Как подобрать мужской костюм на нестандартную фигуру

Тема в разделе "Пресс-релизы", создана пользователем NewsMaker, 26 мар 2019.

  1. NewsMaker

    NewsMaker NewsMaker

    Регистрация:
    2 мар 2011
    Сообщения:
    1,066
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    5R4A3891-2.jpg

    Как подобрать мужской костюм на нестандартную фигуру

    Если у женщин есть общепринятый стандарт фигуры 90-60-90, то с мужчинами всё намного сложнее. Не существует одного стандарта, но в магазинах одежды обычно используют стандартные лекала. По статистике, 70% мужских фигур не попадают под магазинные стандарты, что усложняет выбор подходящего пиджака, рубашки и брюк. В ателье «Strogo-MTM» вы сможете заказать индивидуальный пошив мужского костюма с идеальной посадкой, независимо от ваших параметров.

    Почему мужчинам с нестандартной фигурой лучше шить на заказ?


    Индивидуальный пошив одежды для мужчин — это залог презентабельности и эффектного внешнего вида. Не важно, какое мероприятие предстоит (деловая встреча, вечеринка, свадьба, свидание или поездка в гости), мужчина, одетый «с иголочки», оставит после себя незабываемое впечатление перед женщинами, партнёрами по бизнесу или друзьями. Найти костюм в магазине с правильной посадкой возможно, с идеальной — практически невозможно. Магазинные изделия шьют по единому лекалу, поэтому в 70% случаев понадобится корректировать силуэт пиджака, брюк, жилета или рубашки, а это — долгая и трудоёмкая работа, которая не всегда приносит желаемый результат.

    В чём преимущества индивидуального пошива мужских костюмов:
    • Мы снимаем ваши персональные мерки и создаём лекало индивидуально под вашу фигуру

    • При создании кроя, дизайна и подборе фурнитуры учитываем ваш тип фигуры, что позволяет вам выглядеть безупречно

    • Вы экономите личное время — часто выбор готовой одежды, примерки и подгонка под вашу фигуру занимает до нескольких недель. Пошив по технологии MTM или bespoke требует только снятие мерок и 1-2 примерки. Мы сохраним ваше изменённое лекало и повторное снятие мерок не потребуется. Вы просто можете выбирать ткань и заказывать любой понравившийся дизайн.
    Кроме того, в ателье «Strogo-MTM» мы создали собственную систему лекал для костюмов MTM — они подходят под 99% всех нестандартных фигур. При пошиве по технологии bespoke мерки снимаем с нуля, что подходит для 100% наших клиентов.

    Как выбрать мужской костюм для разных типов фигуры?

    В обычных магазинах шьют костюмы под спортивный силуэт мужчины. При этом рубашка и пиджак чаще имеют одинаковую ширину — на широких плечах будут смотреться отлично, но при узкой талии напоминать мешок. В отдельных случаях мужчине хочется скрыть недостатки или выделить достоинства фигуры — в этом может помочь только индивидуально сшитый костюм.

    Костюм для полных

    Визуально сузить тело помогут вертикальные элементы (например, тонкие полосы). Остановите выбор на итальянском лацкане — шалевый только усилит выраженность округлого тела. Также стоит уделить внимание рукавам — зрительно удлинить руки поможет такой приём — рукав рубашки сделать длиннее, чем пиджака. Штанины брюк должны быть средней ширины — зауженные выделят полноту ног, слишком широкие сделают образ тучным. От жилетов лучше отказаться, используйте узкий длинный галстук.

    Костюм для худощавых

    KT2A0204-2.jpg KT2A1236-2.jpg

    Мужчине с худым телосложением подходят однобортные и двубортные пиджаки из вельвета или плотной шерсти, которые визуально добавляют телу объёма. Выгодно смотрятся однотонные ткани и разные типы клетки. Шалевый лацкан придаст груди объёма, итальянский — сделает плечи шире. Добавьте в свой образ жилет — он создаёт дополнительный объём, при этом подчёркивает стройные очертания тела. Брюки должны иметь одинаковую ширину по всей длине и быть слегка заужены снизу. Впереди допускается манжет на 1-2 см.

    Костюм для атлетов

    5R4A3894-2.jpg


    Спортивная фигура — это V-образный силуэт и накачанные мышцы. Рубашка должна иметь спортивный тип плеча и приталенный силуэт, чтобы подчеркнуть рельеф тела. Выбирайте приталенный однобортный пиджак на двух пуговицах и низкой посадкой плеча. Откажитесь от слишком свободных брюк, отдайте предпочтение угловатой текстуре.

    Нестандартная мужская фигура не должна стать причиной неряшливого внешнего вида. Приходите в ателье индивидуального пошива «Strogo-MTM» — мы создадим костюм с идеальной посадкой, который подчеркнёт все достоинства вашей фигуры и скроет недостатки.
     
  2. kril

    kril Завсегдатай

    Регистрация:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    1,876
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Совсем плохо с автотематикой стало? :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Алексей М3 и MerkaVa нравится это.
  3. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    Регистрация:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    18,584
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что Игорь Пронин говорит?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Misha_Zukerman

    Misha_Zukerman Абориген

    Регистрация:
    11 апр 2013
    Сообщения:
    3,029
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поддержу
     

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика