1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram

Мировая премьера BMW iX и последнего поколения BMW iDrive на Auto Shanghai

Тема в разделе "Новости BMW", создана пользователем NewsMaker, 19 апр 2021.

  1. NewsMaker

    NewsMaker NewsMaker

    Регистрация:
    2 мар 2011
    Сообщения:
    1,155
    Регион:
    Москва
    Первый в истории BMW iX в Шанхае (04/2021).

    pic.jpeg


    pic.jpeg

    Мюнхен. Транспортные средства должны быть чисто электрическими, устойчивыми во всех отношениях, более интеллектуальными, чем когда-либо, и способными естественным образом разговаривать с водителем, чтобы обеспечить удовольствие от вождения в будущем, как продемонстрировано BMW на выставке Auto Shanghai 2021. И водители скоро смогут испытать эту прогрессивную форму личной мобильности на дороге в BMW iX. Новая модель отпразднует свою мировую премьеру в реальной, серийной форме в качестве центрального элемента присутствия BMW в Шанхае, а ее запуск на рынок в Китае запланирован на 2021 год. Флагман новых технологий BMW Group воплощает в себе инновационные таланты компании в области дизайна, электрической мобильности, удовольствия от вождения, устойчивости, роскоши и связи.

    pic.jpeg


    pic.jpeg


    pic.jpeg

    BMW iX является первой моделью в линейке бренда, оснащенной новой операционной системой 8 и последним поколением BMW iDrive, что превращает взаимодействие между водителем и транспортным средством в интуитивно понятный, личный и эмоционально увлекательный опыт. В то же время Операционная система 8 обеспечивает основу для бесшовной интеграции дополнительных цифровых услуг. Расширенные возможности использования рыночных приложений в Китае, который этому содействует, усиливает позиции BMW на Auto Shanghai 2021.

    pic.jpeg

    Auto Shanghai является одним из крупнейших и самых значительных автомобильных выставок в мире и предлагает увлекательный обзор последних отраслевых тенденций и инноваций в этом году. С 21 по 28 апреля 2021 года автопроизводители, поставщики и поставщики услуг со всего мира стекаются в залы Национального выставочного и конференц-центра (NECC) в торговой столице Китая, чтобы продемонстрировать свои новые модели, продукты и технологии. Массовое мероприятие Auto Shanghai 2021 будет проводиться в соответствии со строгими гигиеническими правилами, применяя передовые цифровые технологии.

    BMW iX: открытие ворот в новую эру личной мобильности.

    Мировая премьера BMW iX предоставляет посетителям Auto Shanghai 2021 окно в новую эру личной мобильности. Разработанная на основе нового модульного масштабируемого инструментария BMW Group в качестве современного спортивного автомобиля (SAV), новая модель поддерживает ориентированный на будущее взгляд на дизайн, устойчивость, удовольствие от вождения, универсальность и роскошь. BMW iX завернут в чистый дизайн, специализирующийся на точности и минимализме. Он сочетает в себе экологичность удовольствия от вождения без выбросов и спортивную ловкость, обеспечиваемую электрическим полным приводом. Это охватывает весь жизненный цикл автомобиля - от поиска сырья до производства и использования до последующей переработки.

    BMW iX поступит в продажу в конце 2021 года и будет предлагаться в двух вариантах модели. Электродвигатели, установленные в BMW iX xDrive50 и BMW iX xDrive40, как и силовая электроника, технология зарядки и высоковольтные батареи, являются продуктом технологии BMW eDrive 5-ого поколения. Это означает, что выход, динамизм, способность к вождению на большие расстояния и эффективность - все это выдающееся. Электрический полный привод BMW iX xDrive50 выдает максимальную мощность более 370 кВт/500 л.с. на дорогу, позволяя разгонять 0–100 км/ч (62 миль в час) менее чем за 5,0 секунд, а также рассчитывать на более 600 километров (373 мили) без подзарядки, а также энергопотребление ниже 21 кВтч на 100 километров в испытательном цикле WLTP. BMW iX xDrive40 имеет мощность более 240 кВт/300 л.с. и завершает спринт от 0 до 100 км/ч (62 миль в час) более 6,0 секунд. Его дальность превышает 400 километров (249 миль), а потребление менее 20,0 кВтч на 100 километров. (Все цифры, касающиеся производительности, энергопотребления и дальности, прогнозируются на основе текущего этапа разработки автомобиля.)

    Как и его электрический полный привод, универсальный интерьер нового автомобиля также соответствует характеру современного SAV. Концепция и дизайн автомобиля BMW iX это совершенно новый уровень внимания потребностям тех, кто находится на борту. Автомобиль был разработан изнутри. Его интерьер предлагает инновационные варианты использования времени во время путешествия - и наслаждения отдыхом, безопасностью и новой формой роскоши в процессе управления.

    Значительные достижения также и в области подключения и цифровых услуг. Например, технология предназначена для того, чтобы иметь возможность обрабатывать в 20 раз больше данных, чем существующие модели. А это значит, что можно обрабатывать в разы больше данных датчиков. Сама сенсорная технология также более мощная, чем когда-либо. BMW iX также настроен к 5G, обеспечивая быструю и надежную передачу больших объемов данных между автомобилем и BMW Cloud.

    pic.jpeg

    Новый BMW iDrive легко интегрируется с цифровыми услугами от Tencent.
    Новое поколение BMW iDrive основано на всеобъемлющих, интеллектуальных, мультисенсорных впечатлениях, адаптированных к водителю. Между пользователем и его автомобилем создается естественный диалог с целью точной адаптации всех функций, управляемых через BMW iDrive, к потребностям и предпочтениям водителя в соответствии с требованиями ситуации.

    pic.jpeg

    Уже много лет BMW предлагает клиентам по всему миру обширную интеграцию цифровых услуг от сторонних поставщиков через свою систему iDrive. Приложения и услуги, специфичные для рынка, также были легко интегрированы в операционную систему автомобиля. Дисплей и работа здесь будут интуитивно знакомы клиентам смартфонов. Помимо предложений от Apple и Google, также интегрированы приложения, относящиеся к китайскому рынку, предоставляемые местными платформами. Внедрение операционной системы BMW 8 и последнего поколения iDrive выводит интеграцию сервисов с китайской платформы Tencent, в частности, на новый уровень.

    pic.jpeg

    Операционная система 7, найденная в существующих моделях BMW, уже позволяет интегрировать приложения от Tencent, которые чрезвычайно популярны в Китае. Ключевым ингредиентом здесь является платформа мини-программ от Tencent, которая позволяет легко интегрировать цифровые услуги в области связи, путешествий, развлечений, информационно-развлекательной деятельности, обучения и игр в операционную систему автомобиля. Новые функции, представленные с появлением BMW iDrive последнего поколения, включают в себя недавно разработанную интеграцию сервиса цифровой связи WeChat
    Как и платформа мини-программы в целом, приложение WeChat изначально интегрировано в операционную систему BMW. Это означает, что функции, включенные в приложение WeChat, могут работать чрезвычайно удобным способом через бортовую систему iDrive и просматриваться на изогнутом дисплее BMW знакомым образом. Разнообразное содержимое отображается в соответствии с потребностями и контекстом на информационном дисплее или дисплее управления в цифровой группе экрана. Отдельные функции можно быстро и интуитивно активировать через меню приложений, которое можно выбрать операционной системы.

    Новые интегрированные приложения от Tencent будут доступны после старта BMW iX в Китае. Первоначальный набор функций WeChat, которые можно удобно, легко и безопасно использовать в автомобиле через эти приложения, включают в себя телефонные звонки WeChat, голосовые сообщения и обмен данными о местоположении, которые затем могут быть немедленно приняты в качестве навигационного пункта назначения. Дополнительные функции и приложения также будут интегрированы в операционную систему BMW и обновлены с помощью платформы мини-программ Tencent в будущем.

    BMW iX xDrive50:
    Комбинированное энергопотребление: < 21 кВтч/100км в цикле испытаний WLTP*; выбросы CO2 в сочетании: 0 г/км.

    BMW iX xDrive40:
    Комбинированное энергопотребление: < 20 кВтч/100км в цикле испытаний WLTP*; выбросы CO2 в сочетании: 0 г/км.

    *Данные о показателях вождения, энергопотреблении и дальности являются предварительными и основаны на прогнозах.


    Источник: BMW Group PressClub Global
     
    #1 NewsMaker, 19 апр 2021
    Последнее редактирование: 21 апр 2021
  2. TIT750

    TIT750 Старожил

    Регистрация:
    26 мар 2006
    Сообщения:
    6,003
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    iPhone на колёсах ☝️
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Владислав М.

    Владислав М. Завсегдатай

    Регистрация:
    20 мар 2015
    Сообщения:
    939
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, какой же прайс будет на нее. Но электрокар хотелось бы попробовать :cool:
     
  4. ManCarBel

    ManCarBel Новичок

    Регистрация:
    21 апр 2021
    Сообщения:
    12
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    Ждем строительство электроколонок и будем брать кредиты на такое чудо :)
     
    #4 ManCarBel, 21 апр 2021
    Последнее редактирование: 21 апр 2021
  5. X1S

    X1S Участник тусовки

    Регистрация:
    11 сен 2020
    Сообщения:
    32
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Смоленская обл.
    Блин, ну ноздри уже не ноздри!
     

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
Яндекс.Метрика