На продажу Кайрон, бенз механика, в минималке, но есть кондей, птф, обогревы зеркал/сидушек передних и зоны дворников. Понижайка на раме. 11 год, один владелец, пробег 53000 км. Без окрасов, но есть 2 вмятины на правых крыльях (на фото видно, уверен можно отремонтировать без окраса) и под замену лобовое. На это торг.
ну как ???? 5тыщ км в год? ну при лайте 15 т.км. вот строго если только в школу и не реснички ездить. еще и лобаш под замену.. здесь что клуб перекупов? )
полно такого, у жены авте 9лет и 50ткм пробега еще нет. по теме, опытный глаз легко увидит 50 пробега или 150. и не какими перекупскими приемами не спрятать разницу
53000 км - пробег исключительно на пониженной передаче )) ни метра по асфальту, ведь рама и механика! Авто честный, с гадалками своими лучше не звоните даже, времени переубеждать нет.
535 тысяч друг брал в 2021 с пробегом в 75 000 Вложил еще 270 -коробка подвеска и прочее. Продал перекрестился. Автомобиль весьма комфортен и неплох. качество сборки и комплектующих чудовищное просто.
И этому пенсионеру до дачи явно дальше, чем по 5к км в год. Тут же всем хорошо, пробег ни в фарах, ни в ключах, ни черти где ещё не пишется, а значит ставь любой.
У моего соседа по гаражу такой. Ездит только на дачу летом и очень редко по городу. не знаю, какой пробег, но думаю сходный
В принципе с МКПП и старым мерсодвижком весьма неприхотлив и надёжен. Если б была АКПП 4ступ то было б гораздо печальнее. Его главная проблема в том, что чтобы его использовать его как внедорожник, он должен быть постоянно досмотрен. Без полного привода зимой например это такая корова бесполезная, если снег не очень чистят. Где легко проезжает седан на заднем приводе, на этом сесть не хер делать. А уж про надёжность моторчика на раздатке и очень специфических хабах спереди ходят легенды) А в целом по подвеске и остальному довольно неубиваемый аппарат. Думаю учитывая нынешние цены, имеет право на существование, один хрен приятнее дастера)
Учитывая, что минимум дважды в год катаюсь на море, на Кавказ, и то, больше 8 тыс км за год у меня никогда не получается. Хз откуда у людей берутся пробеги по 15к+ в год. Это жить надо в машине. Кайрон кстати, безпроблемная антикризисная машинка.
цифры нарисовать можно любые хоть где(фары, эл.блоки и тд), но износ пробегом никуда не денешь и его видно. возможно, на годовалой машине не увидишь отличие 20т пробега от 35. но, повторюсь, 50 от 150 на одиннадцатилетний точно не пропустишь, как бы аккуратно с ней не обращались
Таких машин много. Треть московских машин во дворах зимуют, кто-то наоборот летом на мотик пересаживается. Кому то до работы 10 км ехать, кто-то только летом на дачу гоняет. Общественный транспорт стал удобнее, плюс каршеринги на каждом шагу