1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

На что можно пересесть с Zet

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем FBI SSC, 9 сен 2015.

1. LC200

LC200 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Здесь весело! Розовые рубашки, подстаканники и тд! Беззаботная жизнь!

А так до сих пор считаю что зэдка это :thumbup:
    Только нужно 4 места всетаки наверное...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Isc@nder

Isc@nder Абориген

В клубе с:
    3 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    как правило нужна вторая машина. зэдка правда :thumbup:

3. egorch1

egorch1 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только пока авто жены было в ремонте, она детё на моей возила. Её авто забрали неделю назад, так вот пока я был в отъезде по работе пару дней и до отъезда пару дней она за свою садилась только один раз для того что бы перепарковать в удобное место, а всё остальное время до сих пор на Z ездит:shock: и в аэропорт за мной приехала на ней:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LC200

LC200 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Ребёнок из аэропорта на коленях ехал?)))

5. egorch1

egorch1 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В этот вечер она была дома с мамой, мелкая уже спала и жена сама вызвалась меня забрать, чтоб побыстрей увидеться:) В ВС ночью машина показывала +19.5. Чувствую это была последняя ночная поездка без крыши в этом году, так хорошо было, что я аж полбутылки терпкого крымского каберне поглатил:D
    Всё таки надо иметь такую игрушку в семье, на случай если дети спят и можно их оставить на кого нибудь, хотя бы пару раз за сезон:rock:

6. ombra

ombra Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    Ну может если в Россию вернусь может быть, по европе вообще смысла не вижу во "внедорожнике", да и в голландии я на пятерке-то с трудом на парковках помещаюсь...

7. LC200

LC200 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Ну в гейропе да, согласен! Помню видел в Милане lx с питерскими номерами, так на него как на инопланетный корабль смотрели все))

Яндекс.Метрика