Начались финальные тесты BMW 4 Series

Тема в разделе "Новости BMW", создана пользователем NewsMaker, 30 апр 2020.

  1. NewsMaker

    NewsMaker NewsMaker

    Регистрация:
    2 мар 2011
    Сообщения:
    1,066
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    В BMW сообщили о старте финальных динамических испытаний нового купе BMW 4 Series.

    Новый BMW 4 Series, как и седан BMW 3 Series, базируется на архитектуре CLAR со стойками McPherson спереди и пятирычажной подвеской сзади. Однако, помимо кузова, новинка имеет отличия в габаритах: высота двухдверного авто на 57 мм меньше, чем седана (1385 мм против 1442 мм), а центр тяжести ниже на 21 мм. В передней части добавилось несколько новых усилителей (за решеткой радиатора и вокруг моторного отсека), в задней подвеске использованы более жесткие детали крепления и дополнительные усилители под днищем, установлены амплитудозависимые амортизаторы с особыми настройками. Помимо этого, задняя колея расширена на 23 мм и увеличен отрицательный угол развала передних колес.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Что касается технической начинки, то топовый вариант модели получит обозначение BMW M440i xDrive Coupe и будет оснащен рядной «шестеркой» мощностью 374 л.с. и 48-вольтовой умеренной гибридной системой, со стартером-генератором, добавляющим на разгоне 11 л.с. Подобная версия получит восьмиступенчатый «автомат» Steptronic Sport и полный привод, задний дифференциал M Sport с электронной блокировкой, 18-дюймовые колёсные диски М, тормоза M Sport и перенастроенную подвеску.

    [​IMG]

    В прошлом поколении BMW M440i не было – только BMW 440i с мотором мощностью 326 л.с., выше которой стоял BMW M4 с отдачей мотора 431 л.с. В новом BMW M4 ожидается 480 л.с. по умолчанию и 510 л.с. в модификации Competition.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Коэффициент сопротивления воздуху у купе на 0,015 ниже, чем у седана BMW 3 Series. Производитель пока не уточняет, с какой версии сравнивает, так как у четырёхдверки значения коэффициента различаются в зависимости от модификации – у BMW 320d это 0,23. У новинки по сравнению с той же «трешкой» снижена аэродинамическая подъемная сила.

    [​IMG]

    [​IMG]

    В экстерьере графика фонарей похожа на рисунок оптики шоу-кара BMW Concept 4, показанном в сентябре прошлого года. Интерьер купе пока закрыт, хотя передняя панель, руль, приборка и тоннель копируют BMW 3 Series; отличаются дверные ручки.

    [​IMG]

    Зимние тесты новинки проходят в шведском Арьеплуге; трековые – на французский трассе Мирамас и Нюрбургринге. Финальные испытания пройдут на подъездах к Research and Innovation Centre и собственном полигоне BMW Group в Мюнхене.



    У BMW Club есть страницы в Facebook и в Instagram! Присоединяйтесь, друзья!

    Источник: www.bmwclub.ru

    Фото: BMW

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     

    Вложения:

    maxxx11120 нравится это.

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика