На тесты вышли BMW iNext и BMW i4

Тема в разделе "Новости BMW", создана пользователем NewsMaker, 6 фев 2019.

  1. NewsMaker

    NewsMaker NewsMaker

    Регистрация:
    2 мар 2011
    Сообщения:
    945
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Фотографы BMW iNext – автомобиль проходит тесты в испытательном центре группы BMW в Арьеплуге (Швеция).

    В процессе нынешних испытаний эксперты проверяют, как в условиях холода работают тяговая батарея и система распределения (рекуперации и накопления) энергии, климатическая установка, подвеска, система стабилизации и т.д. Судя по фото, автомобиль имеет схожую с концептом BMW Vision iNext узкую оптику и большую декоративную решётку в носу. Маскировка автомобиля весьмы нестандартна – на передних дверях имеется надпись «электрический тестовый автомобиль», а на заднем бампере –наклейки с фотографиями выхлопных патрубков. Приливов около средней стойки не наблюдается. Обращает на себя внимание боковое остекление: судя по фото, у новинки отсутствуют дизайнерские выступы в районе средней стойки; приливов около средней стойки тоже не наблюдается.

    [​IMG]

    Концерн BMW определяет BMW iNext как SAV (Sports Activity Vehicle) – класс, к которому относит собственные кроссоверы, акцентируя на спортивной характере. Данных о технической начинке пока нет – известно, что будет полностью электрический полный привод, а также последние разработки в области автоматизированного вождения и интеллектуального подключения.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Производство электрического кроссовера BMW iNext планируют запустить на заводе в Дингольфинге в 2021 г.

    [​IMG]

    Одновременно проходят тесты BMW i4, который создается на основе шоу-кара BMW i Vision Dynamics. Серийный автомобиль имеет поверхностное сходство с концептом. Судя по внешним линиям, новинка больше напоминает «поднятый» лифтбек BMW Gran Coupe 4 Series. Однако i4 будет седаном с короткой крышкой багажника. Техническая начинка пока неизвестна, однако обещан полный электрический привод и крупная плоская батарея под полом. Производство новинки тоже запланировано на 2021 г.

    У BMW Club есть страницы в Facebook и в Instagram! Присоединяйтесь, друзья!

    Источник: www.bmwclub.ru

    Фото: BMW

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей

      Яндекс.Метрика