1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Navi Prof (f25) и собственные POI

Тема в разделе "Навигация/GPS", создана пользователем Erwincat, 16 июн 2011.

1. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Камрады, подскажите пожалуйста, есть ли возможность заносить в навигацию (Navi Prof с большим экраном) свои точки POI?
    Если да, то как это делается: только вручную или есть возможность залить сразу какую-то базу? Можно ли по координатам GPS задавать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бжжжжж... полсотни просмотров и ни одного ответа.
    Что, ни у кого navi prof не установлено?
    Или никто никогда радары стационарные себе в навигатор не вбивал?
    Может я вопрос как-то не так задаю или не там? :confused:

Попробую на пальцах: есть ли в штатной навигации возможность вбить/отметить собственную точку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в Домашние адреса онли

Пс: нави точно проф, а не премиум?

4. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за ответ! А то я уже всю надежду на отклики потерял, не самая популярная ветка на форуме :shock:

Правильно ли я понял, что шансов завести в навигацию например стационарные радары и посты ДПС практически нету (ну или другие точки, которых заведомо больше, чем "домашних адресов")?
    А пункт назначения путем ввода прямых координат GPS ввести можно?

В F25 (новый X3, который и представляет для меня интерес) насколько я понимаю терминологию, верхняя модель навигации называеся именно Professional. Есть еще Businness, но он "слабее" - экран меньше, по функциям точно не знаю. Premium'а не бывает.

P.S. Интересно, чем по функциям (кроме экрана) отличается верхняя нави например в F10 и в E70? Карты же одинаковые, нет?

5. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    по сути размером экрана

6. freddy1980

freddy1980 Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    У меня проф.

1. POI только через добавление в контакт, в ручную, импорт не предусмотрен программно.
    2. Нет, не задашь, но можно извращенно через режим "Интерактивная карта".

7. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо!!!
    Хотя и печально это... Бабла нави проф стоит нормально, а вот удобств никаких. Вообще не понимаю - делают супер-мега фишки типа поиска автомобиля со своего айфона, даже двери удаленно открыть можно, интернеты бла-бла-бла. А банальные вещи, давно доступные в навигаторе за 5 тыр - не реализованы. Куйня-с... И ведь приходится мириться :mad:

8. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подпишусь пожалуй :) тоже камеры бы как нибудь настроить... причём на е-60 была нави с картой на которой были камеры отмечены, очень удобно, может на новой так же можно что то сделать или карту обновить там.... Да и интернет бы ещё заработал блин...

Яндекс.Метрика