1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление

Мак не выходит в интернет через телефон

Тема в разделе "Apple", создана пользователем Валико_Мимино, 22 мар 2023.

  1. Валико_Мимино

    Валико_Мимино Завсегдатай

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    897
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Дружили раньше у меня айфон 11 про макс и Макбук про
    делал раздачу с телефона и выходил в интернет с ноутбука в любом месте.

    Обновил ноут до Ventura 13.1 и теперь не могу со своего старого тел выйти в интернет.
    Причем есть коннект - сверху на ноуте цепь светится. Но выхода в интернет - нет.
    Пробую раздачу с другого тел на этот Мак. - интернет есть
    Пробую раздачу с айфон 11 про макс на другие гаджет - интернет есть.

    Яндекс курил - там предлагают ДНС вбить 1.1.1.1. - не помогает
    перезагружал - не помогает
    и на маке и на айфоне - последние версии ПО

    шпионски страсти какие то
     
  2. BluesBrother

    BluesBrother Старики-разбойники

    Регистрация:
    13 апр 2012
    Сообщения:
    16,508
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    На семь бед - один хард резет
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Валико_Мимино

    Валико_Мимино Завсегдатай

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    897
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    да нееее
    через другой тел - ноут конектится и выходит
     
  4. BluesBrother

    BluesBrother Старики-разбойники

    Регистрация:
    13 апр 2012
    Сообщения:
    16,508
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Налицо проблема в маке…(
    Если к нему подключить другой телефон, будет выход в инет?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Валико_Мимино

    Валико_Мимино Завсегдатай

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    897
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    да
     
  6. BluesBrother

    BluesBrother Старики-разбойники

    Регистрация:
    13 апр 2012
    Сообщения:
    16,508
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    VPN на маке выключен?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Валико_Мимино

    Валико_Мимино Завсегдатай

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    897
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    да выключен
     
  8. Kredka

    Kredka Старожил

    Регистрация:
    7 июл 2015
    Сообщения:
    4,287
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Может тариф не предусматривает раздачу или ограничения есть?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Kredka

    Kredka Старожил

    Регистрация:
    7 июл 2015
    Сообщения:
    4,287
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Так же зайдёт сброс настроек сети на телефоне и ноутбуке
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Валико_Мимино

    Валико_Мимино Завсегдатай

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    897
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Так этот же телефон может раздавать на другие телефоны и все работает
     
  11. BluesBrother

    BluesBrother Старики-разбойники

    Регистрация:
    13 апр 2012
    Сообщения:
    16,508
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    как вариант - выберете свой телефон на маке, далее - забыть эту сеть. И попробовать заново переподключиться.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Огни большого города

    Регистрация:
    29 янв 2018
    Сообщения:
    1,826
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    то же было с роутером, мак видит сеть, но нет интернета, помогло "забыть эту сеть"
     
    Eugene YYZ и BluesBrother нравится это.
  13. BluesBrother

    BluesBrother Старики-разбойники

    Регистрация:
    13 апр 2012
    Сообщения:
    16,508
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    как ни странно, но есть слухи, что проблемы эти каким-то образом связаны с блютуз
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Огни большого города

    Регистрация:
    29 янв 2018
    Сообщения:
    1,826
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    возможно, т.к. он всегда включен
     
  15. Leecher

    Leecher Завсегдатай

    Регистрация:
    12 май 2016
    Сообщения:
    813
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Лихтенштейн
    Возможно оператор ограничивает раздачу интернета. Есть у них такая фишка, особенно на безлимитных тарифах. У меня до ругани чуть не дошло, ограничение стояло в 2 Гб в месяц по умолчанию, сейчас все нормально.
     
  16. Валико_Мимино

    Валико_Мимино Завсегдатай

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    897
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    как то само починилось
    после жалобы на форуме )))))
     

Яндекс.Метрика