1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ЛР Диско 3 или Джип Гранд Чероки

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем ДРОН, 9 янв 2007.

1. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Easy Rider

Easy Rider Старожил

В клубе с:
    4 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :thumbup: :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну да.Там просто на этом моторе в базе автомат.Да и сама база не как у ВАЗа...)))
    Вот можешь грубо глянуть тут:
    http://www.tri-a-motors.ru/configurator/index.php?step=2&cID=9
    там собственно у них клик по V6TDI чето пока не работает,но цены на допы корректно считать по четвертой сверху строке - по V6 3.2 автомату.Тем более что и база у них идентичная...

4. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Могу сказать как облодатель ЛР V8, сам выбирал между ФХ, МЛ, Армадой, Туарэгом и Грандом.
    Конечно у всех разные вкусы, но Гранд - машина классом ниже. Что внутри что снаружи что на дороге. Далее, что качается управления, то мой Диско с пневмой кренится меньше даже на среднем режиме. Раскачка при торможении меньше. Размер салона больше + гораздо дороже и приятнее(очень уютно), а если еще за 1000баксов засадить деревянную консоль :thumbup: Не нравится только кожа. Зато выносливая, хоть керхером мой)))
    Про двигатель не скажу, у меня бензин. ФХ35 показался пошустрее. Не взял его, потому что хотел уюта и камфорта. Е60 для драйва хватает :)
    У меня были косяки на Диско, переписывать их уже не буду. Сто раз писал. Напрягать может ТО через 10 тыс(опять же бенз). Проходимость - :thumbup:
    По трассе просто супер! По трассе нра больше чем Е60.
    Вобщем если есть машина на лето, буду брать тока ЛР. Я считаю машины ИДЕАЛЬНЫМИ для зимы, д-ма, отдыха. Если одна в семье - лучше ФХ возьми.
    Понимаешь от Гранда нет кайфа.

5. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    :nod: :nod: :nod:

6. Анатоль

Анатоль Участник тусовки

В клубе с:
    13 мар 2006
    Выбор Гранда - это если «трудное детство деревянные игрушки». Ностальгия по 90-м, по «хмурым парням» на Грандах. Да у Гранда лучше двигатель, но машина за такие деньги должна иметь индивидуальность или харизму или высокое качество изготовления (материалы и надежность). Так вот у Гранда нет ни одного показателя. У Диско есть хотя бы харизма и индивидуальность. По поводу надежности может быть Гранд будет получше, но господа, почитайте внимательно условия гарантии по Джипу и Роверу и все встанет на свои места, если у Ровера гарантия полноценная 3 года на ВСЁ, то у Гранда 2 года и со многими НО.

7. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Нет обоим.

8. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Понимаю)))Напомнило)))в 2000 году поехали с товарищем на загонную на лося в Ярославскую.У него 430 МЛ был,у меня Патруль Y61 4,5 бензин...Короче,он всю дорогу до Загорска со мной маялся,страдал - в итоге пропустил,что бы не ждать.Потом вышли на трассу,раскатились...После 170 слышу в рацию - "Хватит!Мотает!Не держится!Не могу!!"
    А я шел на заднем)

9. NoFate

NoFate Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2005
    Регион:
    Финляндия
    Если уж вопрос гарантии стоит. То у марки JEEP, туда же кстати и CHRYSLER/DODGE сейчас лучшие условия по гарантии. Как раз анологично советую внимательно прочитать условия гарантии... + Программа привелигированный сервис, такие условия сейчас ни одна марка не дает.

Далее, харизму машина имеет. Хотя бы потому что у Гранда есть история. Чего не скажешь о ФХ - вот уж кто без харизмы.
    Туда же кстати индивидуальность. Гранд вещь в себе - не похожий на других.

:cool:

10. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    :D :D :D :D :D Да уж патруль после 170 общепризнанный суперкар, а ml стока ваабще не ездит. :D :D :D :D :D

11. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Да я ж серьезно!....)
    Кстати,у него как в ХХХ - все чин чином,рядная бензиновая шестерка...Правда горшки по 0,75 литра...))))

12. NoFate

NoFate Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2005
    Регион:
    Финляндия
    :D :D :D :D

13. slonyara

slonyara Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    имхо ... Диско3

14. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006

Ну а этот опус-мнение вообще сущий прикол.
    Насчет сравнения Гранда с Лр сплошная и ни чем не обоснованная субьективщина. Особенно про "класс" :D
    Ну а заявление о том что откровенная колымага ЛР на трассе едет лучше чем Е-60 - есть вершина мыслительной деятельности. :help: :idea:
    Одним словом - красавец!! :D
    Вообщем сплошной кайф ... или под кайфом :shock:

15. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

:D :D :D :D :D А ты походу все время под кайфом :D :D :D :D :D

16. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Ты ездил на Гранде или на диско или на Е60??? Ах да! Я их тестил 15 мин с манагером :idea: Круто!
    Сначала я поехал на Диско СуПИР!
    Потом на Гранде ВААЩЕ СУПИР!
    Потом на Е60 ПРОСТО ЧУМА
    А почему так??? А хрен знает, просто когда тестил Е60 уже ничего не помнил о ЛР.... :D

17. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    У Михасика Гранд во владении.

18. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Понятно :nod: :nod: :nod:

19. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Загадочная личность Михасик у нас...
    Как че скажет - либо согласен на 100, либо полностью -100... Уникум. :shock:
    Не оставляет равнодушным :)

20. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как обладатель Д3 уже как 2 года (типа с самого начала выпуска - и всего чуть около 65 000 км).
    1. Машина очень удобная для города. :thumbup: 90% пробега. Обзорность отличная и удобная посадка. Со светофора никого конечно не рвет кроме девяток :). В потоке идет отлично. Но если так хочется удачно стартовать и вы всегда в первом ряду - тогда в тему про цены на новый Х5.
    2. С удовольствием езжу далеко :thumbup: 10%, ездил и в Европы. Абсолютно устойчив и невосприимчив к погодным - дорожным условиям. Любимая скорость - 140-160. Но жрет много :) После 160 не идет, надо ждать пока упрется в 180, но тогда жрет еще больше :). Но от 40 до 160 он ускоряется отлично. За рулем удобно - на заднем сиденье в 7 БМВ лучше (ниже центр тяжести), как вариант - опять отсыл на тему нью Х5 с Динамик Драйвом - может будет принципиально лучше :) На автобанах я был участником движения, а не королем:) Зато в странах с ограничением в 110-130 - комфортно очень...
    3. Не болит голова насчет лишиться авто по недосмотру (или наоборот особого присмотра с другой стороны). За это я готов возможно чуть чаще обычного заезжать на сервис. Да авто не обладает высоким гламуром и изяществом. Но у него есть свой стиль. Простой и дубоватый. См нью Х5 Кайены и т.п. Каждый выбирает для себя.
    4. Отделка и материалы - дело вкуса. См нью Х5 или РР.
    5. И главное - никого не слушай, только себя! Протести и поймешь что твое. Я свое нашел - доволен.

ПС. Забыл добавить - тут про тормоза что-то писали (если писал Михасик - можно даже не слушать). Они отличные и удобные по управлению. Был удивлен, что тормозной путь на 1 м короче Е65, поэтому надо уточнять - может и приснилось :) - не сравнивал...

ПС.2 Скоро заканчивается гарантия - а подвеску и мотор НИЧЕГО не меняли - начинаю нервничать. Этот ломучий ЛР...

21. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    нда ладно... я со светофора обычно первый уезжаю :D

Яндекс.Метрика