1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Mazda 3 MPS vc BMW 540

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Vladik, 21 ноя 2008.

1. YURECZ

YURECZ Абориген

В клубе с:
    8 дек 2003
    Регион:
    США

Все в курсе , говорим о стоке - рас, и если недооцениваем -то только пер. привод -два ,да и -то с натяжкой , передний привод классно стартует на задней передаче :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    ок. Понял. Но сути дела это не меняет. 14,3 на стоке, это чё вам, **й собачий?! МПС едет почти так же. Кто тут говорил, что 540 ниачём, не понимаю. :shock:

3. Whisperer

Whisperer Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    К слову о динамике 545 БМВ:
    http://www.bmwgtn.ru/testdrive/test9_2.php

4. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с такими характеристиками её мой дизель съест, а на самом деле нет
    даже стоковый 535д едет 23сек 200:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Paps

Paps Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    моя 545 по джитеку стабильно 6 сек ехала, а квотер 14.1, точно такое же время было и на КОХ, а мпс 3 в лучшем случае квотер проезжала за 14.5 и это был далеко не сток, хотя сходу примерно ровно, я же писал выше, но и та мпс, с которой я ездил была на выпуске. Короче ни одна мпс3 на смотре не проезжала мою 545.

6. Yarrus

Yarrus Абориген

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я просто боялся бампер задний попортить тебе:D

7. Paps

Paps Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Повторюсь: 540 е39 сильно медленнее моей 545, следовательно с мпс3 ей делать нечего.

8. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    ага, особенно когда после старта сразу выруливал правее меня в надежде уйти за горизонт. :)

9. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    мы все поняли, что у тебя сильно злая 545. только за все 540 не надо. :)

10. Yarrus

Yarrus Абориген

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да я летом не мог гоняться.У меня коробка с июня сломана.Ты наверное с какой-то мазда3 обычной перепутал.Ну или не я был.:)

11. Paps

Paps Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да никакая она не злая была, просто в идеальном тех. состоянии, про все 540 не говорю, но раз 5 заезжал, вот и делаю выводы:)

12. Yarrus

Yarrus Абориген

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да у друга моего 540.Полная переборка двигателя была 20000км назад.Всё новое стоит на ней.Она даже новее некоторых самых последних 2002 гг будет.Не едет она на свои кобылы.Вот 630 едет!!!

13. Doberman61

Doberman61 Абориген

В клубе с:
    22 июл 2008
    Регион:
    Москва
    катнул бы по весне на своем овоще с 540...у меня примерно ровно с мпс едет +-зависит от прокладки...по гтеку при хорошем раскладе 6.5 где-то...545 едет намного сильнее...и от 540 улетит имхо как и от меня улетает))

14. Yarrus

Yarrus Абориген

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2,2 турбо?

15. Doberman61

Doberman61 Абориген

В клубе с:
    22 июл 2008
    Регион:
    Москва
    2.2. атмо...маховик, хондата, впуск-выпуск...едет нормально в принципе, для примера от тегры дц-5 уезжаю

16. cLauzz

cLauzz Banned

В клубе с:
    11 июл 2008
    У нас на форуме тоже много есть кого и чего?

17. ///Maxim

///Maxim Абориген

В клубе с:
    22 дек 2007
    Регион:
    Москва
    ну не надо... когда м5 гонялась с СРТ, я тупо шлифовал на старте и отставал от обоих на 3-5 корпусов. Когда наконец прогрелась резина, то у него буксовало сцепление, ехали вровень.

я не отрицаю что м5 с выхлопом и чипом (что на S62 даёт нехилую прибавку) может меня проехать, но фактически это не было доказано.

Меня не было на следующий день на смотре, т.к был уверен что м5 на мертвом сцеплении не приедет :( в теме той было много срача, так ни о чем не договорились.
    номер телефона у меня сменился, потому и не дозвонились.

