуны и п%здуны попал первый раз - в игнор меня не стоит, я и так тут редко пишу - поступим проще - я конфу в игнор.
    Адьос :hi:

15. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Ну ёлки... (((((((

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ..."их просто надо уметь готовить" (с) а не пытаться потом обобщать на генеральную совокупность результаты качественного (а не количественного) исследования.

17. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что ёлки, Жень? Обычка.

18. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    :nod: :(

з.ы. ........вот такие дела....

19. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Послушайте! Уважаемые соконфетники! Очень прошу, ну перестаньте вы друг друга под...ть и переливать из пустое в порожнее, изжога уже, и очень неприятно. Каждый общается там где он хочет, отвечайте за себя, за свои поступки, вежливость, толерантность и т.д. И не навязывайте их другим. .
    а вообще пора разрубить гордиев узел, и закрыть эти темы, чтобы больше не было конфликтов. ВСЕ.

20. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Невероятно, но факт, некоторые Ж (особенно у нас в Клубе) мудрее многих М :nod: Жень, уважуха :cool:

PS Почему Игорь (Тайсон) принял мою реплику на свой счет, для меня загадка :(

Тему закрываем. :hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика