Отличное состояние, оригинальный пробег (покупали в 2017 году с пробегом 74 т.км.) 2 владельца (есть в ПТС доп записи, перевешивали номера, будет ещё одно сохранение номеров с заменой ПТС). Вся в родной краске, полностью обслужена. Салон не протёрт и не прокурен. Сигнализация с 3G и автозапуском. Два комплекта 18’ колёс Nokian с минимальным износом (зима шипы). Лето оригинальные кованые диски Enkei, зима оригинальные диски от Mazda rx8. Замена масла каждые 10 т.км. Двигатель и АКПП в отличном состоянии. По ходовой заменили стойки стабилизаторов (перед), все сайлентблоки (зад). Новое лобовое стекло Pilkington (заменили из-за трещины). Из недостаток, на переднем бампере есть притертость. Торг у машины. Площадки, салон и т.д., просьба не звонить. Продажа будет возможна после 25.02
У всех пробег конячий и кондей вместо климата, при ближайшем рассмотрении... Посматривал, когда думал матрёшкой отделаться при выборе авто дочери
Разместил на форуме, чтобы в очередной раз разжечь сажу местных троллей))) Машина действительно хорошая, продастся в любом случае.
Хорошая тачка, была точно такая же. За два года только лампочку поменял в стоп-сигнале из непредвиденного. Продал дешевле еще лет 7 назад ))) К ТС без вопросов, просто ностальгия
с одним владельцем продавал месяц назад точно такую же синию, почти всю в родной краске, но с большим пробегом за 350 и очереди не было 2 недели.....
Дык возраст, но у меня, например не было проблем. В отличие от a4 b8, у которой на арках краска слезала и пятно на крыше при родной краске без дтп
К счастью эта машина живет в Мо только последние 3 года. До этого жила в регионе без реагентов. П.С. Я слышал, что дорестайлы сильно ржавели.
Спасибо. После БМВ авто вообще без проблемное. Покупал ее в 2017 году по верху рынка, но дешевле чем продаю)))
а на авто ру выставляли ? меня всегда удивляет, как люди, не знающие рынок оценивают тачки )) недавно в ветке одной BL 2.0 кто-то скинул за 750, так там деятели начали писать, что ей цена 400 тыр ахахах. ВК очень любят на вторичке, за 450 вашу должны оторвать с руками и ногами, если все как написано и если не крашена в круг, а если подождать, то за 480-500 уедет. Летом спорт 2.0 на палке появилась, так там телефон разорвали, что продаван через 10 минут уже снял с продажи, забрали как оказалось перекупы, сфоткали у себя в гаражах, выставили за 700 и продали за 1 день.... вот ссылка, любители японцев могут передернуть, за 500 я и себе взял бы покататься ) https://auto.ru/cars/used/sale/mazda/3/1100217348-9fbbaa08/
Спасибо. да, выставил на двух сайтах. В объявлении все верно написано. После того как номера сохраним, начну активнее продавать, цену скорректирую))) не люблю долго продавать. П.С. Авто действительно не крашено (передний бампер не считаю).