Концерн BMW обозначил ориентиры в модернизации линейки

Тема в разделе "Новости BMW", создана пользователем NewsMaker, 25 мар 2019.

  1. NewsMaker

    NewsMaker NewsMaker

    Регистрация:
    2 мар 2011
    Сообщения:
    945
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    В BMW наметили шаги по модернизации линейки в рамках стратегии Number One>Next: роль гибридов и электрокаров будет увеличена.

    Председатель правления BMW Харальд Крюгер на конференции в Мюнхене сообщил, что с 2021 г. до 50% существующих вариантов силовых установок будут заменены на более утончённую и гибкую архитектуру машин. Возрастет роль гибридов и чистых электрокаров. Внедрение за последние несколько лет модульных моторов BMW с широкой унификацией частей является началом большой программы по оптимизации модельного ряда и его компонентов.

    [​IMG]

    На сегодня в BMW накоплен большой опыт по созданию и эксплуатации электромобилей с заряжаемыми от сети гибридами, что позволяет расширить их принцип практически на весь модельный ряд, а также распространить на чистые электромобили. Концерн BMW планирует стать одним из лидеров по продажам электрифицированных моделей. Для этого будут представлены новые заряжаемые от сети гибриды с запасом хода на одной батарее большим, чем у предшественников, например, BMW X5 xDrive45e iPerformance (80 км) и BMW 330e (60 км). К концу 2020 г. в линейке будет уже более десяти новых или обновлённых моделей с электроприводом.

    [​IMG]

    Серийная версия BMW iX3, которая сегодня проходит последние тесты, обозначит внедрение пятого поколения электропривода с компактно интегрированным модулем «электромотор-трансмиссия-силовая электроника», где мотор — без редкоземельных элементов. Напомним, у концепта BMW iX3 в запасе был аккумулятор ёмкостью 70 кВт•ч на 400 км хода, а электромотор имел отдачу более 270 л.с.

    [​IMG]

    До конца 2019 г. производитель презентует серийный MINI Electric. В 2020 г. стартует производство электрического паркетника BMW iX3. К 2021 г. в линейке будет уже пять полностью электрических моделей, включая BMW iNext и BMW i4. Харальд Крюгер подтвердил ранее намеченную цель к 2025 г. – не менее 25 электрифицированных моделей в линейке, в их числе – не менее 12 электромобилей. Важными направлениями развития названы автономное движение (в BMW iNext будет автопилот третьего уровня с потенциалом апдейта до четвёртого) и сервисы мобильности будущего, которые BMW будет развивать совместно с Daimler.

    У BMW Club есть страницы в Facebook и в Instagram! Присоединяйтесь, друзья!

    Источник: www.bmwclub.ru

    Фото: BMW

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     

    Вложения:

  2. len_kzn

    len_kzn Абориген

    Регистрация:
    11 окт 2010
    Сообщения:
    3,974
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    das tisch fantastisch
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Поделиться этой страницей

      Яндекс.Метрика