1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто ставил сей девайс Carmani CX230 BMW (для моделей E60, E90)?

Тема в разделе "Навигация/GPS", создана пользователем Андрей Бердичевский, 1 июн 2009.

1. Андрей Бердичевский

В клубе с:
    23 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Интересует трудоемкость установки по времени, соответствие заявленного функционала действительному и как "дружится" сей девайс с мозгами авто.

СЦылка http://www.navishop.ru/index.php?productID=89&from=ya

Carmani CX230 BMW (для моделей E60, E90)

Устанавливается вместо штатного монитора, с сохранением марш. компьютера и I-drive! Дополнительно вы получаете навигацию с возможностью приема пробок москвы, мультимедия центр, и много других полезных функций.

Навигационные мониторы для BMW представляют собой интегрированный в бортовую систему автомобиля CX230. Carman i CX230BMW смонтирован вместе с интерфейсом и новой пластиковой панелью в зависимости от модели автомобиля(3-я или 5-я серия). Монитор подходит как взамен 8,8дюймовых штатных дисплеев, так и вместо 6,5дюймовых.

Для установки СХ230 в BMW достаточно открутить два болта, крепящие штатную рамку и вынуть штатный монитор. Отключить его коннекторы. Вставить на освободившееся место CX230BMW. Подключить штатные коннекторы. Закрепить GPS антенну. Закрутить два болта кремпения рамки. Пользователи могут вывести звук навигации и мультимедийных функций СХ230 на штатные динамики, если автомобиль оборудован системой AUX или использовать дополнительный динамик, который поставляется в комплекте и располагается под лобовым стеклом под пластиковой передней панелью.

Управление мультимедией и навигацией после установки СХ230 происходит с помощью активной матрицы дисплея СХ230. Управление и переход в меню штатной системы I-DRIVE происходит через нажатие кнопки MENU и с помощью джойстика, как обычно. Также, установив СХ230BMW, можно прослушивать музыку или видео фильмы с USB флэшки. Для этого в перчаточный ящик можно протянуть провод-удлинитель от USB коннектора CX230BMW. По желанию, пользователь CX230BMW может подключить GPRS модем для трансляции пробок и выхода в ИНТЕРНЕТ или же загружать информацию посредством Bluetooth соединения со своим телефоном.

Особенности:
    * сенсорный экран 7 дюймов высокого разрешения 800х480 сохранение работоспособности * управления I-DRAVE

* мощный процессор AMT AU1200 32bit Embedded Processor, 500MHz

* простота подключения

* навигационная программа Навител 3.2 с возможностью обновления и добавления карт, загрузка пробок Москвы, прокладка маршрута с учетом пробок!

* современный GPS приемник SirfStrar III (время «горячего старта» 4 секунды)

* вход для подключения ТВ тюнера, DVD плеера

* возможность подключения камеры заднего вида

* встроенный FM трансмиттер (возможность вывода звука на штатную акустическую систему без использования проводов)

* модуль Bluetooth (возможность разговаривать по телефону, загрузка информации о пробках)

* выход в Интернет через Bluetooth или GPRS модем

* Формат Медиа файлов (Аудио, Видео, Фото): MP3/WMA, ASF/MPEG/WMV8/9, JPG/PNG

* USB разъем для подключения внешних накопителей и других USB устройств

* игры, проигрыватель

* записная книжка

* функция КАРАОКЕ (в пробках или дальней дороге поднимет настроение)

* работоспособность в широком диапазоне температур

В комплект входит не только сам СХ230, но и новая рамка, пульт ДУ, антенна и дополнительный динамик

СХ230BMW монтируется просто перемыканием контактов

Если автомобиль имеет AUX вход, то весь звук можно пустить по штатным динамикам.

После установки СХ230BMW в память модуля вводится оригинальный код детали, чтобы не возникло противоречия с внутренней конфигурацией и шиной автомобиля.

Также можно запрограммировать штатные кнопки в МЕНЮ и на рулевом колесе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    50 тысяч за колхоз? ну ну

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей Бердичевский

В клубе с:
    23 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    ну это-то понятно, все, что не штатно - колхоз, включая реплику.
    но за дооснащение usb веревочкой в бардачок тот же палтос берут....

4. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Там кроме навигации нечего смотреть по большому счету!
    Я беседовал с продавцами, сказали, что все в порядке по установке и "дружбе".
    За эту цену можно ccc поставить и асм, и видеомодуль до кучи...

5. Smoky

Smoky Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    за эти деньги можно поставить ссс оригинал

6. CBooster

CBooster Старожил

В клубе с:
    25 май 2008
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Смотрел это г...., решил что не нужно поскольку за эти деньги можно дооснастить ССС!!!

7. _A_M_K_

_A_M_K_ Абориген

В клубе с:
    20 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где?

8. CBooster

CBooster Старожил

В клубе с:
    25 май 2008
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    В Волгограде!

9. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    да и ссс по большому счет не нужно, хотя я лукавлю, если бы был то не отказался)) поюзать! Я на х5 карту пользую, так оч. часто злюсь на нее, так что нафиг нафиг...у меня на телефоне есть навигация:)

10. BOSS_KRR

BOSS_KRR Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2009
    Водит:
    Может и колхоз, но функционал достаточно неплохой, жалко монитор только маленький. Интернет в машине это удобно, а циц такого до сих пор не умеет, жуть просто. CIC пошёл в конце 2008 года без инета, нет возможности просматривать видео в формате avi, не просмотришь фото, практически голый вариант. BMW мог бы и продвинуть современные технологии в 2008 году, ценник всё-таки не как у Чери. Надеюсь в f10 хоть есть возможность выхода в инет и браузер какой-нибудь. Короче моё ИМХО цена=функционал CIC - полная лажа. Лучше уж CCC, если дооснащать с маленького экрана, но опять же только из-за навигации.

11. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Поржал, ССС - помойка.

12. BOSS_KRR

BOSS_KRR Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2009
    Водит:
    110 тыс. CIC - за такие деньги, не меньшая помойка! :))) Я думал, что CIC достаточно современный уже, но он читает DVD только с диска в стандартном формате, как галимый двд проигрыватель за 500 рублей, это вообще жесть и эта функция практически отпадает, ТВ смотреть в таком качестве, как оно показывает на эфирной мерзкой антенне, не меньшая жесть и это, если есть ТВ модуль в машине! :)))
    В СIC только нави и решение в музыкальных файлах МР3, хранящихся на жёстком диске и вроде всё! Хотя, говорят, что навигация родная с Навителом и рядом не стоит. Что ещё, кроме разрешения экрана хорошего в CIC?

13. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Ну так Garmin вам в руки, в таком случае, расчетливый вы наш.

14. Андрей Бердичевский

В клубе с:
    23 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    когда в машине за очч немалые бабосы в комплектации с "полным фаршем" на лобовом стекле висит копеешная пистюля типа гармина или навитела, это выглядит ИМХО ну совсем "не того". реализовать мультимедийную систему на новых чипах дело не трудоемкое, но приоритеты скореее принадлежат функциям драйва, а остальное пихается по остаточному принципу на оставшиеся в бюджете деньги.

15. FriON

FriON Партнер клуба

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    BOSS_KRR - с таким же успехом можно покупать китайские расходники для авто и одевать костюм aBibas.

PS хотя тема то старая,ТС поставил то в итоге себе гармин или CIC?:)

Яндекс.Метрика