18. AlexGT

AlexGT Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Макс, твоя м3 быстрей всех 39-ок, ты главное спи спокойно :D

19. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    ничего я не перепутал, пыжился ты изо всех сил, чё отрицать то? ты потом еще в теме "рамки рулят" написал, что видел меня.

20. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Ладно, о чём спор вообще? 540 едет не благодаря, а вопреки. :) Тяжелый семейный седан, и типа спорт кар сравниваем?
    Давайте в девятину вкрячим 2.3 турбо и будем коллективно трочить на этот кусок говна.
    В своём сегменте, мазда хорошая машинка, но по сути это обычная японская консервная банка. Метал толщиной с ноготь, пластик на бамперах мизинцем продавить можно. Интересно, что с ним происходит на скорости 250? (видимо то же самое, что с лицом падающего парашютиста)
    Основное преимущество мазды 3 против аналогов, это довольно удачный дизайн, более ничего (имхо)

21. FView

FView Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Москва
    короче что мазда что 540 не едет

22. Hornet

Hornet Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо, но я не комплексую!
    Да и не гонщик и не спортсмен я, просто посмешила тема и столь бурные дебаты на этом форуме! Типа того что "мой тарантас быстрее твоего тазика". Неужели это принципиально? Да и странно это всё читать от людей у которых, кстати нет и мады 3 МПС!
    Не принимайте всё близко к сердцу! Удачи!

23. Yarrus

Yarrus Абориген

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А!!!!Так это было в феврале!!!Я тогда не изо всех сил пыжил.И ты тоже.В доказательство могу видео выложить!:D:D:D
    http://rutube.ru/tracks/517202.html?v=cf9ebd0c7ae8a7e9e3d76037868a54f3
    Я сначала думал что эта обычная пятерка,потом смотрю едущая,если ты это гонками называешь.
    Я записал и запомнил тот раз только потому,что за 10 мин сразу 2 машины с бмвклуба встретил.Больше я тебя не видел:)

24. Yarrus

Yarrus Абориген

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я на мкаде в пробке в жопу ниссан Премьера въехал.Мужик офигел когда морду увидел мою.У меня только накладка под номер треснула,и капот на 3 мм загнуло у клюва.Скорость км 20 была без торможения,завтыкал в пробке.Могу найти фотку МПС которая в Аутлэндер влетела моих родственников на 140 км/ч.Там даже двери спокойно открываются.

25. Yarrus

Yarrus Абориген

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  26. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    на видео похоже я. (наверное это действительно было в феврале, я не помню) я не называю это гонками. просто зацепились. (естественно ты только пол тапки жал, я понимаю :) )
    а где самое главное? то что было до съезда на мкад? :) ты так нарочито за мной пристроился, ну, думаю щя обгонять будет :) , вот я на тапку и нажал. на втором светофоре встали ровно (или ты за мной был), впереди прямая итог на твоем видео. :)

зы

так это я еще на шипах был... всё не едет мазда никуя. :D

27. Yarrus

Yarrus Абориген

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А я на стертой зиме уже был.Т.к. в начале марта новых 2 баллона покупал.Я не гонялся.Так,процентов на 75 ехал.Как я мог гнаться и снимать на камеру.

28. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    так выложи, то что было до съезда на мкад, если снимал и ехал. :)

29. Yarrus

Yarrus Абориген

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    До съезда не снимал.Т.к. я как раз заметил тебя когда "смотрю тачка не отстает:)"Проехали короче.Мне на самом деле пофиг как кто едет.Мне хватает пока это машины:)

30. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Мне тоже пофиг, но ты сам написал, что катался с 540 тысячу раз и каждый раз они сливают. Я привел тебя в качестве примера. На счет не отстает, не отставал от меня ты, правда справедливости ради, ты все же выходил правее и мы почти ровнялись. Но там светофоры, особо не разгонишься. Поэтому я и написал, что многое от старта зависит, и возможно мазда всетаки чуть быстрее. Так что нефиг тут чморить 540. Нормальная семейная жоповозка, которая не уступит супер-пупер спортивной мазде МПС. :)

Яндекс.Метрика