1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мать их дороги

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем FBI SSC, 19 апр 2013.

1. Trepand

Trepand Участник тусовки

В клубе с:
    2 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я же написал что делать, ну уж если деньги за прокатку дисков и резину не нужны, то хоть бы виновных наказал.

2. etrns

etrns Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    там не только колеса, еще и подвеску смотреть надо.

3. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я им ничего ни разу не платил пока) они сумму в сумму иска вписывают и все)))

4. Taram

Taram Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сочувствую, и вправду обидно ((( Получается тут не только зимой стремно на зетке ездить.
    Поддерживаю тех, кто говорит, что надо подобные вещи оформлять, но есть одно НО: в случае проигрыша услуги юристов ты из своего кармана оплачиваешь, ну и долго все это. А поэтому - КАСКО рулит, гайцы оформляют наезд на препятствие - им все равно, ну отблагодарить конечно стОит. Потом в правильном сервисе описываешь повреждения подвески, которые ни один эксперт "на глаз" не сможет оспорить - и в 90% страховых это уже страховой случай, т.к. имеются убитые колеса и подвеска, в идеале - еще и по кузову повреждения бы, царапины по юбке и т.п. - но это уже зависит от страховой. Просто колеса с дисками никто оплачивать точно не будет. Сам проходил подобное, правда года 3 назад, но не думаю, что сильно поменялись правила. Учитывая цену вопроса - имеет смысл заморочиться. Можно и сейчас оформить наезд на препятствие, необязательно именно в том месте, надо только вернуть колеса убитые на место.
    Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Trepand

Trepand Участник тусовки

В клубе с:
    2 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как только ГИБДД найдет виновного (а оно его найдет, т.к. они отвечают за дороги), наложит на него штраф и выдаст вам на руки копию постановления, истребовать с него или его организации возмещение ущерба, нанесенного имущество - дело техники. Уж в случае когда сняли асфальт и не установили ограждения как положено - вообще проблем нет, т.к. это вина ответственного лица, которое работает в фирме по ремонту дорожных покрытий, а ремонт по собственной инициативе фирма не делает. Вот если яма на дороге типа провал асфальта, или выбоина после зимы - тут, думаю сложнее найти виноватых.

6. PavlikS

PavlikS Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Блин, досадная тема, сочувствую. Сам с такой ситуацией сталкивался в прошлом году, в тоннеле на трешке содрали асфальт, а знаков сцу...ки не поставили, итог диск под списание а остальные 3 пришлось править, потом пожалел, что не обратился в суд!

7. Isc@nder

Isc@nder Абориген

В клубе с:
    3 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Не много не понял про проигрыш и заплатить юристам. В таких делах юрист должен сам понимать выиграет он или нет. И если не выиграет, то ничего и не получит. Вопрос обычный. Иначе ему будет всецравно нарезультат. Только в сложных делахесть риски.

8. InLine

InLine Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сочувствую. Сталкивался с подобным.

Судиться или нет каждый сам решает. У меня товарищ подлетевший люк словил в морду Каену. Два года судов. Машина все время стояла разбитая на парковке. Суды выиграл. Но столько времени может тратить тот у кого оно есть к сожалению.

Судиться надо, лишь тогда будет порядок. Но не у всех есть время на это.

9. Isc@nder

Isc@nder Абориген

В клубе с:
    3 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Всю работу должны делать профи а несам

10. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 и время не тратишь и козлы наказаны)))

11. Vlad_1_528

Vlad_1_528 Абориген

В клубе с:
    4 дек 2008
    Регион:
    Калининградская обл.
    козлам пофигу ибо это не их деньги, а два года вкладываться в ведение дела нужно самому.

PS
    тем не менее судится стоит.

12. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Зашли мне свой телефон в личку или телефон юристов таких замечательных. Если подобное сомной произойдёт я сразу же тебе наберу и отдам такое дело твоим юристам. Если я ничего не должен буду дополнительно вкладывать то почему бы и не дать юристам заработать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. PavlikS

PavlikS Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Но не стоит забывать, что в случае с провалом дела все ранее оплаченные издержки и услуги юристов лягут на тебя!

14. ZAZA 66

ZAZA 66 Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Соболезную и в правду печально.

15. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    В нашей стране надо как минимум иметь паркетник, а если имеешь легковое купе - колёса это расходный материал, мажно раз в сезон менять, можно раз в месяц, раз в неделю - ну как повезёт в общем;)

16. ombra

ombra Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    На улице Зорге есть шиномонтаж, от автодома если ехать в сторону центра, там делают хорошо и уж точно дешевле, чем в РЛД.

Яндекс.Метрика