1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

LED в ПТФ е85 рест.

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем FBI SSC, 26 май 2013.

1. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Ребят поскажите, в связи с моей неприятностью с перндней частью авто, решил я заменить и ПТФ (противотуманки), они конечно не пострадали но из-за запущенного фаропота, отражатель изрядно попортился, ну вот думаю а если мне в новые туманки вставить диодные лампы? а не будет ли скажем ругаться машина? ну в плане будет ли их видеть? и если все норм то какие лампы предпочесть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ruslan318is

ruslan318is Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на туманки не должна ругаться. у меня провода от туманок болтаются, а туманок вообще нет. и никакой реакции нет. а если в основной фаре лампочка какая то перегорает, то на приборке загорается сигнал в виде лампочки.
    если свои туманки надумаешь выбросить, я готов их себе забрать))

3. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    да мне не жалко, на след неделе экспертиза, поглядим чего насчитают, а там будем думать что брать а чего не брать, т.к.
    много чего под замену, в том числе бампер, а пока стоит на приколе.

а вот интересно по какому принципу идет рассеивание света в габаритах на глазки? мож и туда лампу led вкорячить, а то тускловато горят глазки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Soundpro

Soundpro Участник тусовки

В клубе с:
    20 апр 2008
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Отражатели можно красить. Есть технология покраски под хром - 95% отличия от обычного хрома.
    http://www.ss.lv/msg/ru/transport/service-centers-and-checkup/other/hhole.html
    Я ездил к ним и видел - просто идеально выходит. И любой тон подбирают.
    Думаю, у вас тоже такое делают.

5. klopok

klopok Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а вот интересно по какому принципу идет рассеивание света в габаритах на глазки? мож и туда лампу led вкорячить, а то тускловато горят глазки.
    Там кольцо (отражатель, напротив лампы) закрашено в темный цвет, лампочка дает свет по краям габарита (глазки выходят, которые слабо горят), думаю, будешь led втыкать, 100 пудов получишь ошибку на свет и помаешься. Надо правильно по сопротивлению подбирать (нагрузке). Если будешь эксперименты ставить, отпишись че вышло при правильном результате. ;)

6. Soundpro

Soundpro Участник тусовки

В клубе с:
    20 апр 2008
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Какую ошибку? :rolleyes:Уже давно какую то фигню ставят, сопротивление или еще что, и ошибки нет! И на ксенон и на леды :rock:

7. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    про рассеивание я знаю, просто по опыту пучек рассеивания у диодов другой и цвет на выходе тоже, и тут уже не понятно ярче будет или нет, понять бы полностью схему рассеивания пучка, хотя у меня одна фара под замену, а она по сути целая даже горит, на ней и посмотрю.

8. klopok

klopok Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вот и сообщишь нам, по результатам лабораторных исследований, че да как )) Куда там пучок светит.
    Я отписывался недавно, как смена лампочек на 5 ват меньше, может крупно накакать и создать проблем в электрике.

9. Gribon74

Gribon74 Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Я в дорест. ксен в птф китайский воткнул. Ошибок нет. А сами фары были сильно отпескоструены, а левая вообще выше половины была залита водой. Прошлый хозяин панковал)) Ждать новые не охото было, да и ценник)). Короче, теперь стоят от калины))). Приплавили 2 пластмаски к бамперу для крепежа и вуаля, почти как оригинал. 1,5 т.р. за пару. Всегда в наличии.

Яндекс.Метрика